Тема закрыта

Причина: 0

щщщщщщщщщщ

Anna165
Хочу купить именно для удобства (с бриджами, например), для пеших прогулок. Естественно, что с легким платьем не надену для этого есть другие (и не одни):)

+++
мне нравятся. Именно как на повседневку под бриджи.
И именно в красном цвете
Но 4000 не дороговато ли?

на фото прогулочная обувь, не более... на работу не рискну такое одеть, даже в центр не одену )

я б купила такие

Армавир
Но 4000 не дороговато ли?

Кстати да. Я в прошлом году подобные Рикер купила себе почти в два раза дешевле.

Anna165
Девушки, всем спасибо за мнение!Хочу купить именно для удобства (с бриджами, например),

вот это да еще и с бриджами? %) во-первых, удобной обуви много КРАСИВОЙ!! во-вторых, бриджи. Это надо иметь такие ноги, такой длины и стройности, что б позволить себе данный вид одежды (офф отстраненный от темы: каждый раз удивляюсь откуда у уральсикх низкосрачек столько уверенности в своей неотразимости, что брючки карлсона носят и с норковыми шубами, и с пуховиками, и летом с синтетикой на телесах во всех красках)! И уж точно не с такими ортопедами %) ИМХО.

adelishа
во-первых, удобной обуви много КРАСИВОЙ!

Давайте сразу с примером, чтобы не голословить :)
У автора вполне себе красивый вариант, не бабкино старье

Lesli
Я такие ОБОЖАЮ!! Но я уже давно переросла возраст, когда важно чье-то мнение
Такая модель очень удобна на самом деле, незаменима, когда с детьми, да еще и по горам носишься:)

+++

Дамиана
ходит полгорода летом в таких и не знает что это оказывается позорно

не, ну если для вас критерием красоты и правильности выбора является масштабность помешательства... то да, аргументов тут нет полгорода носит! они ж знают, что делают!
аха, а вторая половина города ходит и ржет

Страшные

ЕN
Для больных и усталых ног. Эстетики ноль.

+1
Есть и без каблуков и платформ удобные модели. Но при этом - красивые.

adelishа
каждый раз удивляюсь откуда у уральсикх низкосрачек столько уверенности

отступление от темы, у меня муж кого нибудь подобного увидит и называет низкопопик уральский обыкновенный, ржем вдвоем .Никого нехочу обидеть, но иногда очень уж смешно женщины в бриджах выглядят , да и бриджи разные бывают.

Армавир
Давайте сразу с примером, чтобы не голословить

вам кроме ю-мамы доступ везде перекрыли?

Дамиана
опять все не слава богу

вы во славу богу утром вещи на себя надеваете?

Дамиана
как дурочки?

с дураками вместе, ога

adelishа
вам кроме ю-мамы доступ везде перекрыли?

Так хочется посмотреть на сандали, которые ПО ВАШЕМУ ВКУСУ красивы.
Вот автору понравились эти.
А вы говорите, много красивых есть, зачем она такие страшные выбрала.
Ну так покажите, что краше бывают. И тоже удобные.

Симпатичные шлепки, только дороговато.
Им 2000 красная цена.
наверно на распродаже так и будут стоить, но сейчас перед сезономСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:04

adelishа
аха, а вторая половина города ходит и ржет

Не представляю себе человека, которого на полном серьезе может интересовать, как одет на улице другой человек
По-моему это надо иметь вывернутую психику, чтоб замечать, у кго там че на ногах надето, да еще и ржать по этому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы