похвастайтесь своей любимой свадебной фото!

такая тема
ну как тут можно выставлять теперь свои фото
тем более что они все любимые со своей свадьбы и с годовщины

АнеЛ
АнеЛ

щас истиные ценители заклюют, что лица не видно, просто спины

какие у всех фото классные. вот мои

viro4ka

Лилиии :y_0022: :y_0019:
:y_0017:
Простите,волосы свои??? :y_0013:

твои

аноним
щас истиные ценители заклюют, что лица не видно, просто спины

Почувствуйте разницу:
[img]www.matrimonio.com/emp/fotos/6/3/0/7/43%20(2).jpg[/img]

Расскажите мне про Великую Мысль этого снимка, пожалуйста.

just_married
наши. фотосессия в Таиланде

класс....действительно запоминающиеся фото :) ну и красивые само собой... :) тоже хочуууу..но замуж уже не берут. :P

Машерочка
Расскажите мне про Великую Мысль этого снимка, пожалуйста.

а зачем?

Lель
Еще

обалденно красивые фотки!!!! :)

Chepita
Хорошие фото. Первая особенно понравилась. Такая прям нежная, невинная невеста даааа...красотка....

Елкаметелка

Вот если бы девочкино лицо было видно - другое дело. А так - первая мысль: кадр не удался.

я эгоистка.... вот эту фотку люблю...но это не со свадьбы а с венчания

MammyIrina
А моя вот эта любимая

клёваааа,что прям в метро фотались? ;)

Чёпачёха
а тут уже замёрзли и к машине пошли,а друг, который фоткал, сказал замереть на секунду...ну и получилось случайное фото,мне оно очень нра

чем нравится? фон невнятный, на ступеньках какие то подтеки воды, сзади мужчины то ли дом, то ли щит. Невеста в застывшей позе а ля принцесса я, другая дама вообще к чему? с лица не красавица, руки на животе сложила будто живот прикрывает зачем то, выражение лиц у все разное, от "принцесса на выданье" до "я тут мимо пробегала"...странное фото -набор фигур на непонятном фоне.
Посмотрите на свое выражение лица на этом фото, ну что там нравиться может? Зато с венчания очень даже милое фото получилось. :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 19:46

Машерочка
А так - первая мысль: кадр не удался.

у вас первая мысль, а у меня, что удался, зачем пытаться понять просить объяснить, просто смотрите и рассуждайте по принципу нра, не нра! Ведь многие великие художники на субъективный взгляд писали мазню. Этот фотограф он признанный, пусть не вами, а специалистами своего дела, вы к ним не относитесь, к числу понявших, как не относится и кто-то другой, вообще в этой теме глупо доказывать что то, как головой об лед!

вау, какие фотки классные!!!!
хех, хоть снова свадьбу играй ради фоток :(

Чёпачёха

очень хорошая фотка..спокойная.счастливая..просто приятная и хорошая)) ;)

Капризуля-я
хоть снова свадьбу играй ради фоток

щас кста есть такая тендениция, просто одеваются в свадебные наряди делают мэйк и вперед без спешки на фотосет!

MammyIrina
Да, в метро. Самые положительные эмоции оттуда вот еще

зачем в такие минуты счастья ехать фотаться в метро не понимаю %) себя показать или что? Вы уж простите но бред, в такие моменты нужно к свету солнцу беззаботности, а вы в грязь скопление народа, ужос брррр кого удивить то пытались или реально удовольствие получаете от поездок на метро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы