похвастайтесь своей любимой свадебной фото!

аноним
зачем в такие минуты счастья ехать фотаться в метро не понимаю себя показать или что?

фотки получились хорошие и оригинальные, это главное. ;)

аноним
чем нравится?

всё убрала не буду вас больше раздражать своим лицом "престарелой Мальвины на выданье"

аноним
оригинальные

ничего оригинально я и говорю кого то разве поражает такая оригинальность? Мы с вми как сам с обой щас два анонима

аноним

А под своим ником слабо написать? Кому-то бред, кому-то нет, станция только открылась, никого там особо не было. Фото на ладошке у меня есть с первой свадьбы, пришлось оригинальничать

MammyIrina
Фото на ладошке у меня есть с первой свадьбы, пришлось оригинальничать

т.е вы оба раза по полной программе гуляли? :)
а с первой свадьбы нет любимых фоток? :)

MammyIrina
слабо написать?

слабо ;)

блииин фото на ладошке и в метро, а на большее то фантазии не хватает?

AnabelLi
а у меня, что удался

;) Вот и не навязывайте всем свой вкус. ВСЁ в этом мире - дело вкуса. Вы тоже кому-то нравитесь, кому-то нет. Как и я. Давайте драться-то из-за этого не будем.

Второй раз без пира на весь мир, но фотосессия была. С первой свадьбы сейчас не найду, на дисках где-то.

мне тоже не нравятся в метро ну не понимаю я как на свадьбе и в метро ИМХО, но сейчас куча идей есть посмотрите хотя бы фото с гранатами в начале темы, а сайты классные, интернет в конце концов у всех есть.

AnabelLi
а у меня, что удался, зачем пытаться понять просить объяснить, просто смотрите и рассуждайте по принципу нра, не нра! Ведь многие великие художники на субъективный взгляд писали мазню. Этот фотограф он признанный, пусть не вами, а специалистами своего дела, вы к ним не относитесь, к числу понявших, как не относится и кто-то другой, вообще в этой теме глупо доказывать что то, как головой об лед!

драццо не будем конечно вот мой пост где тут навязывание?

аноним

Ага, не хватает. Очень мышление ограниченно, может посоветуете чего? ;) вдруг третий раз соберусь

становится прямо страшно мнение написать зачем тема то тогда ясно ведь что обсуждать будут, злые форумчанки

MammyIrina
вдруг третий раз соберусь

ой да не дай бог живите счастливо и всю жизнь, счастья вам, а идеи интернет подскажет ну и вкус, конечно ;)

AnabelLi

аноним

Да я же ржу, пишите, что хотите, это же форум

:)

Olesita
Olesita

это кто :=-O:

Машерочка
Расскажите мне про Великую Мысль этого снимка, пожалуйста

а мне нравится, я на сайте этот снимок рассматривала
просто нравится,

а на свадьбе 12 лет назад фото на ладошке тоже есть :)

AnabelLi
Ведь многие великие художники на субъективный взгляд писали мазню. Этот фотограф он признанный, пусть не вами, а специалистами своего дела,

Вот да! Именно в этом соль! Потому что у меня отношение к свадебным фотам слишком личностное! Я смотрю и понимаю, что я б так сняться не хотела Хоть сколь великий фотограф... Великие модельеры делают платья, оторыми можно восхищаться на сцене, например, но невозможно представить в реальной жизни... Пикассо был великий художник, но вряд ли бы я ему доверила семейный портрет Вот и со свадебными фотами. На вот этих, которые "высокое искусство" - фотограф ставит на первый план себя... Эти фотки словно говорят - "смотрите, какой я художник! Как я вижу мир, как я вижу свадьбу!" А я хочу, чтобы свадебные фоты говорили - смотрите, какая пара, смотрите, какие чувства!:)

Вот, еще сперла фотку из портфолио местного фотографа. Как бы ближе к моему представлению свадебной фоткиСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 20:22

Lesli
На вот этих, которые "высокое искусство" - фотограф ставит на первый план себя...

Угу. :) Самовыразился, молодец. Вперед на выставку за премиями. :) Все ж, правда, надо отличать, где уместна категория haute couture, а где pret-a-porter. ))))

Lesli
Lesli

очень рада что вам уже что то начинает нравиться :)

Машерочка
Самовыразился, молодец.

мне кажется эта фотография только для самовыражения и есть как наверное многи другие из этой серии которые именно для пары, а это да для самовыражения, скорее всего

Мои любимыеСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 20:40

AnabelLi
мне кажется эта фотография только для самовыражения и есть как наверное многи другие из этой серии которые именно для пары, а это да для самовыражения, скорее всего

а мне кажется надо просто найти фотографа, который думает и видит как вы
тогда все сойдется

аноним
кого то разве поражает такая оригинальность

да.меня поразила.и что? всем к вечному огню и чёрному тюльпану гонять....хотя..это выбор каждого...ну и кто-то может себе на торжество заказать именитого и дорогого фотографа, а кто-то друзей просит пофотать на мыльницу. :) в такой день ,я думаю,счастливы-то все одинаково.
кстати,как вот думаете ск-ко должен стоить фотограф по такому случаю??? (просто интнресно...ну чтобы фотки получилисьдействительно ориги нальные и ни ни чьи не похожие :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы