похвастайтесь своей любимой свадебной фото!

просто фотографа не нашли своего

анонимка
правильно сказали - фотографа своего не нашли

Девочки, я столько работ пересмотрела в свое время - его походу просто не существует

Lesli
не существует

)))))))))))))))ой я бы вам посоветовала своего, но рекламировать нельзя((

й я бы вам посоветовала своего, но рекламировать нельзя((

;) для этого есь личка))
Фоточки прикольные,особенно с песиком!))собственный,или "подставной"? ;)

если пес в окне то чисто случайный кадр, ну он торчал в окне и мы встали спецом))))

ой я бы вам посоветовала своего, но рекламировать нельзя((

Можно поступить по-другому. Покажите фотку (не вашу, а просто из его работ), а я вам расскажу, что мне в ней не нравится
Тока речь именно о свадебных фотках. Просто фотосессии мне многие нравятся вполне:)

Lesli
Покажите фотку (не вашу, а просто из его работ),

вот например

вот наша!

lynx001
вот наша!

ШИКАРНО, другого определения нет!

ШИКАРНО

особенно жених

AnabelLi
вот например

только невеста без жениха - это на мой взгляд не совсем свадебная фотка:) Фото красивая внесомнения. Но по моему стереотипу "свадебная" - это значит пара:)

lynx001
вот наша!

не люблю писать гадости,но по мне это ужас :(

AnabelLi

Ужасная гримаса %) , ноги некрасиво вывернуты, с резкостью проблема и с цветом. Фото похоже на любительское, щелкнутое на дешевую мыльницу :(

sKORPiONK@
это ужас

почему?

lynx001

простите, а более удачное фото есть? :)
первая мысль при этом-это неестественно высокая невеста,+неестественно пошлый бант на опе..простите тыщу раз..не сомневаюсь,что в самом деле было все красиво,просто ракурс такой))

Рыся
почему?

Рыся
это неестественно высокая невеста

которая сейчас съест жениха,простите :dontknow:

Рыся
простите, а более удачное фото есть?

?

Lesli
это значит пара

погодите)))

Потеряла диск со свадебными фотами, только немного есть, вот одна (вроде где-то показывала уже)

вот пара

AnabelLi

Ну а чего они "бодаются"? А у невесты букетик, пардон, в паховой области почему-то
Вторая фотка - ни лиц, ни нарядов, глаза закрыты... Совсем не ясно, что фотограф выразить хотел..
Да, все мое брюзжание по поводу фоток - это брюзжание на фотографов, ни в коем случае не на моделей! Ибо в том и проявляется мастерство фотографа - чтобы то, что (кого) он фотографирует, вызывало восторг!:)

Lesli
пардон, в паховой области почему-то

и,видимо,именно этими местами букет и удерживается...

Lesli
что фотограф выразить

эмоции, девочки фотограф мирового уровня (признанный забугорный), жаль что вы не поняли, но это не всем, желаю найти истинного работы которого будут нравиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы