Красота требует жертв)))

Тема посмеяться))) Я постоянно вычитываю в интернете всякие рецепты масок и тестирую на себе. Получается иногда не совсем удачно. Потом смеюсь над этим когда последствия пройдут))) Например: мне как то раз было лень выщипывать брови, так я Veet намазала, всю кожу сожгла))) Потом вычитала что луковый сок помогает от выпадения волос...че уж сказать! Воняла страшно! Ничем запах отбить не могла))) Так же обертывание для похудения - гель антицеллюлитный + капсикам. Адская смесь! Опять же все сожгла))) Ставили ли вы на себе опыты и какие?

ZzZlodeyka
Ставили ли вы на себе опыты и какие?

нет....боюсь за последствия

нет, опыты на себе не ставлю - мне себя жалко. чаще сначала читаю отзывы, а потом могу что-то применить, если есть польза.

Ой нет , если только маску для волос с желатином . ))

лисено_к
Потом вычитала что луковый сок помогает от выпадения волос...че уж сказать! Воняла страшно! Ничем запах отбить не могла)))

Во-во.. Эффекта особо не наблюдала, а вот вонище слышала больше месяца, особенно когда волосы мочила.. Только после окрашивания волос избавилась от этого амбре..

да, в 17 лет начиталась мужских журналов по бодибилдингу и спортивному питанию, и нарастила мышечную массу, была реально мощная. Потом сушилась

Ksushe4ka
Ой нет , если только маску для волос с желатином . ))

расскажите как результат

ZzZlodeyka
всякие рецепты масок и тестирую на себе. Получается иногда не совсем удачно.

рисковая вы авантюризм ваш в нужное русло надо, пока себя не угробили ;)

ZzZlodeyka
Ставили ли вы на себе опыты и какие?

если я не знаю, а хочется затэстить - у меня всегда есть инет, где полно справочников Лицо-то одно, ну и остальное тоже, да и волосы пока отрастут - тоже не быстро.

В школьные годы :
красила губы лаком для ногтей- чтоб был "мокрый" блеск.
Красила волосы синей и черной тушью,чтоб были разноцветные прядки
Ресницы подстригала чтоб росли длинней и гуще

horoshka1989
вот вонище слышала больше месяца, особенно когда волосы мочила..

я это в 6-ом классе прошла, мама от перхоти лечила...никому повторить не посоветую!!!!
Да, эксперименты ставлю, но в основном пробуя новые процедуры в салонах, дома особо не рискую...

Как-то лет в 15 вычитала, что от прыщей бодяга помогает, сделала маску...кожа стала чистая, только не сразу, а чере полторы недели, после четырех дней хождения с красным лицом и недели отваливания пластов кожи больше не экспериментирую

Моя семилетняя дочь говорит "Красота требует жертву" - видимо в этом есть доля правды..

JyLO
Красила волосы синей и черной тушью,чтоб были разноцветные прядки

мне родственница расказывала, что они во времена перестройки волосы копиркой красили: синей, зеленой, красной, сиреневой - каждый день новый цвет

Poysh
"Красота требует жертву"

на этой жертве и будет ставить эксперименты. Автор вот подходит по всем параметрам :D

Как то я и пара моих подруг,в детстве,сидели дома.Одна из них подстригла всем ресницы и себе тоже,до меня не добралась,потому что взрослые пришли.И вот у них у всех потом такие густющие и длинные речнички отросли..Эх,жалею ща что и мне не подстригла

JyLO
Ресницы подстригала чтоб росли длинней и гуще

Ну и как? Я себе сегодня брови машинкой подстригла)))

Bugaga
.Эх,жалею ща что и мне не подстригла

ну для чистоты эксперимента надо было на 1 глазу стричь, вдруг они и так отрасли бы пушистые, без подстригания ;)

У меня у одной всё скучно, единственный эксперимент - чёлку в 3 года сама себе выстригала, смотрела на неё из подлобья, тянула, стригла Зеркало-ж высоко было, потом месяца 2-3 ходила с ёжиком чудесным

единственный раз в жизни в детстве, маску на лицо наложила из зубной пасты, ну и типа скрабиком ее растерла , на всю жизнь запомнила, больше не експериментирую

Классе в 6 я брила брови папиным станком. У меня брови от природы достаточно густые были. Вот это была жесть какая щетина нарастала.
Волосы красила в цвет дикая слива (или вишня ли там была)...уже не важно - цвет быть на самом деле под стать названию - дикий.
Брила волосы под 0,5 см и обесцвечивала - это под Туту Ларсен было. Кстати, выглядело вполне эффектно. Но сейчас конечно, не решусь, а в 17 лет - самое то было.
Да много у меня всего было, я ж творческая личность.

мне вообще лень самой все эти маски делать и на лицо их противно наносить , фуу...

Студенткой жила у родственников. Дядя - медик. У них лампа кварцевая была большая такая. Денег на солярий не было, дак я перед ДР подруги под этой лампой и "позагорала" Как только не обуглилась Дорвалась до бесплатного На следующий день не мероприятие пришла пришла такая шоколадочка, а в течение вечера вся морда потрескалась и начала облазить. Капец просто, как будто заболела чем-то %)

Делала морковную маску, чтоб прыщи подсушить. Вобщем подсушились не только прыщи, и лицо- цвета морковки, дня 2 не смывалось. Красопетка

Покрасилась поверх черного осветлителем, стала как леопард пятнами, испугалась покрасилась поверх опять черным, стала ярко синяя...понравилось так и ходила пока цвет не смысля и не стал светло зеленым как у кикиморы. Красила ногти черным маркером а поверх прозрачным лаком, кстати ниче так получалось. это все лет в 14 может раньше.

Элизабет Красила ногти черным маркером а поверх прозрачным лаком,

так же,только не маркером а простым карандашом,ногти серебристые были и самый мой экстремальный эксперимент-обесцвечивание волос........Белизной,получился ровный желтоватый цвет,волосы не выпали,мне было 16 лет

Элизабет
стала как леопард пятнами, испугалась покрасилась поверх опять черным, стала ярко синяя...понравилось так и ходила пока цвет не смысля и не стал светло зеленым как у кикиморы

:y_0006:

О, записывайте рецепт маски для волос: яйца+майонез. Главное — это смыть горячей водой. Чтобы запах тухлых яиц преследовал вас еще две недели, а яичницу вы вымывали из волос полдня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы