Вам нравится мода на леггинсы?

Балялик
Последние покупки.

Вторые и последние вообще супер))). Особенно на второй фотке, очень-очень понравились)).

Лена-дочь миллионера
Прям смех от Вас

Смейтесь, лучше морщины от смеха, чем от уныния и желчи;)

А я и забыла, у меня кальцедония тоже есть! Я в них на велике гоняла на даче. Кстати, я видела пушап продаются теперь ярко-оранжевые, зеленые ( тоже как маркер яркие )и еще какие-то.

Предчувствие
на велике

кстати, да. есть у меня еще одни леггинсы из кальцедонии. вот в них с туниккой викки сикрет на велике гоняю.

Vоlnа
сть у меня еще одни леггинсы из кальцедонии. вот в них с туниккой викки сикрет на велике гоняю.

Это у вас такой комплект для велика?

люблю леггинсы. особенно Кальцедонию - обожаю))

Предчувствие
Кстати, я видела пушап продаются теперь ярко-оранжевые, зеленые ( тоже как маркер яркие )и еще какие-то.

Да, тоже слышала. Давно ждала когда выпустят цветные ))) Вот я чет как то и не видела чтоб "пирог" ))) виден был))) НОшу и с туниками и с короткими кофтами \ топами.

Ага, тоже постоянно наблюдаю таких мадам))) как будто в колготах вышли погулять, причем чем обьемнее дама, тем более прозрачные леггинсы))) или это они так натягиваются? я считаю что только с тем, что закрывает попу!!!! иначе видно то , что маольчики называют "пирог" :)

легинсы тонкие не люблю и не ношу а вот штанцы типо легинсы ношу писек-жоп не выделяющие
и даже такие
чото повспоминала-у мя все штаны типо легинсы.мне в них нра-шо гладить не надо практически Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 18:10

Карнавалла
а вот штанцы типо легинсы ношу

чо за сумка? :nose:

Вот емае девочки все кто фотки выкладывают, на вас прикольно смотрится и не подкопаешься. Где все те кто обтягивают свои кривые тощие или наоборот толстые ноги?

Элизабет
Где все те кто обтягивают свои кривые тощие или наоборот толстые ноги?

на улице конеш сегодня в метро лицезрела уже

Карнавалла

ты тут тонюська совсем :=-O:
Ношу леггинсы, только вот сегодня была в них. Попу прикрываю, не нравится, когда ее разглядывают

мамаПружинки
Это у вас такой комплект для велика?

типа того
вот фотокчу даже нашла.
а в пушапах удобно в теренажерке заниматься.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 21:37

не нравится. не ношу. как-то для меня это как лосины спортивные в детстве

У Карнаваллы штанки симпатяжные

Vоlnа
типа того

У вас тоже хорошо)),я вот только думаю,как это нужно напялить штанцы,что-бы полупопия были по отдельности,я такие штаны не видела.Как вот здесь,это ведь и спереди по логике вещей так-же должно разделиться Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 22:04

Vоlnа
а в пушапах удобно в теренажерке заниматься.

:=-O: никогда бы не додумалась

Рассел Кроу
чо за сумка? :nose:

а то ты ,блин, не знаешь

мамаПружинки
,я вот только думаю,как это нужно напялить штанцы

мне кажется это такой крой специальный

Галерея
ты тут тонюська совсем ::=-O::

ага...бываю временами

мамаПружинки
как это нужно напялить штанцы,что-бы полупопия были по отдельности тоже удивилась а я ношу легинсы, мне нравится, но с туникой или длинной рубашкой, попу закрывающей. С сапогами нормально так. И фигура моя меня не останавливает

носила зимой с трикотажным платьем до середины бедра. Удобнее колгот))

ношу вот такие, и с курткой, и стуникой, и с короткой кофтой

Карнавалла
ага...бываю временами

Прекратите нас разыгрывать ,я всегда вашими фотками любуюсь,особенно около морей океанов ,вообщем водоемов.Мне вообще тип такой внешности нравится.

мамаПружинки
Прекратите нас разыгрывать

да нивру я я зимой жирею...и не фоткаюсь

Девочки у нас кальцедонию где можно купить? Сдайте адреса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы