похвастайтесь своей любимой свадебной фото!

Katerinadiz
и хаски мне еще понравились морозные

:dada:

аноним
вот честно, если вашу фото присоединить к выложенным вами же в рубрику "выбрать фотографа" то она бы встала как родная. ИМХО! извините конечно.

вот честно, мне плевать на ваше мнение, я не на конкурс выставила свою фотографию, оценивать не прошу

just_married
фотосессия в Таиланде

здорово
а вот мои любимые

ну слава боху! обхаяли всех и все. это говорит только о том, что вкусы есть и они у всех разные)))))

AnabelLi

а мне нравятся забугорные фотографы, у многих из них больше упора на репортажный момент. это настоящий верх мастерства - поймать вот такие эмоции и сложить все в тонкую композицию.
как-то раз я попала на сайт [a url=www.jeffascough.com/]Джеффа Аскоу[/a] - до муражек, до слез. Просто у нас этот момент пока не сильно вошел в моду и не очень понят. Потому тем кто любит постановку кажется непонятным как вот так можно снимать невесту пока она букет держит у паха и почему выражения эмоций на лицах похожи на адовы муки) проще ведь дождаться пока в парке фотограф не выставит все
постановочные сессии хотя я тоже люблю и декорированные, со столами есть в этом собранная мозаичная красота
и даже старые свадьбы на мыльницы с женихами на ладошках ну такая прелесть умильная и платья для меня многое значят старые))) я ими торговала на таганском ряду в 16 лет короче люблю свадьбы. Но моя будет тока в сарафане и тока в Вегасе)))) :P

Chepita
Свои покажу

Так интересно - руки у вас полные, а ножки тоненькие... Ни разу такого не видела. Ноги - фотошоп?

По хвастаюсь своими)))

ЕщеСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 11:01

СкрипкаЛиса
сайт Джеффа Аскоу

это что-то... Очень нравится.

just_married
наши. фотосессия в Таиланде

Вообще нет слов. Дух захватывает...а фотограф из Тайланда или своего возили? и если возможно, если у него есть сайт посмотреть примеры работ?

Nataletochka
а фотограф из Тайланда или своего возили?

фотограф из Екатеринбурга. Сайт написала в личку.

Lель

Супер)

Ksushe4ka
и букеты , мой и дочкин

у вас потрясающий букет!!! сохранила себе, потом буду показывать, как мне надо )))

СкрипкаЛиса
Просто у нас этот момент пока не сильно вошел в моду и не очень понят. Потому тем кто любит постановку кажется непонятным как вот так можно снимать невесту пока она букет держит у паха и почему выражения эмоций на лицах похожи на адовы муки) проще ведь дождаться пока в парке фотограф не выставит все
постановочные сессии хотя я тоже люблю и декорированные, со столами

Дело не в моде, мне кажется. Дело именно в разном представлении о том, что должна собой являть свадебная фотка. Да как и сама свадьба, собственно. Кто-то захочет свадьбу на мотоциклах и в шлемах, кто-то под водой, кто-то традиционную с пышным платьем, кто-то в чистом поле и в тапочках... Так же и с фотографами. Да, мне представляется что репортажная съемка - она "не работает" когда речь идет о свадьбе. А кому-то может наоборот, да пожалуйста. Кстати, на некоторых фотках мастеров вышеупомянутых то, что должно смотреться естественностью на мой взгляд выглядит как неумелая постановка, а не удачно пойманный момент...
Ну вот свои представления о классической свадебной фотке я выше описала:) Пока такого не встретила
Хотя... Даже я нашла фото, которое хоть немного похоже на свадебное

Цветик_Семицветик

Спасибо )

мы...

Анонимка
Ноги - фотошоп?

У меня такая фигура. Руки вообще похудеть не могу :( Даже в те времена, когда сама худею очень, руки все равно пухленькие и щеки. А ножки люблю свои :heart:Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 14:49

Lель

Хорошие фото. Первая особенно понравилась. Такая прям нежная, невинная невеста

СкрипкаЛиса

Оччень. Мне по нраву этот фотограф :)

Lesli
Хотя... Даже я нашла фото, которое хоть немного похоже на свадебное

...и перефотошоп тебя не напрягает? У меня вот глаза начинают болеть от всех этих таких явных эффектов.

Машерочка
...и перефотошоп тебя не напрягает? У

Конечно напрягает. Я ж не написала, что это восторг:) Я написала, что

Lesli
хоть немного похоже на свадебное

Ну, в моем представлении, конечно, еще раз подчеркну...

AnabelLi
не ожидала столько негатива поэтому и удалила

Зря удалили. Теперь будете висеть на чужих мнениях. Устраивайтесь поудобнее. ;) Да и потом, какой негатив? Фотография дело тонкое: сколько людей, столько и мнений. Мне вот эта очень понравилась:

www.matrimonio.com/fotografo-matrimonio/cristiano-ostinelli-fotografo--e16307/fotos/29

tra-ta-ta
Фотография дело тонкое

вот аоэтому меня обвинили в навязывании мнения, ясен пень, что люди которые выставляют сюда свои фото должны быть готовы к обсуждению и критике, я как и многи в теме как хвалила так и критиковала. Точно так же критиковали и мои фото!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы