Одежда по возрасту

чудо в перьях
из моего окружения мало кто

А как одеваются женщины в вашем окружении? Есть с кого пример брать? :)

чудо в перьях
смущаетт обтяг джинс

Если у Вас и правда 42-44.Чего смущаться то??

чудо в перьях
смущаетт обтяг джинс

ага, меня тоже... хотя я с джинсами ношу именно футболки всякие... меня подружки тоже перетягивают на рубашки и жакеты, но ...... что-то когда одежды много на мне... я как будто теряю свободу движения что ли....

чудо в перьях
я пока не созрела видимо для одежды, вызывающей ажиотаж.

Какой ажиотаж?? %)
Все эти футболки с рукавами и без - они хороши в многослое, в Вашем гардеробе предпосылок для многослоя не видно, нОсите весь этот трикотаж соло?

Да не смотрите Вы на обтяг-просто сочетание-джинсы-жакет.

АnnА
Если у Вас и правда 42-44.Чего смущаться то??

правда. пока ношу. но не сильно в олипку. мне кажется они к низу деформируют силует. не нравится мне как внизу они "морщатся" под длинные саоги в основном. тогда нормуль

Чёрный тренч ничего...Но один-скучно,надо разбавлять чем то,чтоб смотрелось.

Шумелка Мышь
в Вашем гардеробе предпосылок для многослоя не видно, нОсите весь этот трикотаж соло?

понимаете - многослойность (в моем понимании) подразумевает умение сочетать вещи и чувство стиля и вкуса.... а если у тебя этого нет (если что = это я про себя)... то многослойность может многократно увеличить безвкусие ... как-то так... поэтому с многослойностью я тоже не экспериментирую... (в добавление к вышесказанному про скованность в движении)

Шумелка Мышь
нОсите весь этот трикотаж соло?

трикотажные платья соло. водолазки и джемперы комбинирую

Инфанта

не было такой, на которой бы глаз остановился. некоторые так вообще несуразно.

чудо в перьях

единственное, что меня смущает в вашем гардеробе - это платье непонятного серо-коричневого цвета с какими-то зажимами-защепками ткани по всему переду (2 страница по середине)
оно как смотрится вообще?

Никки...
многослойность (в моем понимании) подразумевает умение сочетать вещи и чувство стиля и вкуса.... а если у тебя этого нет (если что = это я про себя)... то многослойность может многократно увеличить безвкусие ...

++++

Никки...
единственное, что меня смущает в вашем гардеробе - это платье непонятного серо-коричневого цвета с какими-то зажимами-защепками ткани по всему переду (2 страница по середине

приятное платье. цвет мне не нравится, но другого не было. перекрашу потом. у меня нет выпирающего животика, оно сидит хорошо. его не замечаешь на себе. "защипы" не портят вид, наоборот, оживляют немного без того скучноватый фасон. приятная ткань, тем и подкупило

чудо в перьях

Если хотите поговорим ещё..... ;)

чудо в перьях
приятное платье. цвет мне не нравится

чудо в перьях
но другого не было. перекрашу потом

Зачем.Если оно кофейного цвета,то

Или

АnnА
.Если оно кофейного цвета,то

скорее кофе с молоком )
у меня зимний цветотип. к коричневому не привыкла. а ваши варианты интересны. так тщательно я свой образ никогда не продумывала. платье мне понравилось на предпоследней картинке. у меня парочка таких. вот после сегодняшней темы и думаю, чем оно лучше водолазки но мне оно действительно идетСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 23:23

сегодня еще прочитала тему про босоножки и офигела, как набросились на автора. :=-O: в моей темке как-то более лояльные отписались. хотя еще не вечер

К серому платью подойдут колготки ,может даже контрастного цвета,яркие и аксессуары в тон к ним.И пальто хорошо смотреться будет.

Жаль не получается скопировать Ваши картинки,"поиграли бы...... :)

Наталья, Вы случайно не дизайнер? Очень здорово мыслите. Прямо до мелочей. Сама интересуюсь вопросом по стилю, Ваши советы кстати :)

funnyHamster
Очень здорово мыслите. Прямо до мелочей.

ппкс

АnnА
К серому платью подойдут колготки

Я бы вообще красные одела и серые сапоги высокие.Ну и ещё что нибудь красное(шарф,или сумку)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 23:20

АnnА
Я бы вообще красные одела

боюсь я красного цвета. он же кричит прямо - посмотрите на мои ноги! а я ими сейчас как раз не очень довольна

чудо в перьях
боюсь я красного цвета

Тогда другой-бордовый.Правда классно было бы....!!!!!!
Вот рискните,купите,и увидите как классно!!

АnnА
Вот рискните,купите,и увидите как классно!!

надо будет набраться смелости а с чем их еще можно будет носить? мне все равно кажется, что весь акцент будет на мои не совсем идеальные ноги. После того как похудела мне они (ноги мои) не нравятся. а тут еще и выделю их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы