Красота требует жертв)))

лисено_к

так же),не делаю экспериментов ни с лицом ,ни с головой вообще

ИнТянКу
Делала морковную маску

ооой ,а как ее делать?))сколько держать?лицо пятнами не будет?

ой,даже не знаю рассказывать или нет,вобщем способ как избавиться от нежелательной беременности: не есть,не пить,не умываться,не выходить на улицу 3!!! дня.Такое на себе подруга испытывала тоже лет в 17....красоты конечно мало,но жертв

о, еще из геникологии, опыт подруги, как отсрочить начало месячных: стакан свежевыжатого лимонного сока выпить, не разводя и не запивая ничем, открывшаяся язва, ну в крайнем случае обострение гастрита, вам обеспечены

Лена-дочь миллионера

че за фигня %)

ZzZlodeyka
Потом вычитала что луковый сок помогает от выпадения волос...че уж сказать! Воняла страшно! Ничем запах отбить не могла)))

horoshka1989
а вот вонище слышала больше месяца, особенно когда волосы мочила..

+++

а так не, боюссссссссс лишний раз экспериментировать

*Dzhona
Как-то лет в 15 вычитала, что от прыщей бодяга помогает, сделала маску...кожа стала чистая, только не сразу, а чере полторы недели, после четырех дней хождения с красным лицом и недели отваливания пластов кожи больше не экспериментирую

:=-O: :=-O: А я и сейчас себе такую маску делаю... все норм. Только я бодягу с глиной смешиваю и развожу теплой водичкой. А после крем питательный наношу. Кожа становиться слегка розовая, но буквально на пару часов. Потом не шелушения, ни красноты. Наоборот, все прыщики заживают быстрее и кожа гладкая. У меня, кстати, раньше кожа на носу оч сильно шелушилась, не могла ни тоналкой, ни пудрой красится... а после бодяги норм - ничего не шелушиться. Раз в неделю стабильно маску такую делаю себе))

У меня кстати подруга есть. От природы рыжая и вся в веснушках. Так она прочитала где-то, что молочко от одуванчиков помогает избавиться от веснушек. Пошла она короче, нарвала одуванчиков, стебельками в лицо себе натыкала Результат, думаю, понятен всем: вечером мы гулять не пошли, у нее все лицо в темных пятнах было!! :hihiks: :hihiks: :hihiks: И веснушки на месте!

музыкальная Я

ну вот такая "фигня"

Лена-дочь миллионера

Ой это она аборт таким образом сделала? А как выжила три дня без воды, потом в больнице лежала?

У меня у сестры веки тяжелые, подводка быстро скатывается. Ни за что не угадаете че она сделала...барабанная дробь!!! НАКРАСИЛА ПЕРМАНЕНТНЫМ МАРКЕРОМ! Зато держалось долго :D

А подруга в 7 классе хотела в черный покраситься, а ей мама не разрешала. Она купила оттеночный шампунь и на следующий день пришла в школу ярко синяя. Не расчитала

я в классе 10 на осветленные волосы (мелирование многоразовое) красилась розовым тоником))) жесть)) мне тогда нравилось, щас подумать страшно

Элизабет

с чёрными волосами тоже была такая фигня.
ещё- красила волосы в синий и красный тониками.
Делала маску из бадяги галя из тюбика. Оказалась аллергия на неё.
Прошлым летом намазала бока турбо слимом для похудения и пошла загорать. Покрылась пигментными пятнами.

а, ещё волосы!! это вообще с 13 лет самое место всех экспериментов. Прошлым летом после многолетнего осветления я отрезала волосы и покрасила в " свой натуральный" БЕЗЪАМИАЧНОЙ краской. Получился почти чёрный и волосы испортились так как никогда. Потом 2 месяца масок из кефира и масла, чтоб смыть тёмный. через пол года, когда всё стало нормально, я решила сделать медовую маску на 8 часов. Вроде осветляет волосы на 1 тон. Короче еле я вынесла эти 8 часов с капающим мёдом, а результат.... волосы поломались и вообше ужас, как будто я их аыжигала. светлей вроде не стали. решила больше не красить . ну хотя бы год ))))

Лена-дочь миллионера

в мои школьные годы ходила легенда о том, что для этого надо выпить стакан горячей водки и стакан молока.

JyLO
Ресницы подстригала чтоб росли длинней и гуще а я подстригала лишние нижние ресницы чтобы был ровный срез

Лена-дочь миллионера
обесцвечивание волос........Белизной :y_0024:

я чтобы загореть, разводила марганец с водой в тазике. решила попробовать. начала с рук (по локоть) - эффект понравилась. решила сделать порцию побольше на всё тело - в ванной самой. чтобы не испачкать ванну, обложила ее мешками полиэтиленовыми, скотчем заклеила, налила раствор, полежала, позагорала, в итоге жиидкость всё равно проникла в ванну, отмывала ее потом неделю. а вот загар не помню какой получился, вроде норм Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 21:08

Элизабет

получается что да,через 3 дня была как из концлагеря конечно,постепенно восстанавливалась,я вообще не представляю как она могла на такое решиться,мы тогда учились,жили в общаге все это было на моих глазах,возможно и небыло беременности а просто задержка,но месячные начались в конце 3 дня

Лена-дочь миллионера
не пить

Лена-дочь миллионера
3!!! дня все понятно.. избавится точно :y_0024:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 21:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы