АНтицелюлитный крем

AngelA

скажите где его продают плиз в Тае :)

я вот об этом
Линия продуктов Gold Shape – бест-селлер из косметических товаров Тайланда.
Благодаря проверенной эффективности Gold Shape используется в салонах красоты России и всего мира для Spa-процедур по уменьшению объемов и в антицеллюлитных программах.
Gold Shape Firming Massage Cream подходит Вам, если Вы хотите достигнуть результатов быстро.
Талия, объем бедер уменьшаются в объеме уже за один сеанс от 1 до 7 см.
Формула Slim Safe обеспечивает безопасное уменьшение объемов.
Основой крема является пыльца гарцении. Это растение, дающее вкуснейшие плоды мангустины. В Таиланде мангустин считают «королевой фруктов». Дело в том, что содержащиеся в плодах гарцении вещества восхитительным и особенным образом влияют именно на женский организм, способствуя вечной красоте и молодости. В крем входят и другие компоненты - экстракты гингко билоба, красного стручкового перца и имбиря.
Gold Shape Massage Cream вмассируется в проблемную зону в течении 1 часа 15 минут. За один сеанс массажа уходит полностью содержимое всей банки целиком. Или половина банки, - это зависит от площади массажируемой зоны.

Мировой рекорд
28 сентября 2003 года в Гранд Холле Тайского Университета Торгово-Промышленной Палаты в Бангкоке 30 тайских женщин добровольно согласились пройти демонстрационный показ быстрой потери веса, используя недавно выпущенный крем для похудения "Gold Shape".
Под наблюдением международных средств информации, высоко уважаемых граждан Таиланда и жюри ученых, членом которого также был представитель из Китая, женщины прошли сеанс интенсивного массажа с использованием революционного крема для похудения, основанного на травах.
Показ был направлен на установление мирового рекорда самого быстрого уменьшения окружности талии. Талия каждой женщины была измерена под врачебным наблюдением перед началом массажа. Затем каждая женщина была помещена на массажную кушетку, два массажиста стояли по бокам, массажисты покрыли животы женщин кремом и начали их массировать. Через час окружность талии каждой женщины была измерена снова.
Результаты оказались поразительными – окружность талии у женщин уменьшилась в среднем на 2 дюйма (5,03 см). Этот демонстрационный показ в Бангкоке, показанный по телевидению японским каналом Эн-Эйч-Кей, южнокорейским Кей-Би-Си, Рейтером и местными телеканалами, установил мировой рекорд и подан компанией-производителем на регистрацию в Книгу Рекордов Гиннеса.
С тех пор, говорит профессор Пичает, "Gold Shape" провел много открытых демонстрационных показов по стране. Самый последний был проведен в Нахон си Таммарат, где был поставлен новый рекорд – в среднем окружность талии добровольцев уменьшилась на 2,5 дюйма (6,33 см).
О рецепте крема
Профессор Пичает, химик-исследователь, работающий с медицинскими растениями в течение последних 30 лет, обнаружил рецепт для похудения почти случайно.
В 1998 году, после многолетнего преподавания сначала в Университете Чианг Май, а потом в Университете Принц Сонгкла, он установил связи с группой бизнесменов и организовал Нутрицевтический Центр Азии для проведения исследований в области натуральных продуктов.
Профессор Пичает назвал рецепт "СлимСейф". Его ингредиенты включают Хай-Сол и экстракты местных растений: гингко билоба, кола, красный стручковый перец и имбирь.
Согласно профессору Пичаету, "СлимСейф" ускоряет процесс сжигания излишнего жира и замедляет образование нового жирового слоя, способствуя уменьшению потребления пищи. В качестве дополнительного эффекта он также укрепляет кожу, придавая ей более молодой и здоровый вид.
Углеводы, которые мы получаем с пищей (рис, хлеб, сахар и т.п.), объясняет он, превращаются в глюкозу, основной источник энергии для тела. К сожалению, этот источник энергии, если он не тратится в ходе физических упражнений, запасается в теле как жир, что ведет к появлению излишнего веса и тучности. "СлимСейф" содержит природные ингредиенты, которые препятствуют превращению глюкозы в жир.
При местном нанесении при помощи массажа крем проникает через подкожный жир в тело, немедленно растворяя жир в жидкость или энергию. Физические упражнения, независимо от их интенсивности, увеличивают эффективность воздействия крема, поскольку помогают избавиться от этого нового притока энергии.
"СлимСейф" помогает уменьшить потребление пищи. Если глюкоза не потребляется немедленно, то она превращается в гликоген, который хранится в печени и мышцах. После того, как это произошло, "СлимСейф" быстро посылает сигнал в мозг, сообщая, что телу достаточно этого питания. После этого человек чувствует, что его желудок полон, что подсказывает, что пора перестать есть.
Крем был проверен на 27 женщинах-добровольцах, страдающих избыточным весом. В течение четырех недель подряд они наносили крем дважды в день, и один раз в неделю выполняли комплекс физических упражнений. Самые лучшие результаты: уменьшение окружности талии на 4 дюйма (10,1 см), бедер на 3 дюйма (7,6 см), верхней части ног на 2 дюйма (5,1 см), верхней части рук на 1,5 дюйма (3,8 см).
В феврале 2003 года профессор Пичает даже представил свои открытия в области "СлимСейф" на Третьем Всемирном Конгрессе по Медицинским и Ароматическим Растениям, проходившем в Таиланде, на котором присутствовали более 300 ученых со всего мира.
Естественно, есть те, кто сомневается в "СлимСейф". Но профессор Пичает и компания "Asian Life", которая представляет продукт на местном и международном рынках под именем бренда "Gold Shape" (Золотая фигура), всегда готовы публично доказать эффективность продукта.

Duti
Линия продуктов Gold Shape

Ой нет ) спасибо что то мне всегда сомнительео верится в столь быстрые потери веса, я ещё понимаю 5 см в месяц, и то: диета+физ упражнения+массаж с какими нибудь средствами в остальное простите верится с труддом. Красиво тело это результат долгой и тщательной работы ну не как не волшебного крема. спасибо за инфу в любом случае

я испробовала на себе, поэтому и говорю ;)
я написала выше свои результаты, -6 см верю что такое может быть засчет жидкости, лимфодренаж от крема очень сильный каждые 10 мин в туалет прастите тянет, бывает жир водянистый а бывает плотный в проблемных зонах

Duti
я испробовала на себе, поэтому и говорю ;)

Где вы его покупали? И массаж делали самостоятельно или специалист?

специалист, покупала в тайском салоне

Limak
корицу, цитрусовые и ветивер!

корица и цитрусовые прекрасно, но вот ветивер.... лучше уж тогда кедр, поэффективнее в этом отношении ;)

Swithalva
кому нравится готова отдать безвозмездно... всё равно лежит в шкапчике

Доехать - забрать дороже выйдет, чем купить эту дрянь в Ашане

яяя
Доехать - забрать дороже выйдет

Ну а вдруг кто то рядом живёт

Duti
Линия продуктов Gold Shape – бест-селлер из косметических товаров Тайланда.

заинтриговали волшебным кремом, ну и пошла я отзывы искать %)
Такие вот чудеса:

ИлЛюзия Наверное, надо быть пятилетним ребенком, чтобы не задуматься "а куда же он девается"? Не может же он просто раствориться после сеанса массажа (я про жир). А уходит реально сантиметр-два там, где "мяли". Так в итоге куда уходит? А уходит туда, где НЕ мяли. Я не массажировала живот (там нечего было массажировать — и было просто больно). После окончания сеанса, часть распределилась в живот (ужас!) а часть стекла в колени и в голени, икры (или как там нижняя часть ног называется?) Массажистка уверяла меня, что это пройдет, мол так и должно быть. Но мясистые колени и жир там, где его никогда и не было — это просто ужасно. Прошло уже несколько месяцев, а в состояние "ДО" так и не вернулось. Жир никуда не растворяется — он просто ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ!

:( Хотя в составе там кроме их тайских растюх всё обычно.
отсюда www.forum.thesoul.ru/index.php

А я хожу в баню раз в неделю, после нее скраб ( кофе, 2 ст ложки масла оливкового и 1 ст ложка меда) делала пока 2 раза результат есть, кожа лучше. Еще купила банки для массажа антицеллюлитного, но еще не проблвала.

Краля ©
Краля ©

пф да это логично ) я даже отзывы не полезла читать потому что это бред ) не может такого быть ) хочешь похудеть не жри! Хочешь стать упругой много занимайся!!!! Я спрашивала про кремы только для того чтоб подтянуть кожу, у меня живот после родов как пирожок балтается, и руки пипец какие... как будто плюшка знатная, задницу я даже и мазать не буду приседать надо, да ходить побольше! А вот с "Пирожком" боюсь придётся разбираться более радикально Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 23:49

Краля ©

Масла для наших вечных проблем, девочки можно делать свои бальзамы масленные
эфирные масла для похудения способствуют избавлению от стрессов. Для расслабления организма используют эфирные масла лаванды, розы, жасмина, илан-иланга, апельсина, бергамота.
эфирные масла для похудания нормализуют обмен веществ и ослабляют чрезмерное чувство голода. С этой целью применяют ароматические масла лимона, грейпфрута, можжевельника, имбиря, розмарина, кипариса, кардамона, герани, сладкого укропа. Данные ароматические масла для похудения также помогают избавиться от лишней жидкости.
Эфирные масла для кожи придают ей тонус и позволяют избежать таких последствий похудения как обвисшая кожа, растяжки и целлюлит. В лечении косметических дефектов помогут эфирные масла аниса, апельсина, ветивера, грейпфрута, жасмина, иланг-иланга, кипариса, лиметта, лимона, мандарина, пачули.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 23:54

Swithalva
я даже отзывы не полезла читать потому что это бред ) не может такого быть )

йа дотошнайааааа
Но, к стати, не так уж и бред, есть хорошие методики массажа, после которых по 3см в минус легко, особенно, если жирок свежеоткормленный ;) А уж если делают в 4 руки на 1 тушку :=-O:
Меня, собссно, смутил только один факт из статьи - не было контрольного образца, когда делают такой же массаж но без чудо-крема, а с банальным вазелиновым маслом, даже не с растительным, что бы уж совсем неэффективно было. Ну и состав крайне было интересно глянуть, а то ща сильно любят невероятные средства типа "ушки новорожденных летучих мышей, собранных при полной луне"

Swithalva
хочешь похудеть не жри!

+++спорт

Swithalva
Хочешь стать упругой много занимайся!!!!

на кожу медленно работает, увы. Если резко народ худеет, а потом в спортзал.... в общем, без массажей не быстро подтягивается мешочек шкурный.

Limak
Для расслабления организма используют эфирные масла лаванды, розы, жасмина, илан-иланга, апельсина, бергамота.

не личное, просто сама давно маслами балуюсь, насколько знаю, апельсин всегда был энерджайзером

Limak
эфирные масла для похудания нормализуют обмен веществ и ослабляют чрезмерное чувство голода. С этой целью применяют ароматические масла лимона, грейпфрута, можжевельника, имбиря, розмарина, кипариса, кардамона, герани, сладкого укропа.

опять же, минус герань, кардамон, имбирь.

Delightik
хожу в баню раз в неделю, после нее скраб

супер, вы счастливая! За нас там тоже веничком хлопните пару раз ;)

Delightik
банки для массажа антицеллюлитного, но еще не проблвала.

в сети методик много, ну и не страшно.
Я давно ходила к девочке в косм.кабинет делать, потом контакт потеряла, а сейчас сама уже балуюсь. Но так, как она я не сделаю себе, уж для поддержания только

Вчера искала массажистов, самый минимум нашла на авито, девочка выезжает на дом 600 рублей на всё тело, 60 минут, но я так понимаю массаж массажу рознь.
Я пока тут веду эту тему сама уже третий день активно занимаюсь фигурой. Сейчас идёт строгий пост из калорийного я ем только картошку и бананы, и те хочу исключить. Делаю прокачку пресса:Схема прокачки пресса по 9 подходов:
1 ДЕНЬ: 20 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 20 раз
2 ДЕНЬ: 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 10 раз, 25 раз, 15 раз
3 ДЕНЬ: отдых
4 ДЕНЬ: 25 раз, 20 раз, 25 раз, 25 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз. 15 раз
5 ДЕНЬ: отдых
6 ДЕНЬ: 20 раз, 25 раз, 15 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз
7 ДЕНЬ: 15 раз, 20 раз, 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 25 раз, 20 раз
8 ДЕНЬ: отдых
9 ДЕНЬ: 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз
10 ДЕНЬ: отдых
11 ДЕНЬ: 20 раз, 20 раз, 25 раз, 30 раз, 20 раз, 25 раз, 15 раз, 20 раз, 35 раз

ВАЖНО!!! Перерыв между подходами может быть не более 2-3 минут в это время я делаю упражнения на ягодицы если кому то интересно могу расписать, но всего этого конечно полно на просторах интернета;

Дальше я иду в душ, наношу скраб солевой с перцем и эфирными маслами (Покупаю его в "Катёне" производитель Горный Алтай называется "Алтын Ай" ), и круговыми движениями жесткой мочалкой 20 раз в одну сторону, двадцать раз в другую. Отдельно живот, каждую ягодицу, и бока... скажу вам и руки за это время качаются не хило ))) потом выхожу вытираюсь на сухо, и делаю массаж (как могу) с антицеллюлитным кремом (Покупаю тоже в "Катёна" серия "Мухомор против" ) он с перцем тоже, жжет знатно, что мне нравится так это то что работает он и после массажа в течении дня (ощущается тепло). Кожа уже за три дня стала более упругая и гладкая. буду продолжать сегодня скину фотки до и по окончанию прокачки после. Я думаю результаты в совакупности должны быть хорошими за 2 дня я потеряла 1.2 кг думаю это хороший результат.

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 11:36Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 11:37

а у меня будет вот такая попка )) :P

AngelA
Тогда, наверное, им надо делать массаж на все тело

самый ужас, что там громко написано (вроде голдшейп.ру или в описалове одного из салонов, кто делает процедуру), что за 1 сеанс делают 2-3 зоны, не больше. Т.е. бёдра-живот, к примеру.
Ой, короче я для себя поняла дануна.., и с моей 1-й зачаточной стадией и банок с кофе-перцем хватит, в идеале массажец бы, ручками... просто для кайфа больше

Swithalva
уже третий день активно занимаюсь фигурой

ФМЕМОРИОЗ! А без шуток - вы молодец! :clap: А сколько у вас по времени такой 1 сеанс по 9 подходов получается?

Swithalva
если кому то интересно могу расписать,

кааанэчна интересно, напишите!

Краля ©
А сколько у вас по времени такой 1 сеанс по 9 подходов получается?

Ну всё вместе наверное минут 30 максимум это тренировка + душ короче часа полтора, делаю утром))) Пресс болит и ножки хожу как инвалидик сегодня отдых по расписанию, а завтра снова в бой! ) сегодня на весах уже 70.5, а вчера было 71.2 ну чтоб сильно не пугались и рост 180 ))) а то подумайте про меня всякую ерунду )

Краля ©
кааанэчна интересно, напишите!

[a url=[pinme.ru/pin/5159aeacbf04703e5b0000d5/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fpinme.ru%2Fpin%2F5159aeacbf04703e5b0000d5%2F&s=29054a290f710df8bb5a9a34f88e0d6c)]Такое упражнение[/a]  + [a url=[www.diets.ru/data/cache/2012mar/26/53/686169_56461nothumb500.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Fcache%2F2012mar%2F26%2F53%2F686169_56461nothumb500.jpg&s=29054a290f710df8bb5a9a34f88e0d6c)]Так присядаю[/a] по 20 раз за подход + [a url=[vk.com/wall11800900_3971](/away.php?to=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fwall11800900_3971&s=29054a290f710df8bb5a9a34f88e0d6c)? browse_images=1]ТОлько первое упражнение делаю[/a]  

Так же как на первой ссылке только выпады вперёд. И ещё для внешней стороны бедра, в положении как на третьей ссылке, поднимаю ноги в стороны (как собачка писает на дерево ) по 10 раз на каждую ногу за подход. Надеюсь, что понятно объяснила. А ещё есть классный комплекс, прошлой весной по нему себя приводила в порядок 28 минут всего [a url=www.youtube.com/watch]видео[/a]

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:28Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:29

Вот это самый лучший!!!! проверено тыщу разСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 15:40

Swithalva
Девочки подскажите кто чем пользуется,

не пользуюсь , ибо не верю в чудодейство крема
верю в спорт и диету

Luxury_Juliet
от это самый лучший!!!! проверено тыщу раз

Прочитала отзывы, все пишут что очень жжет. Вам как? Как им пользовались, где покупали?

Никки...
верю в спорт и диету

Спортом и диетой не сделаешь кожу эластичной и упругой, спортом вы приводите в порядок мышцы, диетой избавляетесь от жира, не нужно смотреть на всё однобоко! Тем более есть и возрастные изменения кожи, когда коллаген ослабевает и ему нужна поддержка. А если женщина уже не 25 лет то ей и вовсе резко худеть нельзя!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 16:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы