Одежда по возрасту

мне кажется, что чем старше человек, тем более стиль приближается к классическому. цвета умеренее, длина больше, вещи более закрытые...конечно, не про всех правило. Как у вас? с какого стиля начали и к какому пришли?
и как смотрите на женщин, которые не признают свой возраст, судя по одежде которую они носят? Например Жаклин Сталлоне

оооой, купила себе лиловые ботинки яркиееееее, ниче к ним нет, но ношу с таким удовольствием 30 мне :=-O:

Бабкина семка
30 мне

ну в 30 то нормально. мне тоже лиловый нравится. должен же быть акцент в одежде. тем более весна, лето скоро. все истосковались по сочным краскам.

Бабкина семка
оооой, купила себе лиловые ботинки яркиееееее, ниче к ним нет,

так же Только я купила оранжевые (прям мандариновые), ещё не приехали - сижу и думаю:"С чем же носить буду??" Но уже в восторге!

30 лет очень сложный пограничный возраст, вроде уже не девочка, но еще и не тетенька %) . иногда стою в магазине и понимаю, что из одного я уже выросла, а до другого еще не доросла :( . соглашусь что стиль постепенно должен приходить к классике, но это в идеале.
вчера ситуация: знакомая на улице пристала в обновке: -я же когда так одета, то мне же мой возраст не дашь, правда? а сколько дашь?? а на ней джинсы дудочки с молодежной надписью на пятой точке и укороченная курточка косуха, тоже из молодежной моды, ботинки классические на низком ходу. все бы ничего, но тетеньке 44 года и мордашка у нее изрядно поношенная. ну вот что ей ответить?? что сзади она пионерка, а спереди пенсионерка??? сказала что бы она себя не обманывала и выглядит она ровно на свой возраст.

У нас на работе дева есть, завтра ей 34 года. Невысокого роста, недавно родившая и в формы не вернувшаяся. Ну вот она мне тут поведала, что хочет купить и носить летом юбку а-ля пачка у балерины... Не, я как бы не против, люди сами выбирают себе одежду, но блин с мозгами надо дружить, так считаю.
Сама с мини перехожу на вещи, длиной до середины бедра, для меня это уже длинно :) Ну и платья, платья, платья... пришло мне тут платье до щиколотки юбка-примерила и поняла, что влюбилась в эту длину+каблуки :) что делает с нами возраст :)

MiSteriya
но тетеньке 44

джинсы и короткие куртки с какого возраста надо переставать носить?

Капучино
джинсы и короткие куртки с какого возраста надо переставать носить?

не обязательно. если твой образ гармоничен и не является криком "прощай молодость". если вы всю жизнь носили строгую классику, являетесь руководителем на работе, а потом впрыгиваете в одежду своей дочери и пытаетесь выяснить кто сколько вам лет даст в этом наряде, как то нелепо на мой взгляд.

MiSteriya
если вы всю жизнь носили строгую классику, являетесь руководителем на работе

Я не носила всю жизнь классику, и являюсь руководителем. Ношу все. Правда, сейчас, пересматриваю гардероб, учусь носить приличные вещи :)

MiSteriya
а потом впрыгиваете в одежду своей дочери

у меня сын, и он носит классику, никаких джинс, косух и прочего

Ой, ну прям не могу не поделиться своим последним потрясением На отдыхе на пляже подошла ко мне пообщаться женщина: рост 170-172, стройная, с роскошной осанкой. Фигура...ну вот если бы вас попросили гротескно нарисовать сексигерл: огромная стоячая грудь, нереально тонкая талия и пооопааа крупная плюс длинные ноги. Все это богатство упаковано в узенькие розовые стринги( еще татуировка ветка роз на всей нижней трети живота)и зеленый лифчичек, чудом державшимся за соски Ну и шляпа огромная черная. Первое впечатление-роскошная дама неясного возраста( там еще и губы такие пухлые, что артикуляция затруднена, на лице и шее ни морщинки). Короче, ей 50!!!! Что проделано: эндоскопический лифтинг лица и шеи, лазерный пилинг, эндопротезирование молочных желез, абдоминопластика, импланты в ягодицах . В кисти рук введен жир с попы... И еще ей сделали липофиллинг влагалища Сказала, что потрясающие ощущения И все это на меня было вывалено в ПЕРВЫЕ 30 мин знакомства .... Затем прокомментировали мою внешность типа пока все супер, НО!!! мне надо начинать копить деньги, чтобы потом лет так через 10-15 как забубенить себе полный тюнинг В общем я до сих пор в глубоком шоке и жалею, что не увидела как она в не на пляже выглядит: на какой возраст ориентируется при выборе одежды

уже трое

вот такого мне не понять... стареть надо с достоинством, а не как наши звезды Гурченко или Алентова...

Ольга (Лёлик)

так и не вас. вроде обсуждаем

MiSteriya

А если всю жизнь в джинсе ходишь, можно на класику не переходить?
От она какая бывает, классика

MiSteriya
так и не вас. вроде обсуждаем

обсуждаем возраст и манеру одеваться. Вы привели пример. Я тоже, чем плохо?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 09:18

ОтделПернатых

ненуачо? мне нравится. По крайней мере, не трикотаж растянуты и не черный цвет.

Ольга (Лёлик)

Зелененький - именно трикотаж.

MiSteriya
если вы всю жизнь носили строгую классику

а если нет? или в выходной? - а джинсы и короткие куртки они и в африке такими останутся... Интересно когда пора с ними завязывать уже

Ольга (Лёлик)
стареть надо с достоинством, а не как наши звезды Гурченко или Алентова

Мне очень-очень нравится Деми Мур - хотя у нее мильон операций уже было и она явно молодится

Капучино
Мне очень-очень нравится Деми Мур - хотя у нее мильон операций уже было и она явно молодится

Деми да. Но там нет косящих глаз, перекошенного рта и тонны макияжа, чтобы все это скрыть.

ЕN
Нравится ей так, устала она от футляров, имеет законное право Это говорит об отсутствиее у нее совковых комплексов, которые нам пытались вбить в голову. После 30 - все тетки и все в юбках.

я не поняла, чего бунтуем? от кого защищаемся??? я пример привела, того, что тетенька расчитывала, что если она наденет молодежные джинсы, то сразу станет автоматически выглядеть на 10 лет моложе!!!!

ОтделПернатых

фигуры у всех разные, полным тоже надо в чем то ходить. но это неудачные варианты :(

Ольга (Лёлик)
. стареть надо с достоинством,

+++++ в каждом возрасте своя красота.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 09:25

MiSteriya
30 лет очень сложный пограничный возраст

платья-платья ))) брюки-блузки-кардиганы
на повседневку джинсы ношу. но я и тельняшки люблю. короткие куртки мне не идут. короткие юбки тоже.
вообще больше стиль casual - обычный городской образ, может иногда ретро (в меру, акцентом), ну это моя любовь или очень дозированно гранж
только не стразы, только не надписи, только не лаковые сумки-обувь с детства не понимаю

чудо в перьях
с какого стиля начали и к какому пришли

с классики - в институте ходила упакованная в костюмы, сейчас заставить себя не могу их одеть ))

Мне пока что-то не приходит в голову при выборе одежды думать о том, сколько мне лет. Во вкусе, в видении себя поменялось кое что, к качеству больше требований, к посадке, но стиль общем то мой сохраняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы