Вам нравится перманентный макияж бровей?

Фото в теме с комментариями - приветствуются! (посмотрела бы вообще любой перманент - и губ, и глаз)))
[img]img.detstvo.ru/baraholka/original/2011/10/11/0cdd5da664df022ac150bab2ebe86cde.jpg[/img]

[img]www.kleos.ru/img/user_photo/0_4bb7f_d9987331_orig(1).jpg[/img]

[img]g.io.ua/img_aa/large/1415/56/14155663.jpg[/img]

[img]images.reklama.com.ua/2010-12-05/742684/photos0-800x600.jpeg[/img]

Результаты опроса

Очень нравится!
8.9%
Скорее нравится.
14.1%
Все равно.
2.1%
Скорее не нравится.
24.5%
Ужасно!
29.7%
Не замечаю - перманент это или нет.
1%
Ваш вариант .
1.6%
Есть девушки, которым идет. Есть - которым нет.
18.2%
Проголосовало: 192

мой вариант -

Глаз нравится, губ нравится,но не на всех. А вот нарисованные брови... Вообщем оооооочень редко на ком хорошо, но у них и без перманента брови красивые были.

Данилара

не переживайте! я еще думаю!

Данилара
даже не думайте

Данилара
я дооолго думала, ре

потому что вы уже подумали?
я тоже хочу такое удовольствие...по фантазировать вот тему создала!

Вставляйте свои фотки примеры плиз. ну где все гуд, или ужас ужас!)))

Не поняла, первые прекрасные брови превратили во вторую "нарисульку"? :=-O: Ой тады...
Я ответила "скорее не нравится", редко на ком естественно и красиво выглядит.

недавно изучала эту тему. оооочень хотела сделать, но отговорили :) порекомендовали хорошего мастера для коррекции и покраски бровей

Если качественно сделан - очень нравится.

не нравится,смотрится неестественно

Глаза, губы, если хорошо сделаны - да. Брови - нет.

ну не всем же везет с бровями У меня,например,брови ближе к вискам очень редкие были,поэтому смотрелись обрубками и приходилось карандашом дорисовывать,а с перманентом хорошо стало :)

невидимка

покажите, хотя бы только брови до и после)))

на этих фотках не нравится

Брови- ужас-ужас. Ни разу не видела нормально сделанные,вызывают в лучшем случае недоумение. Где-то в темках раньше попадались реальные ахтунги с кривыми несимметричными татуированными бровями,вот это просто жесть. Губы-как-то не замечала вообще ни у кого.Покажьте фото,а?С губами?)

Из татуажа мне кажется менее всего заметны губы. Подводка тоже в глаза не бросается, хотя я сейчас вижу ее у других, после того, как себе сделала. Брови редко, но бывают красивые. Я здесь давненько видела фотку бровей, там офигено сделано было, в Эгоисте вроде, точно не помню, там был волосковый метод, разными цветами, короче эффект объема, я сидела и любовалась реально, там не отличить от настоящих бровей было! :=-O:

ЭврикA
Эгоисте вроде, точно не помню, там был волосковый метод, разными цветами, короче эффект объема, я

посмотреть бы)

нашла! помоему вот эта тема www.u-mama.ru/forum/send.php

Я не постесняюсь выложить свою фотку с бровьями)) т.к мне нравится то, что получилось. Всю жизнь мучилась с ними, подружка мне выщипала в 13 лет тонююююсенькие ниточки, без слез не взглянешь так потом и страдала, что неправильно растут(
Мастер мне сделала форму и цвет немного (свои светло-русые), сейчас не парюсь за покраску, только подщипываю и все.

Фото до и после

Timura

Вы такая красотка, что просто глаз не оторвать!!!!!!!!!!!! бывают же такие красивые женщины.....Вас никакими бровями не испортишь!

Timura
Фото до и после

я не увидела разницы, у вас до наверное тоже подкрашены же?
Мне нравится ПМ бровей, глаз нет - но может я не удачные варианты видела - слишком резкие и чернвые

KOSHU

спасибо вам огромное, мне очень приятно)

Обычная я)

be_happy
не нравится,смотрится неестественно

+++

Timura

вы очень привлекательная :) а на первом фото цвет бровей к вашему цветотипу лучше подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы