АНтицелюлитный крем

Swithalva
и ему нужна поддержка.

вот именно поддержка
и ни фигней всякой с рекламой - а нормальными препаратами ;)

Никки...
а нормальными препаратами

у все норма разная!

Swithalva
у все норма разная!

зато один вид - Homo sapiens ;)

Никки...

А у Вас то какой интерес к этой теме? кудахтнуть и пройти мимо?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 17:03

Swithalva
А у Вас то какой интерес к этой теме?

я, лично вас, подозреваю в рекламе всякого г.... на данном форуме
вот и весь мой интерес

Никки...

подозревайте! Мне то всё равно! На Вас и Ваши подозрения!

Luxury_Juliet
Вот это самый лучший!!!! проверено тыщу раз ЧеРеМосЯ
Раньше в Ашане продавали чудесную серию для бани и массажа, зеленый такой тюбик именно антицелл был. Под пленку его, и посуду мыть, пылесосить. Я так после первых родов привела свой дряблый животик в идеальное состояние. Это ОН!!! Где вы его берете???

Девочки, я вчера, дуро намазала оранжевым скрабом живот, потерла, пленкой обернула да еще и в пояс шерстяной замотала :=-O: через минуту ощутила ПОЖАР :=-O: как же так я не догадалась, что низяяяя этот скраб под пленку!? учитесь на моих ошибках ;) хотела свое красное пузо выложить, но тут сразу закричат, что хвастаюсь животом))) у меня он уже практически идеальный, осталось кожу в порядок привести

Swithalva
Прочитала отзывы, все пишут что очень жжет. Вам как? Как им пользовались, где покупали? вполне терпимо и, главное, действенно!

:=-O: Это что то я сделала со своим кремом обертывание, еле стерпела очень пекло, во время того как мне пекло я решила посмотреть вообще про горячее обертывание, и нашла единстенное противопоказание.... Варикозное расширение вен которое у меня есть, пошла грустно смывать, теперь вообще не знаю чем делать, думаю сегодня сделать мёд+лимонный сок+кофе, но ещё думаю, пока мажусь просто кремом, и что мне не нравится то что фигура меняется в лучшую сторону, а вот кг не уходят почему то... а хотелось бы... У меня племянница активно худеет уже второй год и всё знает про диеты, говорит, что нужно взбодрить обменку, делается это так первый день ешь 200 калорий за весь день, второй 400, потом нормально. Вот наверное попью наконец то испробую воду сасси.
Заниматься не перестаю ввожу новые упражнения. Скрабом тру )) массаж делаю, эххххСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 10:32

Так же АНтицелюлитный крем и мыло из Таиланда Вы можете купить в нашем интернет магазине ThaiLavka.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы