похвастайтесь своей любимой свадебной фото!

Middlemist
их до сих пор снимают (((

даа..... поездка по злачным местам, женихи и невесты на ладошках, голуби и замочки - СНИМАЮТ 100%

Ksushe4ka
Это не "европейская" свадьба

+1.

тенденции меняются постоянно, то, что казалось красивым 20 лет назад, сейчас кажется смешным и нелепым (за редким исключением), я над свадебными нарядами своих родителей до сих пор смеюсь

Мне еще одна нравится )) и букеты , мой и дочкин .Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 20:16

Моя любимая :j_0002:

Businka
поездка по злачным местам, женихи и невесты на ладошках, голуби и замочки - СНИМАЮТ 100%

Мы не ездили. Нигде. Уехали сразу за город всей свадьбой. Там гуляли на горе в Сысерти.

Nensis
Моя любимая

вот вам и из разряда невеста на ладошке и шубка и колье, бохато.

чудо в перьях

мне нравится вот эта фотка (не моя, нашла в инете

++++

AnabelLi

Да Вы эстет! Носок под носом - это вам не

AnabelLi
невеста на ладошке и шубка и колье, бохато.

Машерочка
Носок под носом - это вам не

ну уж точно не так заезженно :P

чудо в перьях
мне нравится вот эта фотка (не моя, нашла в инете )

Самая эмоциональная фотка из всех представленных

AnabelLi
и шубка

я извиняюсь, а в чем нужно было сфоткаться зимой? в фуфайке

чудо в перьях
ну уж точно не так заезженно

А чего скалка, выложенная раньше, так не впечатлила?

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 20:42

Nensis
Моя любимая

шуба и наряд не в счет, тут дело вкуса, а вот фотка далеко неудачная, от мужа затылок, от вас одна скула, даже самого поцелуя не видно((
что оценивать???

Businka
что оценивать

оценивать я не прошу

Businka
что оценивать???

А надо оценивать? Выкладывают, кому что нравится. Из своего собственного архива, памяти, души. И наплевать на чужие мнения, разве не так?

Машерочка
А чего скалка, выложенная раньше, так не впечатлила?

не видела, а что?

чудо в перьях
не видела, а что?

Ну, странно просто: девушку, замахивающуюся на мужа скалкой (антураж в виде избы и бутыли самогона на столе присутствует), залажали, а носок под носом вызвал восторг.
По мне, так любые постановки - это цирк с конями. Или с голубями. Или с фруктами.

Машерочка
Или с фруктами.

и гранаты не понравились?? ))))))))

Katerinadiz
и гранаты не понравились?? ))))))))

удалила фотографию )))
пожалуйте - вот некоторые с фруктами

Машерочка
По мне, так любые постановки - это цирк с конями. Или с голубями. Или с фруктами.

да это точно зачем делать цирк из свадьбы мне тоже не понятно %)

Машерочка
Да Вы эстет! Носок под носом - это вам не

я даже не поняла что это носок под носом обратила внимаение на эмоции жениха и необычность, колоритность невесты, что же касается жениха, то, да перебор

Nensis
Nensis

вот честно, если вашу фото присоединить к выложенным вами же в рубрику "выбрать фотографа" то она бы встала как родная. ИМХО! извините конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы