похвастайтесь своей любимой свадебной фото!

Чёпачёха
как вот думаете ск-ко должен стоить фотограф по такому случаю???

Я думаю ценник начинается от 50 тыр, это за норм фотографа с ассистентом. Ну и по нарастающей..

Sima
а мне кажется надо просто найти фотографа, который думает и видит как вы
тогда все сойдется

солидарна

Lesli
Вот, еще сперла фотку из портфолио местного фотографа. Как бы ближе к моему представлению свадебной фотки

а по мне так банальность) ну моцик, ну пара. тока разве что белая рамка "оригинальность"

Машерочка
Расскажите мне про Великую Мысль этого снимка, пожалуйста.

Елкаметелка
А мне нравится. :) Тут героиня -это девочка, а подружки невесты только фон, именно поэтому они и без голов, фотограф дает понять, что они не главные, девочка расположена и одета так, что все внимание на нее. А смысл какой..каждый видит в меру своей фантазии. Я думаю о том, что все мы когда то были девочками, время пройдет и вот уже девушка- подружка невесты, а потом и сама станет невестой. Как то так...

а отвернулась она, просто от того что думает о чем-то своем, о детском. может быть мечтает о своей свадьбе. а может она вообще далека устала от этих взрослых "игр"
может это прозвучит странно,но в этом кадре красивая композиция и мысль. имхо :)

хвастаюсь))

СкрипкаЛиса
думает о чем-то своем, о детском. может быть мечтает о своей свадьбе. а может она вообще далека устала от этих взрослых "игр"

Ничто в снимке для меня не намекает ни на одно, ни на другое, ни на третье.

СкрипкаЛиса

Мил, в том и дело... Ну не считаю я что именно на свадебной фотосессии надо обязом из кожи вон вылезти, чтобы соригинальничать. И опять же - не говорю что все должны разделять мое мнение. Я писала выше - ведь и свадьбу - кто-то хочет оригинальную, кто-то традиционную, кто-то еще какую-то...

СкрипкаЛиса
ну моцик, ну пара.

Да. Но можно сделать сто фоток пары на моцике, из них 99 будут ацтой
На этой на мой взгляд есть - лица, на которых есть эмоции, достаточно нормальная, естественная поза, все в принципе нормально со светом и цветом, не угроблена совсем фотошопом... Вопчем, в принципе посмотреть приятно. Но я не говорю, что это образец, моцик лично мне на данной фотке только мешает.

radistka_Kat
хвастаюсь))

клево!!!! голубое море, синее небо и рыжая. великолепное сочетания

Lesli
Да. Но можно сделать сто фоток пары на моцике, из них 99 будут ацтой

ммм. ну тока если на едущем

Lesli
Мил, в том и дело... Ну не считаю я что именно на свадебной фотосессии надо обязом из кожи вон вылезти, чтобы соригинальничать. И опять же - не говорю что все должны разделять мое мнение. Я писала выше - ведь и свадьбу - кто-то хочет оригинальную, кто-то традиционную, кто-то еще какую-то...

я с тобой не спорю и согласна) каждому свое
я просто как-то удивилась что естественности большинство предпочитает постановку :) потом подумала и поняла почему. не потому что кто-то там чего-то не понимает. просто наши эти загсы своей казенностью веют. чтоб сделать что-то красивое и позволить не ставить кадр и пару, а снимать просто то что происходит, выхватывая неожиданные планы и кадры, эмоции, нужно чтоб по умолчанию все вокруг было красивым - и дом с обстановкой и церковь, сад, загс а у нас чтоб сделать красиво нужно все все все ставить. просто мы привыкли к другому наверное. но тенденция идет именно к естественности и уходу от загсов. остапа понесло

Машерочка
Ничто в снимке для меня не намекает ни на одно, ни на другое, ни на третье.

это нормально :) я в черном квадрате вижу черный квадрат и это прекрасно что все мы по разному видим или невидим) :)

СкрипкаЛиса
а отвернулась она, просто от того что думает о чем-то своем, о детском.

мне кажется она просто показывает свое платье и прическу ))

СкрипкаЛиса
и это прекрасно что все мы по разному видим или невидим)

Алилуйя! Согласна на все 100. Поэтому в 99% случаев сдерживаюсь от негативных оценок того, что дорого другим. Выразить свой "ах" - это одно. А мое личное неприятие чего быто ни было никому не нужно. Никто от этого не побежит быстро-быстро перевыходить замуж или перефотографироваться, например. ))))) И с любым частным мнением так.

СкрипкаЛиса
я просто как-то удивилась что естественности большинство предпочитает постановку

Думаю, что самая виртуозная постановка - это когда создается впечатление естественности:) Но я правда не видела еще такого... Посему и говорила в начале топа - что мине ниче не нравится - потому что репортажная на свадьбе мне не близка по духу, а постановочную мало кому удется сделать так, чтобы не было напряженных или заштампованных поз и нарочитого фотошопа... Увы и ах. Родись уже МОЙ свадебный фотограф!!

Мои любимые со свадьбы-правда обычные, из ЗАГСа

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 22:04

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 22:05Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 22:06

Чёпачёха
всем к вечному огню и чёрному тюльпану гонять

госпадииии да какой тюльпааан, вы о чем????????????????? %) мыслите шире)))

Mama Leshi

извиняюсь за офф, а вашего мужа не Костя зовут?

Lesli

знаешь, мне кажется что это если свадьба вот именно такая, как тебе хочется и в кайф, тогда и фотографии будут те самые

Ksushe4ka
мне кажется она просто показывает свое платье и прическу ))

да что угодно. ей явно не до свадьбы

лемурятина
извиняюсь за офф, а вашего мужа не Костя зовут?

Нет, не Костя)

Lesli
На этой на мой взгляд есть - лица, на которых есть эмоции, достаточно нормальная, естественная поза, все в принципе нормально со светом и цветом, не угроблена совсем фотошопом... Вопчем, в принципе посмотреть приятно.

вот вы как и я поклонник не постановок, а естественных эмоций, причем большинство в теме таких, я вот не понимаю как вы в той, первой, нет второй фотографии диптихе(без фотошопа), увидели лишь бодающуюся пару с букетом в паху, без эмоций, а в фото обычным НА МОЙ взгляд какие то эмоции.

еще раз убеждаюсь, как же все индивидуально и НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, просто интересно!

СкрипкаЛиса
знаешь, мне кажется что это если свадьба вот именно такая, как тебе хочется и в кайф, тогда и фотографии будут те самые

Ох.. Права ты... На все сто права... Только... А вдруг ее не случится в моей жизни - той свадьбы, которой хочется? :=-O: (Сказала замужняя мать семейства ) А вот на десятилетие мне б фотограф не помешал:)

AnabelLi
вот вы как и я поклонник не постановок, а естественных эмоций, причем большинство в теме таких, я вот не понимаю как вы в той, первой, нет второй фотографии диптихе(без фотошопа), увидели лишь бодающуюся пару с букетом в паху, без эмоций, а в фото обычным НА МОЙ взгляд какие то эмоции.

А я попробую объяснить. Не тянула та фотка на естественность ни капли. Именно что выглядела плохой постановкой. Поэтому и букетик так несуразно опустился вниз, и поза эта - лбами друг другу - ну тоже штамп уже, простите... Плюсом шли закрытые глаза жениха - все, для меня полный аут

Lesli
Не тянула та фотка на естественность ни капли

у нас с вами разные понятия об естественности, вы неувидели именно вовремя пойманный кадр, а сочли просто улыбающихся людей смотрящих в кадр за эмоции, ха, так и я сфоткаю не надо быть великим фотографом

как же много форум отнимает времени и затягиваееет %)

Timura
Мои любимые

прикольненько

AnabelLi
ха, так и я сфоткаю не надо быть великим фотографом

А вы пробовали?;) Я - да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы