Одежда по возрасту

Не люблю классику. И дайбох, никогда не придется мне ее носить.

Стараюсь отойти от курток подростковых спортивного покроя, но в них так удобно иногда блин...
Но когда надеваешь такое, кажется, что по мне еще больше видно скока мне лет и мне все это дико не идет

Имхо - не возраст выбирает одежду, а фигура и деньги. Рассказы о том, что в 40 лет надо приближаться к классике и забросить джинсы на антресоли - глупости. Многие тетки за 40 в джинсах-то получше выглядят, чем в нетленной классической тройке

ОтделПернатых
нетленной классической тройке

классика не всегда заключается в этом. больше в четких линиях и хорошем крое.

ЕN

Ну вот я также подумала типа все: куку , тетя, тебя уже не вылечат, а потом задумалась- она реально роскошна, да видно шо не природа, но я думаю и труд ее колоссальный вложен в свою внешность, однозначно спорт многочасовой плюс питание( она, кстати,вегетарианка).... Но мой муж( как раз 8 марта было) после общения с ней, произнес тост шоб ни через 10 ни через 20 лет со мной такого не случилось А мне она вообще-то даже понравилась ;) особенно сравнивая с ее ровесницами, которых была масса в отеле, дак вот печально на женщин смотреть после 45 :( Хотя дамы обеспеченные, так что не от нищеты точно .... Ну это в массовом масштабе, а в жизни не так много женщин после 40-45 роскошно выглядящих :( Для меня табу после 30-35 намеренно открытый живот( исключение пляж), платьица с явным закосом в детство, футболочки с объемными аппликациями и стразиками( хотя могу подобное дома носить)

MiSteriya фигуры у всех разные, полным тоже надо в чем то ходить. но это неудачные

Совершенно согласна. Это пример того, что пресловутая классика идет далеко не всем.
Мне больше по душе casual.

MiSteriya классика не всегда заключается в этом. больше в четких линиях и хорошем крое.

Тогда джинсы Ливайс - классика;) линии четкие, крой хороший ;)

с генетикой подфартило, возраст застрял в районе до 30 и поэтому в мое свободное время ношу джинсы, косухи, короткие куртки, летом любимая одежда джинсовые шорты и майка, есть и мини, и сарафаны бешеные, и макси в пол, и расцетки "неон". На работе упаковываю себя в костюмы, в деловой стиль, даже верхняя одежда другая, но я постоянно на себе ощущаю эту деловую одежду... ну как будто я ее несу как панцырь... Сложно сказать. Но не комфортно, не свободно настолько, чтобы не ощущать ее.

ЕN
либо все еще ищущая

+++ тоже отдыхали на море, была там странная семья. мужчина за 60, две женщины, одной под 30, другая без возраста и трое деток-1,3,6 лет. жили все в одном бунгало. мы не могли понять кто и кем там кому приходится %) . в результате-мужик 63 года женат на 25-летней и имеют троих детей, а дама без возраста является тещей-53-х лет в активном поиске.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 09:46

ОтделПернатых
Тогда джинсы Ливайс - классика линии четкие, крой хороший

не могу не согласиться , но ждинсы это джинсы.

чудо в перьях
мне кажется, что чем старше человек, тем более стиль приближается к классическому. цвета умеренее, длина больше, вещи более закрытые...конечно, не про всех правило. Как у вас? с какого стиля начали и к какому пришли?

У меня - наоборот Сейчас в гардеробе гораздо больше ярких вещей, чем, когда мне было 20. И длина не увеличивается в общей массе. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 09:54

ЕN
Так что на джинсы не тяните,

они всегда останутся джинсами. смешение стилей никто не запрещал.

чудо в перьях
мне кажется, что чем старше человек, тем более стиль приближается к классическому.

ох как я не люблю классику)) Вернее я ее носить не люблю, не удобно мне :) а на других нравится.

ТОже стала задумываться что можно носить, а что не желательно. С одной стороны я только сейчас понимать стала что параметры позволяют экспериментировать с одеждой. А с другой, боюсь вдруг уже не по возрасту выбираю))))

GALAktika-Z
У меня - наоборот Сейчас в гардеробе гораздо больше ярких вещей, чем, когда мне было 20. И длина не увеличивается в общей массе.

ну в 20 я вроде ярко одевалась. а вот к концу инстика как то сдулась в одежде)) влезла в джинсы. сейчас снова приучаю себя к юбкам и платьям))) и брючкам которые не прячут а подчеркивают :)

Ольга (Лёлик)
вот такого мне не понять... стареть надо с достоинством, а не как наши звезды Гурченко или Алентова...

+++ Мне очень нравится Джейн Фонда. Красивая женщина со стальным стержнем, налицо именно ее колоссальный труд, а не пластических хирургов.

GALAktika-Z
меня - наоборот Сейчас в гардеробе гораздо больше ярких вещей, чем, когда мне было 20.

И у меня. Вообще и интерес к шмоткам недавно проснулся. Пока была молода, стройна и хороша собой, как-то вообще не заморачивалась по поводу обертки, а сейчас, когда фасад стал сдавать, появилась потребность украшать себя одеждой . Кстати, сейчас жалею, что в юности пренебрегала стилем, красивая упаковка никому не помешает.

ЕN
что джинсы. Джинсы уже стали неотъемлимой частью классического гардероба.

Стопудово. Уж при таком многообразии расцветок и фасонов можно выбрать джинсы на любой возраст, стиль и зад.

Инфанта
И у меня. Вообще и интерес к шмоткам недавно проснулся. Пока была молода, стройна и хороша собой, как-то вообще не заморачивалась по поводу обертки, а сейчас, когда фасад стал сдавать, появилась потребность украшать себя одеждой . Кстати, сейчас жалею, что в юности пренебрегала стилем, красивая упаковка никому не помешает.

:) ну с языка прям сняли каждое слово))))

мне через 2 года 30, а я никак не могу определить' что мне идет, а что нет. Гардероб все еще наполовину студенческий.. а другая половина - случайные вещи. Вроде в голове рисуется образ, а приду в магаз - ничего не подходит %) сразу начинаю мечтать о дополнительных 20 см роста и подружке с тонким вкусом пока была совсем молодая, было как-то пофиг на все, сйчас вроде пора уже соображать, во что себя лучше упаковать, а чота не соображается никак.

А мне очень-очень нравится джуди денч. Хочу стареть с таким же достоинством как она
Зы: это я к вопросу о деми мур

Капучино
а джинсы и короткие куртки они и в африке такими останутся

джинсы и кожаные куртки разными бывают.
у моей сотрудницы мама в 46 носит юбочки розовые с воланами, которые чуть попу прикрывают, на башке обесцвеченная мочалка, а на лице тонны пива. вот где жесть. и вот если она будет в джинсах=дудочках с надписями и в косухе - это тоже будет комично смотреться.
а вот если фигура красивая, то строгие классические джинсы, пусть и дудочки, кожаная куртка без цацек, хоть и короткая, ухоженное лицо - это круть

я считаю, если избегать типичных ошибок людей своего возраста, уже будешь молодец)))
если в 20 не носить олимпийку к мини-юбке, а в 50 не надевать бриджи с резинкой на животе - всебудет ок)

ОтделПернатых

Чет то, что Вы привели как классику - ни фига не классика, треш какой-то... Такое ни в каком возрасте ни с какой фигурой носить не нать..

Оборотень Uma
возраст застрял в районе до 30

вы искренне считаете, что дамы, одевающиеся безвкусно мыслят иначе чем вы? так они также думают, что я выгляжу на ..дцать всего. Хотя пятый десяток не за горами. видела я одну в друзьях у одноклассника. Не то что жутко, жаль стало даму. Барби на пенсии. А она, судя по количеству фото и принимаемым позам, собой не то что довольна, а в восторге от себя.

Шумелка Мышь
ни фига не классика

тоже заметил, что классика для многих это строгие деловые костюмы, аля синий чулок такой. И обязательно черно-серо-белая гамма. Для меня классика - это больше функциональность. Четкие линии в одежде, несложные крой, подчеркивающий достоинства фигуры и скрывающий ее недостатки. А цвета - могут быть разные, чуть приглушенные, не кричащие.

хотела еще добавить, что я не против ярких цветов в одежде, но ни когда они поглощают весь образ, привлекая внимание к тому, на что не следует. Все таки с возрастом "недочетов" в фигуре, в лице больше. Яркие цвет как акцент - почему нет?
вот несколько примеров одежды для дам 30 лет. На мой вкус. Что думаете? как по вашему должна выглядеть женщина 30, а может и старше?
на картинках не все нравится, а большинствоСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 11:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы