похвастайтесь своей любимой свадебной фото!

ЯнаЯ.
Та и тут так же, нам пытаются доказать, что фотки этого фотографа не могут не нравится, потому что он известно-признаный и забугорный.

я поняла :) ну или просто у нас у всех нет вкуса и мы бездуховны :)

А вот эта? Я на нее смотрю и сердце нежностью наполняется как все мило и трогательно, правда?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 18:44

ЯнаЯ.
не могут не нравится

прочтите еще раз мои посты внимательно, я ничего никому не навязываю, а просто говорю, что на вкус и цвет...

Елка
А вот эта?

вы от темы отошли, предполагалось выкладывать СВОИ любимые свадебные фотки, а не фотографов обсуждать левых %)

Ольга (Лёлик)
просто у нас у всех нет вкуса и мы бездуховны

ну почему же у всех, некоторым очень даже, а в целом повторюсь У КАЖДОГО СВОИ ВКУСЫ! ;)

Елка
как вам вот эта?

вот видите сейчас все напишут что очень здорово, а для меня нет((( картинная поза, дикие цвета, вопщем это больше на коммерческую фото похоже, а не на свадебную, эдакий студийный вариант.

Елка
А вот эта? Я на нее смотрю и сердце нежностью наполняется как все мило и трогательно, правда?

а эта нравится

мышканорушка
вот эта еще нравиться

очень здорово

мышканорушка
вот эта еще нравиться

и мне

мышканорушка

Счастливая фотка..невеста,уж точно ;) :)

ЯнаЯ.
Та и тут так же, нам пытаются доказать, что фотки этого фотографа не могут не нравиться, потому что он известно-признаный и забугорный.

сползала я на его сайт %) такие интерьеры и пейзажи не испортить ничем, даже счастливыми брачующимися , а ведь задача-то у свадебного фотографа несколько другая - он, ИМХО, должен молодоженов фоткать, а не своды зданий, морские дали и тп со скромно целующимися маленькими фигурками справа-слева или под фото.

AnabelLi
вот видите сейчас все напишут что очень здорово, а для меня нет((( картинная поза, дикие цвета, вопщем это больше на коммерческую фото похоже, а не на свадебную, эдакий студийный вариант.

этот фотограф входит в 10 ку лучших фотографов мира, а вам не нравится.

а как вам такая это гости на свадьбе, но все равно свадебная же тематика

анонимка
смотрю дискуссия продолжается )))

а жених где? ))

Vredina66

sKORPiONK@

Рыся

спасибо девочки, как неожиданно, я уже морально была готова к обсирательству

мышканорушка

очень красиво и нежно

Елка
а вам не нравится.

а я и не говорила, что мне нравятся все мировые фотографы, а кто это?

аноним
а как вам такая это гости на свадьбе

ржачно

Middlemist
вот такая еще )

атмосферная и живая

Middlemist

у вас очень красивые фотографии :)

аноним
а как вам такая это гости на свадьбе

ростееет смена))пацан молоток!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы