Это всегда так будет?

П. Листерман
Самое главное держать себя в форме даже во время беременности

да ладно :) я вот не жрала во время беременности, каждый день пешком ходила от 3-х до 5-ти километров, в выхи от 10 до 15. Родила легко, весь вес и живот ушли в первые полсуток после родов.
Как мне потом физиологи объясняли, организм сначала набрал недостающий по его мнению вес для моего роста, а потом уже попер вес остальной.

присоединяюсь- никуда не денутся растяжки. я вот немного расстраивался, но когда на море приехала- даже ни разу не вспомнила о них ;)

Паранойййа
Это же ужас! нет. Это далекооо ещё не ужас.

П. Листерман
Самое главное держать себя в форме даже во время беременности, а то некоторые тыщи платят, что б это после убрать, да не убирается.

Растяжки же вроде это просто генетика? Ну от типа кожи зависит. У вас автор еще не страшно, бывает хуже(( и нет в этом вашей вины

а
лазером не убрать что ли их?

Lastochka!!!
лазером не убрать что ли их?

как я поняла не все и не всегда.
У меня у ребенка растяжки на спине. Быстрый рост и малый вес-и вот результат.

Элизабет
Растяжки же вроде это просто генетика?

Я в основном вижу даже у просто толстых женщин, которые стремительно набирают вес, худеют, толстеют со скоросью реактивной. Не думаю, что генетика чистая.

П. Листерман
Я в основном вижу даже у просто толстых женщин, которые стремительно набирают вес, худеют, толстеют со скоросью реактивной.

ну у меня вот худой парень как был так и остался ))) а растяжки по всей спине )))

П. Листерман у просто толстых

Да чистая генетика. У одной толстой женщины появятся растяжки при наборе веса, другой нет. Не у всех толстых они появляются. У меня муж 15 кило набрал, и то появились. Мне после беременности хоть бы хны. Я бы и рада заявить - это занятия спортом и ежедневный контрастный душ, но у меня у мамы после двоих без всякого спорта и душа ни одной растяжки. А набирала она по 17 кг за беременность. Вот и мне повезло.

я даже не представляю это на себе, если честно...

У меня на животе нет,а вот на груди немного есть,но не белые а просто неровная кожа.Питание ни фига не правильное,кремом мазалась во время беременности,но не думаю что он помог.У сестер моих тоже нет растяжек.Я думаю да,что генетика.Убрать полностью скорее всего не получится,а уменьшить можно у косметолога,сейчас море всяких процедур придумали.

Автор а вы кремом от растяжек пользовались во время беременности?

П. Листерман
Самое главное держать себя в форме даже во время беременности,

Ну, млин, вот я и в первую беременность 9 кг набрала, во вторую 6 (да еще и худела на последних месяцах - ребенок вес набирал, а я худела), живот в 1-ую бер-ть треснул с одной стороны за 5 дней до родов, во 2-ю бер-ть за неделю - просто встала с утра, а вся левая сторона в растяжках. И это при условии, что мазала разными лосьонами и проч. Растяжки побледнели, конечно, но "гармошичность" кожи осталась. После родов 3 месяца втирала капсулы Лиерак, стало лучше, но все равно до конца не убралось.
Ходила к косметологу, говорит, что можно попытаться лазерный пилинг сделать или уколы, но гладкой кожа все равно на 100% не будет. Не ждите чуда, говорит.
Так что, увы и ах.
Не надо быть столь категоричной ;)

Вы в первый раз чтоли свой живот увидели немного можно убрать, но не все. Это от кожи зависит. У меня многоводие было и огромный живот, и возраст и потом на 25 ко поправилась за год и за 5 месяцев похудела. Отличная ровная кожа на животе

Паранойййа

Моему уже два, все так и осталось. Только были синее, сейчас так же как у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы