Тема закрыта

Причина: 0

гламурные кисы

bishuk
Вы про меня лично с чего? упаси боже. про ваш пример -
bishuk
с папиком нужно соответственго выглядеть и таскать свое тельце в зал и т.д, а с работягой, можно не отходиьь от холодильникаё жрать сколько угодно и ходить нечесаной и в грязном халате

мы др др видимо не поняли
можно же ходить в свежей одежде без макияжа, заниматься йогой, закаляться и пр.? вместе с мч

и да, моя беда в том что я не могу завидовать и стремиться. Потому я тут забавляюсь.

bishuk
Уж лучше жиьь

ой :=-O: Я считаю, что оба варианта монопенисуальное унылое ...овно, извините

крепкие напитки
у меня нет времени. вас кто то просил советы давать колхозные?

вы превратились в нервную кису ;)

крепкие напитки
чуть проще

куда уж проще, проще даже на полукису тянет не очень, имхо.

А вот взаправду, автор, не могу понять - вас-то почему волнует кто на вас как смотрит и что при этом думает?

Видела как то на отдыхе девушку, иностранку, незнаю кто она, но там такое тело, что челюсть сама отпадывает , она похоже с охранником была, просто офигительная, никакими вложниями такое не сделаешь, это генетика, в дорогом обрамлении. Красивых много, но такую только один раз видела не заметить не возможно.

Naturlich
но это же больно, черт...

чорт, не стать тебе такой кисой, забудь :boom: :D

крепкие напитки
олько вам моя сущность покоя не дает.

сегодня изучаю гламурных кис и тех кто пытается ими стать
+в качестве апа

крепкие напитки
ну,я ж не могу у них спросить )

а чего так?

крепкие напитки
а они явно думают

уверены?

крепкие напитки
вы не знаете, чем я занимаюсь,

а я вас спрашивала, вы так и не ответили

Может и смотрят сверху вниз, почему бы и нет? Они ведь на самом деле лучше многих людей ходящих по улице. Опять же я имею ввиду девушек с лоском тратящих на свою внешность очень много денег. А недоразумения с губами как будто оса ужалила, это вообще ошибка природы.

у нас еще вечер, тут забавно
расскажите нам грешным, чем вы столь успешны и знамениты?

Naturlich ,можно же ходить в свежей одежде без макияжа, заниматься йогой, закаляться и пр.

Можно, это тоже свое измерение. Оно подразумевает равные отношения с партнером, а я привола пример о том, что кисы зависимы от богатвх папиков, а затюканные тетки, от своих деспотичных мужей, с которыми их связывает зависимость в жил площади и совместые дети, которых мать одна не в состоянии прокормить.

крепкие напитки
зоопсихолог

ну и странные вопросы однако для психолога)))
ох ты, зоо-.... а эти кисы к Вам с собаками что ли со своими приходят?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 02:24

крепкие напитки ,. тему можно закрытьсообщения удалить

Как быстро сдулась

крепкие напитки
ладно,я думаю - тема исчерпала себя

Нет. Очень интересно читать. Такой еще не было. Модератор, пусть останется, автора трогать не будем))

vyatskaya

не, они себя ищут, автор им пытается помочь, но рефлексирует

крепкие напитки
вам этика и чувство такта знакомы?

тщательно пытаюсь искоренить, для лёгкости ощущения бытия ))))

крепкие напитки
зоопсихолог я

эээ.... вы, надеюсь, не фигурально Или вы тех самых кис от их мозгов лечите?

крепкие напитки
иначе б они ко мне не ходили за бабки , а тратили б на сумочки

вы для них - обслуга их собачки, они вполне себе воспринимают вас как обслуживающий персонал, конечно сверху вниз смотрят - чего его ожидать?

Галерея

Да она уже все потерла %) точно с психикой проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы