Одежда по возрасту

уже трое
Короче, ей 50!!!!

тетю знала в 70 лет... выглядела моложе внучки.... одевалась со вкусом... постоянно на Московской что-то делала... но выглядела на все 100%

Никки...
тетю знала в 70 лет...

Никки...
выглядела на все 100

это еще может быть. не поверю, что возраст можно тааак победить. все-равно кожа выдаст

чудо в перьях
вот несколько примеров одежды для дам 30 лет. На мой вку

вам 18 самой?

чудо в перьях
вот несколько примеров одежды для дам 30 лет

это обычная офисная одежда для всех возрастов

jullvl

+++

Капучино
вам 18 самой?

30 по паспорту. Выгляжу моложе, говорят

Вы всерьез предлагаете "контингенту за 30" ходить в офисных юбках итальянской длины и классических брюках все время? Про очередное чудовище в сарафане поверх трикотажной блузАчки а-ля "польская мода" и сопливые шелковые рубашки вообще умолчу.... И шпильки, шпильки... Из Ваших сетов, конечно, можно что-то наковырять, но представить себе повседневную жизнь в таком - хм... Не у всех типаж Моники Беллуччи, не всех украсит такое, многим, как Вам ни удивительно, идет именно кэжуал, кэжуал-спорт и т.п. Речь скорее не о стиле, а о крое, качестве пошива и тканей... Есть, конечно, что-то, что не украсит возраст 20+, но это не те масштабы бедствия... Не мандариновые ботинки отнюдь...

jullvl

так я в офисе и работаю. но мне кажется, есть модели и на повседневку. особенно на предпоследней картинке

Шумелка Мышь
Вы всерьез предлагаете "контингенту за 30" ходить в офисных юбках итальянской длины и классических брюках все время?

боже упаси мне здесь кому то чего то предлагать. я лишь проиллюстрировала сове понимание стиля. и усе.

Шумелка Мышь
Не у всех типаж Моники Беллуччи

это да. но ее типаж мне близок. а как вы проиллюстрируете?

чудо в перьях
вот несколько примеров одежды

мне только вторая картинка нравится)) из представленного. ну понятно она ближе к кэжуал, как мне кажется.

чудо в перьях
Барби на пенсии. А она, судя по количеству фото и принимаемым позам, собой не то что довольна, а в восторге от себя.

и это прекрасно щитаю :t_0019: чем те которые и в 20 как перечницы одевались ,а в 30 вообще кряхтят как развалины,вот тётка 60 с чем-то лет , с неё надо брать пример :t_0033:

чудо в перьях
тоже заметил, что классика для многих это строгие деловые костюмы, аля синий чулок такой. И обязательно черно-серо-белая гамма. Для меня классика - это больше функциональность. Четкие линии в одежде, несложные крой, подчеркивающий достоинства фигуры и скрывающий ее недостатки. А цвета - могут быть разные, чуть приглушенные, не кричащие.

никак сама Хромченка к нам пожаловала :=-O:

чудо в перьях
так я в офисе и работаю

вроде не офисную одежду здесь обсуждаем

чудо в перьях
есть модели и на повседневку

скучные и обычные и опять же

jullvl
одежда для всех возрастов

jullvl
скучные и обычные и опять же

спорить даже не буду, любопытно посмотреть ваш вариант нескучной и необычной "возрастной" одежды. ;)

соосооmadmasel
чем те которые и в 20 как перечницы одевались ,а в 30 вообще кряхтят как развалины

чегойта вас в крайости то

чудо в перьях
есть модели и на повседневку.

не сказала бы, все в стиле униформы.
многим

Шумелка Мышь
идет именно кэжуал

у меня тоже скорее этот стиль только я называю его "полное отсутствие стиля". мене кажется что для каждого случая должна быть разная одежда: в офис-"униформа", с детьми гулять и по магазинам носиться-кэжуал, с подругами в кафе встречаться - романтичное платье. вечернее платье тоже должно быть для торжеств. но при всем этом "разнообразии" и "ералаше" всегда есть чтото общее, подчеркивающее индивидуальность конкретной женщины.

чудо в перьях
"возрастной" одежды.

:=-O: у меня как то не вяжется 30 лет и "возрастная" одежда

Charodeika
у меня как то не вяжется 30 лет и "возрастная" одежда

я к конкретной цифре и не привязывала. с 30 еще мне более менее понятно, а вот с дальше сомнения

Джинсы то можно носить теткам под сорок?Разрешили,не,а то я прям теряюсь

MiSteriya
только я называю его "полное отсутствие стиля"

китч? Городской стиль наверное имели в виду. Тоже люблю его. В одном стиле скучно. Не думайте, что картинки оотражают весь гардероб. просто большая часть времени на работе - вот и градероб соответствующий. но по ходу я только одна из за картинок заморачиваюсь, остальные только критикуют, не напрягаясь с картинками

MiSteriya
мене кажется что для каждого случая должна быть разная одежда

+++
к тому же у каждого свой вкус

да, что там еще нельзя

мамаПружинки
теткам под сорок

проинформируйте)

Мне 40.Один из моих любимых образов-брюки карго,кожанка,шляпа федОра.Да,недавно полюбила классические платья и жакеты.Но и кежуал вещей навалом.Просто "играю" образами.Одеваюсь по ситуации,настроению.Никто ещё не сказал,что молодящяяся тётка.....Наоборот удивляются,когда говорю сколько лет старшему сыну.Главное чтобы было гармонично и шло именно Вам.

мамаПружинки
Разрешили,не,а то я прям теряюсь

а где тут разрешения выдают? джинсы вообще по моему универсальная одежда. на все временя (правда от фасона завист. в 80 лет в обтягивающих джинсиках будет странно смотреться

мамаПружинки
Джинсы то можно носить теткам под сорок?Разрешили,не,а то я прям теряюсь

вроде только Ли что ли разрешили , но не с короткой курткой естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы