похвастайтесь своей любимой свадебной фото!

Первая фотка у меня ассоциируется со сказкой "3 орешка для Золушки", очень красиво :)

Middlemist
Прикрепленные файлы:

вы мне тут напомнили Ирину из сумерек, она тож в мехах по сугробам скакала, и этот красный,
короч вампирская тема и вы тож бледнаяСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 19:27

sKORPiONK@

разбавьте уже штампы и выложите фото

ооооо щас найдууу, порадую

тема не вампирская совсем ))) видимо вы не сначала в теме ))) а бледность - видимо от 20-ти градусного мороза и легкости одежды - особенно вот в этом красном кафтане

natta90

красиво,,но дюже холодно ;)

natta90

и зимние свадьбы могут быть красивыми ;)

Рыся

да я чо то передумала уже, нет у меня любимой фотки, так чтоб похвастаться, пересмотрела,

Рыся
хорошенькая такая

Спасибо)))

аноним
корона на голове

Вот скажу честно, платье свое свадебное люблю нежно. А вот прическу и украшение сейчас бы сделала совсем иные. Свадьба была почти 6 лет назад. Тогда нравились такие диадемки.

Middlemist
у вас тоже оч красивые и нежные фото

спасибо за комплимент)) ;) но здесь мы замерзали жутко...сейчас выложу фото, где было на градусов 20 теплее

Chepita
Вот скажу честно, платье свое свадебное люблю нежно. А вот прическу и украшение сейчас бы сделала совсем иные. Свадьба была почти 6 лет назад. Тогда нравились такие диадемки.

наверное поэтому не надо поддаваться какой то моде в выборе свадебного наряда и тогда фотографии будут актуальны всегда)

Businka
но здесь мы замерзали жутко...сейчас выложу фото, где было на градусов 20 теплее

здорово ))) а мы так пока никуда и не уехали ;(((

Businka
спасибо за комплимент)) ;) но здесь мы замерзали жутко...сейчас выложу фото, где было на градусов 20 теплее

классные оочень

Businka
сейчас выложу фото

отлично :)

AnabelLi

глянула,спасибо ;)

Middlemist
в итоге вот )

фотограф у вас с золотыми ручками :)

Middlemist
в итоге вот )

очень рада за вас вам повезло всем бы такой вкус и фотографов!

Businka

как в сказке :j_0002:

Middlemist
а мы так пока никуда и не уехали ;(((

было бы желание))) а исполнить точно сможете, как только появится возможность.

вот тоже из теплой фотосессии, но к свадебной отнести рука не поднимается

Middlemist
Вот

Супер

Businka
но к свадебной отнести рука не поднимается

лав стори :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы