Одежда по возрасту

чудо в перьях
не напрягаясь с картинками

вам для каждого случая искать:

мамаПружинки
Джинсы то можно носить теткам под сорок

считаю, это вообще классика вне времени и без привязки к возрасту

АnnА
брюки карго,кожанка,шляпа федОра.

Интересно. мне не пойдет. но на тех, кому идет - буду любоваться

jullvl
вам для каждого случая искать

я вот нашла несколько так все сразу под все случаи жизни подписали. найдите на повседневку что ли. а то у меня больше рабочий вариант для офисных дам, и то не всех

Недавно комбинезон такой прикупила.Старший говорит:"Ну ты и сэкси".....

И очень люблю шляпы,у меня их 4.Пока 4....... .Ну я просто их обожаю и они мне идут.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:52

АnnА
комбинезон такой прикупила

комбезы вообще коварная штука по моему.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:51

чудо в перьях
комбезы вообще коварная штука по моему.

ага. писать в общественных туалетах неудобно по глубокой молодости был у меня комбез, больше низачто! хоть и нравится, как они выглядят

АnnА
АnnА

аноним
писать в общественных туалетах неудобно

а на природе так вообще :y_0006:

все хочу комбез
баюся

АnnА
Это у меня второ

тот который второй-первый (ну серый в смысле) здоровский, а синий даже не представляю кому может идти

аноним
писать в общественных туалетах неудобно

Нормально,я привыкла..... Штанины задираешь повыше и.....

Капучино
а синий даже не представляю кому может идти

++

АnnА
Штанины задираешь повыше и.....

как это? через штанину? я думала лиф опускают

чудо в перьях
вы искренне считаете, что дамы, одевающиеся безвкусно мыслят иначе чем вы?

я вообще об этих дамах не думаю...

чудо в перьях
Не то что жутко, жаль стало даму. Барби на пенсии. А она, судя по количеству фото и принимаемым позам, собой не то что довольна, а в восторге от себя.

вас бесит что кто-то другой от себя в восторге и ему в свое свободное время на вас плевать? А что так? :)

Оборотень Uma
вас бесит что кто-то другой от себя в восторге и ему в свое свободное время на вас плевать? А что так?

Как? Сами придумали. а меня спрашиваете? вы не знали, что со стороны чьи-то "застрявшие 30" выглядят как "умчавшиеся 45"? обижаться смысла нет, так что даже не начинайте

чудо в перьях
30 по паспорту. Выгляжу моложе, говорят

чудо в перьях
вы не знали, что со стороны чьи-то "застрявшие 30" выглядят как "умчавшиеся 45"?

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 13:09

чудо в перьях
вы не знали, что со стороны чьи-то "застрявшие 30" выглядят как "умчавшиеся 45"?

соглашусь. Лучше выглядеть на достойные 35, чем на жалкие до 30.

Шумелка Мышь
Шумелка Мышь

и?

чудо в перьях
вот несколько примеров одежды для дам 30 лет.

1+4 фото почти один в один составляет основу моего делового/рабочего гардероба. На работу, на встречу - да, но в свободное время это все не мое.

АnnА
.Один из моих любимых образов-брюки карго

вооооо, одни из любимых брюк на фото, к ним ботинки, майка, куртка и красота. ;)
Этнические юбки, джинсы, летом сарафаны, шорты, рубахи... - вот это мое.

чудо в перьях

И Вы, возможно, льстите себе не меньше Умы... ;)

АnnА
Штанины задираешь повыше и.....

и что? :=-O:

чудо в перьях

своеобразный контингент вокруг вас , что тут скажешь...

чудо в перьях
обижаться смысла нет, так что даже не начинайте

да бог с вами, какие обиды. в курсе поди на кого не обижаются то?

Шумелка Мышь
И Вы, возможно, льстите себе не меньше Умы...

я? вроде я не говорила, что я застряла в 25 по внешности. озвучила мнение окружающих. за ребенка принимают. я наоборот хочу старше выглядеть. хм... не старше, а на свой прекрасный возраст - 30 :) а так года для меня не фобия. в люом возрасте есть свои плюсы и минусы. главное - выглядеть достойно несмотря на возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы