Вам нравится мода на леггинсы?

Пятый элемент
Когда она рядом это невозможно. Глаза волей-неволей не туда глядят

ы))))))

Пятый элемент
Но блин! у нее уже и колени распухшие, да и вообще... Даже на форуме слов нет

Да нет ,это понятно,тут недавно тема было,что можно себе позволять и во сколько.Ну это только у нас парятся что можно и что нет,вот например на курортах заграничных бабки немки не парятся совсем могут и топлесс загорать,зрелище я вам скажу,если ещё сильно худая и сильно загорелое,как ломитик мяса вяленого к пиву выглядит,только титьки висят.

Видела в метро девушку в леггинсах, фигура не модельная это еще ладно. Но когда она встала к выходу и повернулась жо... спиной, то на этих леггинсах сзади две полосочки как на дет.колготках! Вот уж точно юбку надеть забыла))) и да, я смотрю на женские попы)

мамаПружинки
как ломитик мяса вяленого к пиву выглядит,только титьки висят.

мамаПружинки
ломитик мяса вяленого к пиву выглядит,только титьки висят.

Предчувствие
сзади две полосочки как на дет.колготках!

Дак это поди колготки и были. На легинсы не хватило денег,легинсы должны быть без полосок.

мамаПружинки
легинсы должны быть без полосок.

а вдруг это наимоднейшее веяние?

Клавдия Степановна
но когда весь пельмень на обозрение...

Мариска
уже пирог

:y_0006:

Lili08
как будто юбку забыли надеть

Тоже такое впечатление

Да не, девочки есть такие жопки ,что нет ощущения

Танюшкина радость
как будто юбку забыли надеть

Мне нравятся,легины,но конечно сама не надену.не той коплэкции.

мамаПружинки
Мне нравятся,легины,но конечно сама не надену.не той коплэкции

и мне нра на других Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 11:33

мамаПружинки

Точно были штанишки, а не колготки, но реально да, как нижнее белье, т.е. обычные колготки!Как ее мама-то отпустила из дома в таком виде?)))

Аноним
Все выпуклости обтягивает. Пардон, сжимается-разжимается попа - все видно прекрасно

ну я думаю, что эти девушки специально так одеваются, чтобы мужчины на них глазели)))

Предчувствие
Точно были штанишки, а не колготки, но реально да, как нижнее белье, т.е. обычные колготки!Как ее мама-то отпустила из дома в таком виде?)

Ну значит китайская притензия дешёвая.порядочные легинсы себе такого не позволяют

Видели с мужем как-то тетю с нормальными формами, но в легинсах и сапожках в одинаковую леопардовую раскраску. Муж говорит: это что за антилопа-гну?

Пятый элемент
люди не знают куда смотреть

Мариска
уже пирог

Я обычно хожу в рестораны в юбке или платье, считаю, что так женственнее...... Но пару раз одевала леггинсы и не могла отбиться от мужчин..... :)

они мало кому идут. Нравится когда: на стройных прямых ногах с туникой или удлиненной вещью, прикрывающий пельмени, пироги, ляхи и прочие составляющие меню...

Lini
Я обычно хожу в рестораны в юбке или платье, считаю, что так женственнее...... Но пару раз одевала леггинсы и не могла отбиться от мужчин..... :)

Вот о том и речь, что такая одежда выглядит вульгарно и дает мужчинам повод думать, что "дама хочет", "ищет себе приключений на обтянутую ...опу" и т.п. С эстетикой ,красотой, модой это мало имеет общего.

Если в нижнем белье выйти на трассу - еще больше желающих познакомиться будет.

Нууу... "Пельмени" большинство дам прекрасно демонстрируют и не будучи одетыми в леггинсы... Обтягивающие джинсы, неудачный фасон брюк - все это являет миру так называемую camel toe... Летом становится особенно очевидным

Lili08
как будто юбку забыли одеть

угу.

Оборотень Uma
прикрывающий пельмени, пироги, ляхи и прочие составляющие меню...

Тогда уж не ляхи, а рульки

Аноним
чтобы попу прикрывало надежно?

именно так!
но почему-то на улицах вижу (в большинстве случаев) тех, кто сочетает леггинсы с объемным задом и укороченной верхней одеждой %)

позавчера купила пуш-апы кальцедонивские,учусь носить))))Естественно с длинными(прикрывающими попу)туниками-блузками.Не понимаю как можно носить их с короткими верхом.Летом часто видела как носят просвечивающие легги,это ужасно,труселя на показ

нравится на девочках, ага. но я бы за дочь в таком виде седела ))) или только с охранником выпускала
на тетках - редко кому нормально, только любительницам спортзалов
а вот узкие штанишки, обтягивающие икры - мне нравятся очень ))) по типу галифе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы