Вам нравится мода на леггинсы?

вах!!

покахонтос
вах!!

Не, так не нравится,как-будто жопа штанами полакомилась. Но жопки красивые

Воспринимаю исключительно как одежду для дома.

Аноним
Теперь новая напасть - все подряд носят леггинсы

как одежда для дома - само то

не знаю что там с леггинсами, не увидела массовой истерии, надо ждать тепла, видимо вот тогда вся эта красота и порадует нас на улицах города.
Очень люблю трегинсы, но при таком низе в обтяжку верх явно другой по фасончику идёт.

Мне нравится очень, удобно. Натянул и пошел :) И без туники тоже нравится, только если плотные.

Видела как-то девушку в аэропорту, попец просвечивал, трусов, естественно, не видно (стррррингии), ну голая ...опа на виду, не айс..даже без целлюлита.

У меня сын 4-х лет один раз увидел даму пышных форм в леггинсах и коротком верхе, при этом леггинсы еще и просвечивали чуток, было слегка видно трусы - на что мой сын громко воскликнул: Мама! Смотри! Тётя голожопая!

сама ношу джеггинсы, с карманами на попе и прикрывающим верхом :)

Леггинсы не люблю.
А вот джинсы и брючки дудочкой, зауженные - да, очень. По-моему это те же леггинсы, только без выставления булок с пельменями на показ

Сложная одежда, чуть полнее нельзя, чуть худее тоже нельзя. Обтягивать так сильно жиры и кости нельзя . Да еще и ноги нужны идеально прямые, что редкость. Но судя по городу никто не парится и в зеркало не смотрит.

тонкие х/б с эластанчиком только на йогу)) или в качестве домашней одежды, на работу полюбила носить плотные трикотажные брючки (есть просто на резинке немного похожи на джинсы, есть с ширинкой и карманами), очень комфортно ;) я конеш не худышка но и бока у меня нигде не свисают-пирожок не свечу
кстати видела на остановке на днях, девушка в тонких леггинсах, в текстильной обуви на плоской подошве, короткий джемпер, короткая куртка-и завершающий штрих %) протертости между ногами с ладошку-отсвечивают шо капец

Мне нравится, ношу кальцедониевские пуш-апы. Сейчас на 6 месяце беременности, удобно)).

На свинарник не смотрим, квартира съемная, через месяц в свою съедем

Kattisha
На свинарник не смотрим

ну уж нет

Kattisha
Мне нравится, ношу кальцедониевские пуш-апы. Сейчас на 6 месяце беременности, удобно)).

Ох влетит вам щас от юматери за бардак :vava:

Kattisha

дак у вас вроде все "пельмени" прикрыты не вульгарно, мне нравится

Графиня Вишня
Ох влетит вам щас от юматери за бардак

Вот я сразу и предупредила, что квартира временная, я на 6 месяце, мне низя ни переутомляться, ни нервничать Подстраховалась, так сказать

Дашуня
не вульгарно, мне нравится

Kattisha

Прям смех от Вас, можно подумать если квартира съемная то и порядок в ней поддерживать не надо и всякие штаны-рубахи по дверям развешивать %) , не знала что повесить рубашку в шкаф-это жуткое переутомление.

А попу то покажите? Атак очень хорошо на вас сидят, мне нравится. У на их только в мере купит можно ?

Аноним
просто неправильно носят и

естессно... надо чтоб прикрывало попу... а некоторые подростки полные купят дешевые леги, которые еще и просвечивают... и тогда вообще атас

ой, жутко нравятся леггинсы :)
Собираюсь носить летом, да и вот уже скоро, когда тепло будет :):) :)

мода не мода. удобная одежда не более того.
до спорт зала могу доехать. с удлиненным свитером+угги или жокейки.
кальцедонивские пушапы у меня коричневые и черные.

Балялик

ой..с цвитуечками люблю.. Планируете их на люди выгуливать? У меня есть, мне очень нравятся, но думаю еще, дома их только носить или можно по улице прогуляться..

нет. не нравится для себя. Так как к сожалению я обладательница коротких кривоватых ног и большой попы
на многих других нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы