похвастайтесь своей любимой свадебной фото!

Middlemist

У вас недавно свадьба была? видно, что фоточки "свежие"

AnabelLi
очень рада за вас вам повезло всем бы такой вкус и фотографов!

там работала большая группа людей: декораторы, флористы, швея, которая за 2 дня сшила по факту пальто и конечно же фотограф - по совместительству моя подруга ))) на подработку брали еще одну подругу - она накидывала снег

мышканорушка
У вас недавно свадьба была? видно, что фоточки "свежие"

в январе этого года )

Middlemist
там работала большая группа людей: декораторы, флористы, швея, которая за 2 дня сшила по факту пальто и конечно же фотограф - по совместительству моя подруга ))) на подработку брали еще одну подругу - она накидывала снег

Какие же вы молодцы, я когда смотрю такие работы глаз радуется, душа поет :j_0002:

Middlemist
и вот

Сошлось все - Красивая и фотогеничная пара, фотограф с руками из нужного места, зима, продуманная стилистика!!! Супер Свадьба :y_0019:

Middlemist
там работала большая группа людей: декораторы, флористы, швея,

некоторые иногда сами хотят все сварганить... к сожалению из такого чаще всего колхоз полается, ПРОФЕССИОНАЛЫ - необходимы ;)

[cit]Businka
ПРОФЕССИОНАЛЫ - необходимы [+++++++++++

Businka
ПРОФЕССИОНАЛЫ - необходимы

это точно ;) мы много раз уже после сьемок это обсуждали - как представим, что еще и расставлять все бы пришлось! Мы по сути сообщили идею, что бы нам хотелось видеть, а девочки все это воплотили в жизнь! Нашли место, закупили аксессуары, что - то было у них, что то привезли мы - (Галя=фотограф притащила из дома шкуру медведя))). Пока мы фотографировались в одном месте девочки расставляли декорации в другом! И все оправданно, ведь это память на всю жизнь! Забудется банкет, тосты и момент регистрации брака! Нужны яркие и красивые фотографии чтобы вспоминать о том, как были счастливы и радоваться! Мы с мужем решили, что когда будем злиться друг на друга нужно обязательно их смотреть )))

Ksushe4ka
Тысячу раз показывала , но они мои любимые.

и не зря)))

Ksushe4ka
Тысячу раз показывала , но они мои любимые.

воотт ))) европейские свадьбы - они самые красивые ))) когда присутствуют декорации, а не просто голуби (простите никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение).

Middlemist
европейские свадьбы - они самые красивые ))) когда присутствуют декорации, а не просто голуби (простите никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение).

подруга - декоратор, все хочет европейские свадьбы делать, а к ней все с "колхозом" , с европейскими идеями или на ее идеи мало кто соглашается, говорят нам надо как у мАНи или Тани, фотки показывают :vis:
жаль прям ее... но кто платит, тот и заказывает музыку

да уж ((( это же уже не интересно совсем, но... вы правы ...
к сожалению все хотят как у всех

весь день был дождь

Middlemist

не сравнивайте, наша свадьба во-первых была 6 лет назад. Во-вторых и доходы у всех разные, я рада, что Вы смогли себе позволить организацию подобной свадьбы. Ваши фотографии я уже похвалила, все очень здорово! Но и наша свадьба мне оооочень понравилась, было весело и душевно, и фотографом и видеооператором я очень довольна, они смогли передать эмоции и все самые важные моменты.

Middlemist
все хотят как у всех

нее... не все уже))) у моего фотографа всегда ОФИГИТЕЛЬНЫЕ СВАДЬБЫ, или он не выкладывает фото с других

[cit]Ksushe4ka
Тысячу раз показывала , но они мои любимые.[/ci простите конечно но чего тут европейского? Поставили стол в лесу сервированный или что? цвета на второй фиолетовые, а-ля ультрафиолет, тыщу извинений паре мнение ИМХО, но раз уж мы тут все так обсуждаем, то посмотрите не постановочные европейские свадьба, а ЕВРОПЕЙСКИЕ, в Европе снятые, там никто так не снимает, да еще и с обработкой"ВЫРВИ ГЛАЗ" у нас все больше смешные попытки, сами же говорили профессионалы нужны!

Екатеринбурженка
наша свадьба во-первых была 6 лет назад.

не переживайте, главное - это эмоции на лицах, в глазах... а вы на фотках оочень счастливые - это видно ;)

Middlemist

+1 , хотя неужели еще у кого есть фотографии жених/невеста на ладошках и тд

Екатеринбурженка
Но и наша свадьба мне оооочень понравилась, было весело и душевно, и фотографом и видеооператором я очень довольна

поэтому и оговорилась - не имела в виду вашу свадьбу ни коим образом! Просто фото с голубями мне всегда не нра - вот это и хотела сказать, ведь их до сих пор снимают (((

AnabelLi

Это не "европейская" свадьба. ))

Ksushe4ka
+1 , хотя неужели еще у кого есть фотографии жених/невеста на ладошках и тд

а вы посмотрите первые страницы темы, там есть и такие ну не совсем невеста на ладошке но невеста бьют жениха скалкой и еще некоторые шедевры!

Businka
главное - это эмоции на лицах, в глазах...

дак вот я про это и говорю, за добрые слова спасибо :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы