Тема закрыта

Причина: 0

щщщщщщщщщщ

На вкус и цвет как говориться, если вам нравиться, покупайте. Я бы себе такие не купила.

Обычные удобные "беговые" сандали. ))

Армавир
А вы говорите, много красивых есть, зачем она такие страшные выбрала.

процитируйте меня

Армавир
Ну так покажите, что краше бывают. И тоже удобные.

а в гардероб вас к себе не позвать?
самообразование ваше все! ;)

Anna165
у меня вот 35, поэтому смотрится на ножке очень аккуратно

У меня тоже 35 и такие боты на любом размере будут смотреться ужасно.

adelishа
во-первых, удобной обуви много КРАСИВОЙ!!

Ну вот автор и нашла красивую по своему вкусу.

adelishа
а в гардероб вас к себе не позвать?
самообразование ваше все! ;)

Обычная практика на любом форуме. Обосрать может каждый. А привести пример КРАСИВОЙ И УДОБНОЙ обуви, пусть даже на картинке - сразу посылает в .... гугл.
Очень темка начинает напоминать ту знаменитую, где маноло бланик упоминались и марта стюарт спалилась

Армавир
темка начинает напоминать ту знаменитую, где маноло бланик

та были действительно ужасные туфли. Эти вроде ничего - не красота неземная конечно - но совершенно нейтральныые, если не охото носится искать что то поприличнее - то нормально

ЕN
Тут года два назад открыла для себя обувь от Пугачевой. Ею тогрует Эконика. Сегмент средний, не дешевый. Очень удобные и продуманные колодки. Эстетики мульон. Все тенденции соблюдены. Материалы только натуральные.

)))А теперь скажите, какой у Вас размер обуви. )))) У меня 41-й, поэтому

ЕN
Прогуляйтесь по городским магазинам

вообще не вариант. Выбора нет!

Lesli
По-моему это надо иметь вывернутую психику, чтоб замечать, у кго там че на ногах надето, да еще и ржать по этому поводу

а по-моему надо иметь "вывернутую психику" (цитирую твой шедевриальный слог), что б осознанно себя уродовать. Это раз, второе, я лично много информации считываю визуально, да и не я одна. Поэтому есть какие-то нормы и дресс-код тот же. Хотя о чем я Главное что б не голые ;)

Армавир
А привести пример КРАСИВОЙ И УДОБНОЙ обуви, пусть даже на картинке - сразу посылает в .... гугл.

я технически сейчас сделать не могу, ну это уже тонкости... да и нафига мне это? ;) ломанетесь покупать что я посоветую? нет, так же как и не отговорит автора форум покупать эти говнотопы :) на мой взгляд, опять же.
темы такие хороши только одним - может кто-то решит узнать больше о возможности одеваться не в то, что в магазине на полку кинули, не в то в чем полгорода летом, а в то, что украшает.

Anna165
Вот такие сабо я очень люблю носить в брючками

о вкусах коненчно не спорят - но вариант автора симпатичнее, практичнее и удобнее ... ИМХО

ЕN
Хотя эти размеры как правило всегда остаются на распродажу. И вам как никому другому это известно.

Да Г остаётся. Большое Г. ))

в лучших традиция ю матери. обязательно надо все обосрать... тетки в основном тут желчные.
не ну конечно не всегда.. если б тему завела например красавица тут все восхищались бы.

hirabambyna
если б тему завела например красавица тут все восхищались бы.

У Красавицы гардероб не менялся с 90 годов

hirabambyna
если б тему завела например красавица тут все восхищались бы.

%) Ну почитайте ее темы - ей тут как никому доставалось ..

Капучино

я как ее вижу все лебезят только. да я ее как пример привела ( ничиго личного) тут таких много
кстати странно что еще калина не зашла и не высказала своё фи!!

Anna165
Anna165

Да покупайте на здоровье,если вам нравится.

Anna165
я и есть автор)))

значит ваш первый вариант лучше
Бирюзовые эти вообще нормальные, как тут писали беговые
щаз свои для ходьбы покажу

hirabambyna
. обязательно надо все обосрать... тетки в основном тут желчные.

+

Есть такой лозунг: "Критикуя, предлагай!" Чтобы все сразу в обморок упали от твоего высочайшего неземного вкуса.

hirabambyna
не ну конечно не всегда.. если б тему завела например красавица тут все восхищались бы.

Точно нет, мне ее гардероб тоже напоминает "купила в конце 90-х" с тех пор не меняла

ЕN
Тут года два назад открыла для себя обувь от Пугачевой. Ею тогрует Эконика. Сегмент средний, не дешевый. Очень удобные и продуманные колодки. Эстетики мульон. Все тенденции соблюдены. Материалы только натуральные.

ну вот фото новой коллекции... в каких из них можно пойти в горы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы