Вам нравится перманентный макияж бровей?

Капучино
я не увидела разницы

Это же хорошо, у меня была непонятная форма бровей, и светлый цвет, приходилось постоянно красить и карандашом подкрашивать, чтоб проблесков не было( а сейчас все отлично, есть цвет и форма. У меня сделаны волосковой техникой.
Я тож не люблю черные брови плотной растушевки, имхо, это ужасно, но как ни печально, наши женщины чаще такие и просят сделать %)

Ronen

спасибо)

Ronen

а на первом фото цвет бровей

я буду делать коррекцию, бровки немного темнее будут

Timura

мне тоже очень понравились ваши брови и вы сами)
Вот насмотрюсь такие варианты, как ваши брови и рискну сделать
а знакомые сразу видят, что у вас ПМ? Что говорят ?

Бигуди на ауди

спасибо)

Бигуди на ауди

знакомые сразу видят, что у вас ПМ? Что говорят ?

Друзья вообще не заметили) они как натуральные, у меня свои брови густые. Видно, когда брови сбривают, или своих когда почти нет, и плотная растушевка, тогда швах)) Самая "натуральная" техника - волосками.

Timura
Самая "натуральная" техника - волосками.

Она тоже далеко не всем идет, ужасно эти полосочки смотрятся когда своих бровей совсем нет, еще хуже, чем растушевка.
Вообще все от мастера зависит и от исходных данные и брови, как и все другое кому-то хорошо, а кому-то и не нужно делать.

сама делала татуаж бровей уже три раза и так получилось что все у разных мастеров, и только пока про один раз могу сказать, что было идеально и цвет и форма и работа. ну я из тех, кому точно показано, свои брови длиной сантиметра 2 растут только и одна не совсем в нужном месте

Delicate
Она тоже далеко не всем идет

согласна с вами. ПМ вообще мало кому идет, когда совсем бровей нет(
Я имела ввиду, когда свои брови есть, то лучше делать волоски, так естественнее.

Delicate
Вообще все от мастера зависит и от исходных данные и брови

+

Ой...у меня вон одна сотрудница сидит через стол...весь офис просто под столом воляется когда она на коррекцию сходит :D ...красотка да и только...бабе скоро 60 и она с этими бровями это что то с чем то

Бигуди на ауди
стоит мне или нет?

думаю вам надо сделать форму и придать немного цвета, тогда гуд будет :)

Timura

ну форма пол беды, но редкие они))
каждый день с карандашом около зеркала стою))

Бигуди на ауди

вот все проблески и закроются волосками. ИМХО, вам надо на консультацию к мастеру-косметологу, она вам уже подскажет, что лучше сделать.

Timura

аа..вы думаете делать, но волосянную технику?

Бигуди на ауди
ы думаете делать, но волосянную технику

мое мнение делать, будет форма, цвет и объем) я вот уже забыла, как это стоять возле зеркала по 30 мин корректируя брови %)

вот такой вариант нравится, вполне натурель (брови)

понятно, спасибо!

А вот глаза.. я дулала ПМ глаз.
Вот на всех фотках - это ппц как ярко выглядит.
В реальности, присмотришься - видно. Если нет - то глаза чуть более ярче и все.
НИКТО не замечал ПМ глаз почему то.

Кто нибудь делал? Как у вас с этим делом было?

Вот на картинке сверху = глаза яркие. Я так же хотела в идеале..

Бигуди на ауди
Вот на всех фотках - это ппц как ярко выглядит.

так часто фотки сразу после процедуры, поэтому и ярко очень

Бигуди на ауди
Кто нибудь делал? Как у вас с этим делом было?

Вот на картинке сверху = глаза яркие. Я так же хотела в идеале..

они потом не такие яркие, я свои подводки татуажные иногда подрисовываю, чтоб поярче было.

Delicate
поэтому и ярко очень

да, в первые 3 дня только может так и было) и все опухшее
красотки еще те выходят

Бигуди на ауди
красотки еще те выходят

ой, да ниче страшного, припухает только веко возле самой подводки, издалека вообще не видно. Ну глаза на след.день малость поуже. А через неск.дней эта яркая блестящая подводка отваливается и на коже цвет остается в 2 раза бледнее.

ЭврикA

я делала, я помню)))
ну у меня издалека видно было - припухлость!

Ответ - по фигу.
В классе одна мама имеет сиреневый перманент бровей. Мальвина, наверное. Но тоже пофиг

Обычно это ужасно выглядит. Но женщины почему то тешат себя мнением, что выбитые перманентом брови смотрятся натурально. Может и смотрятся, когда стилист в Париже или в лос Анджелесе работает, а все остальное, работы местных дворовых мастеров - ужас.

vetiver
местных дворовых мастеров - ужас.

Скорее нет, потому что хоть убей, а ассоциация такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы