Тема закрыта

Причина: 0

гламурные кисы

тема себя исчерпала.
мнения получила, спасибо.
за сим прошу модеров закрыть ее.
Спокойной ночи.
ЗЫ, не понятны нападки на автора. Поэтому и раскланиваюсь.

крепкие напитки обслуга? я владелица салона )

Обслуга и есть ;) поэтому и закусились на кисок, что они с вами не на равных, а с высока.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 02:33

bishuk
Да она уже все потерла

на всех страницах :=-O:

так они же не знают о крупной живности в вашей голове, почитали бы тут и очередь, сама собой бы, рассосалась.

крепкие напитки
оу.
кандидат наук - обслуга. любопытно.

эка вас закусило %) То, что вы кандидат наук - ещё хуже для кис, вы ещё и червяк книжный в их глазах.

крепкие напитки
что ж плачутся то тогда ко мне бегут, шли б к врачам, так нет ж, ко мне в очередь встают
кисам не подобает это

ну, они-ж вам деньги платят, хотят и плачутся ;)

Автор, вы хоть захлебнитесь от зависти, но куда вы без денег этих кис ?

крепкие напитки
пжлста, только вот они в 25лет такого не имеют

не всем надо иметь, то, что имеют другиеСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 02:41

крепкие напитки
только вот они в 25лет такого не имеют)

вы неугомонная, блин, какая-то Оно им и ненать, даже и в 30 им всё это нафекк не сдалось.
Или вы пришли тут с кисами лифчегами мериться? Ну тогда кис своих зовите, вдруг они у вас там не такие, каких мы тут видели :P

Краля ©
лифчегами

лиВчиками
не удержалась

дамы, мне этот дурдом с барабанами надоел. Кому надо - последний пост нашей подтирающей за собой любительницы кис.
Была весёлая тема, нет ведь надо покидаться какашками в вентилятор %) Хотите грустную тему - весь раздел "телефон доверия" ваш ;)

крепкие напитки
дак клиника то держится на ветеринарии, а не на них

Автор, так у Вас салон свой или своя ветеринарка? не понятно...
А так-то плохо, что Вы к своим клиентам так относитесь, они же все чувствуют ;)

Разные эти "кисы" бывают...
Бывают умные,самодостаточные женщины,у которых этот"взгляд" сформирован жизнью,так сказать.Она может,чтобы достичь чего имеет,через такооое прошла,что по-другому,на людей смотреть уже не получается.
Бывают реально молоденькие дурочки,которые из себя ничегошеньки не представляют.
Вот были у меня 2 "кисы"на приёме(в разное время),у обеих богатые мужчины со всеми вытекающими последствиями,они даже чем-то похожи,но...
Первая:ммм,какие у вас сережки прикольные,а это чо,подделка?настоящие?нифигасе...а часы?тоже настоящие?а откуда?говорят же у вас з/п маленькие...подарки?ммм а если вам дарят такие подарки зачем вы на работу ходите?
И Вторая:и как Вам не надоедают целый день эти тетки?ну понимаю,что работа)))а знайте,я б тоже на работу хотела,но меня мой не пускает,тк я всегда должна быть при нем и в тонусе,а мне уже эти залы и салоны поперёк:( да у меня есть высшее образование,но максимум,что я могу с ним заработать это 20-30 т.р,а как сейчас прожить на такую сумму я не представляю,я оч устала быть тупой дурочкой,типа иууу Энжи)))а другой мне быть нельзя,я ЕГО раздражаю,я ведь прекрасно понимаю,что он самоутверждается за счет меня,хотя я в разы умнее,воспитанее и пр.
Вы,извините,что-то меня понесло,удачи в вашей нелегкой работе,а я пошла на свою,да для меня это работа...

Мне ее жалко стало,по-человечески,хотя у каждого есть выбор...и кстати зашла она с описанным вами взглядом,а вышла с глазами как у брошенной собачки

Булошница

Я про вторую не верю Прям как из книжки)))
"да для меня это работа" - Вы где такого пафоса набрались?
"тяжела и неказиста жизнь советского артиста" - это только на кухне подружке за чашкой виски
А Вы кто для нее, что она так откровенничает? Тоже психолог? ;)

vyatskaya

Думаю этот шедевр, тоже автор темы накропала, только под другим анонимом

Булошница-

это новый анонимный ник автора?

vyatskaya

А вы Станиславский?)
Ну значит пойду на пЭнсию и бу книги писать,раз пафосно получается.
А я для нее доктор...

Булошница .А я для нее доктор...

Вам бы себе не помешало доктора поискать, психиатра ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы