АНтицелюлитный крем

Девочки подскажите кто чем пользуется, как, сколько и за сколько ))) Есть ли результаты! Не нужно писать о физических упражнениях! Я имею ввиду в комплексе, подтяжка кожи, коррекция контуров! Очень круто если что то есть натуральное.

Чур пятая задница слева - моя
Не верю. Эффект увлажнения, не более того. Остальное - обычные маркетинговые хитрости.

Пользовалась маслом stix антицеллюлитное, эффект был, особенно на фоне массажа. Сейчас пользуюсь Кадали, эффекта пока нет, но и массажа нет :)

А мне нравится антицеллюлитный гель чистая линия. Впитывается быстро. И я с массажем сама себе делаю, силиконовой щеткой ( с пупырышками) эффект конечно не супер,но по ровнее стала кожа

Swithalva
Очень круто если что то есть натуральное.

Масло кофе

Раньше в Ашане продавали чудесную серию для бани и массажа, зеленый такой тюбик именно антицелл был. Под пленку его, и посуду мыть, пылесосить. Я так после первых родов привела свой дряблый животик в идеальное состояние. Плюс много воды, плюс тренажеруа была три раза в неделю и питание в калорийном коридоре 1200-1500.

Но через четыре месяца я благополучно забеременнела повторно, поэтому сейчас вопрос актуален.
В Ашане той серии не сыскать, зато оранжевые тюбики очень хвалят.
Я еще заказала какую-то специальную термо-пленку с Китая. Буду под нее мазать.
Но у меня кожа именно дрябловатая, это не целлюлит.
Сейчас хожу на ручной слим-массаж, мне специалист рекомендует обертывания с оранжевой серией. Говорит, и от дряблости, и от целлюлита гуд.

Главное ДЕЛАТЬ!!!

мне хорошо помогает черный жемчуг кофейный скраб как ни странно целлюлит с ним тоже исчезает

Да, насчет скрабов с кофе согласна - эффект есть. Во всяком случае, кожа становится намного более гладкой. Я пользовалась, правда, не совсем скрабом, а это было мыло-скраб с кофе из Катёны, "Мулатка" называлась.

ЧеРеМосЯ[/cit]
Интересно а с любыми антицелюлитными средствами можно обертывание делать или в способе применения должно быть написано, что подходит для обёртывания? И ещё вопрос, а не жжёт? они ведь я как понимаю с перцем все?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 22:08

MammyIrina
особенно на фоне массажа.

А где делали массаж? Сколько стоит? Сколь сеансов?

Jutta
мыло-скраб с кофе из Катёны, "Мулатка"

Спасибо за совет даже не думала что можно мылом. Как то всё на кремы смотрю сейчас у них акция как раз, вот и думаю стоит ли вообще брать есть от этих кремов эффект, и сколько пользоваться надо.

belka_kl
черный жемчуг кофейный скраб

А сколько пользовались им? С чем сочетали?

Octavia
Масло кофе

Масло кофе.... Масло кокао подойдёт? И что с ним делать? ПРосто мазать?

KaRina333
силиконовой щеткой

Я вот сейчас как раз смотрю либо на щётку либо на обертывание. Остался месяц надо срочно приводить себя в порядок... Но тааааак лень ... Эххх

затверждаю, линия стикс антицеллюлитная отличная
гуам еще хорош

Swithalva
Масло кофе.... Масло кокао подойдёт?

нееет
Тоже масло кофе люблю, именно зелёного - идеально под баночный массаж, а иногда туда ещё пару ампул кофеина бацаю; скраб и шипастым шариком и кофе молотым и солью. Плюс гели с перцем и под плёнку на домашнюю уборку или пешие прогулки очень хорошо помогают.

ЛуизаВебер
Чур пятая задница слева - моя
Не верю. Эффект увлажнения, не более того. Остальное - обычные маркетинговые хитрости. +1000
А моя чур четвертая слева

Масло кофе - под массаж, пробовала курс из нескольких средств с разогревающим эффектом (бальзам с перцем, скраб, крем) все это использую или с баночным массажем или с дарсонвалем. Хорошо идет в бане и сауне впитывается кожей хорошо. Еще массажистка такой рецепт дала в масло для массажа эфирные масла добавлять: корицу, цитрусовые и ветивер!

Девочки вопрос номер 1 )))) Нужна массажистка, хорошая и бюджетненько чтоб было ) Район центра или в шаговой досттупности метро, так же можно автовокзал. ботаника, югозапад ))) Помогайте )))

Массаж делайте лучше испанский они формы и тонус придает, и объемы уходят заметно

нашла чудо крем :w_0040: за 3 массажа -4 см, кожа бархатистая после него, лимфодренаж после массажа заметен и синяков от массажа не остается
продается он только в тай салонах 7 красок и по инету
одной баночки за 2200 р хватает на 3 раза

Duti
продается он только в тай салонах 7 красок и по инету
одной баночки за 2200 р хватает на 3 раза

а в самом Тае - 300 рублей банка

Львица-мать короля

покажите, о чем вы? название препарата?? фотка?

Присоединяюсь и состав ещё пожалуйста. Всё говорят массаж массаж (( блин.... где его делать то?

Я кстати сейчас тещу натуральный продукт на себе ух как греет ))) стоит только припатеть и эффект снова есть, я надеюсь что мне поможет!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 14:37

Кстати по оранжевой серии от этого крема я очень не в восторге, кому нравится готова отдать безвозмездно... всё равно лежит в шкапчике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы