Тема закрыта

Причина: 0

гламурные кисы

Katerinadiz
и не с папиками, а с такими же обеспеченными ровесниками по заграницам летают ак только порадоваться за них. Но обычно такие и сами из себя что-то представляют.

Naturlich
Но обычно такие и сами из себя что-то представляют.

а что представляют? знаю таких ))
молодые. симпатичные. при родителях богатых,
немного капризны, избалованы, родители стараются по возможности воспитывать,
настаивают на образовании.. девочки, как девочки, ток денег больше, мальчики на дорогих авто,
шоколадно, я так же хачу )))))))))))

Краля ©
мезо, биоревитализ-я, сякие лазерные и термо омоложения, пилинги, филеры наконец

Краля ©
к 30 годам просто мечта косметологов - постоянные клиентки ***, это ж больно наверное...ну когда заморозка отойдет?

Naturlich
у меня в подругах 2 таких девочки. так одна рассказывала, как ее "папик" бьет...затейливо, изобретательно. Другая...нет, тут смолчу.

Ключевое слово-папик.Да?
Ее изощренно бьют,а она терпит,для чего? А для хорошей для себя жизни? Папик что может дать? Статус,денежные щедрые средства.Как говорится"так и появляются Лексусы!"
Лупит,но она в своем шоколаде)Она сравнивает,хочет качественные шмотки,услуги и т.д и т.п.Но терпит.

Katerinadiz
молодые. симпатичные. при родителях богатых,
немного капризны, избалованы, родители стараются по возможности воспитывать, нет, у меня больше из провинции, отчаянно стремящиеся "к совершенству".
У меня еще советские мажорки были в знакомых, у них были странные на мой вкус отцы - деспотичные...

Naturlich
то ж больно наверное...ну когда заморозка отойдет?

ну красота-ж требует! Просто представления о красоте у всех в меру ума. А у них это ещё и товарный вид, средство обеспечения себе на жизнь

автор
Но терпит. да конечно. Это ее жизнь. Но я-то нетерпелива, например.

автор ..Лупит,но она в своем шоколаде)Она сравнивает,хочет качественные шмотки,услуги и т.д и т.п.Но терпит.

Тут сотни тем теток, которых лупят и денег не дают, а они живут и радуются , говорят-зато он детей любит.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 01:48

bishuk
говорят-зато он детей любит

и идти ей некуда одно к одному

Краля ©
ну красота-ж требует! мамочки... %)

да, товарный вид... но это же больно, черт... Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 01:52

bishuk
которых лупят и денег не дают, а они живу и радуются

воот! И не стать им гламкисо, пока одно их этих слагаемых не поменяется )))

Автор, о таких речь?

Naturlich
а в бонусе что? ну ладно если за эту красоту какой-то доход

ну как это чоу? Вот не может быть по скин-коду с папиком рядом нечто без голливудской улыбки, буфера 3-4 размера, губки шопп бантом и щёчки подкачанные и загар и пр...пр...пр... А то чем покорять папиков, доступ к кредитке через оно, иначе мир пока не придумал

Краля ©

Уж лучше жиьь с папиком ради денег , статуса и т.д чем с тихим работягой, который дома превращается в деспота и самоутверждается на женушке которая в декрете сидит,и всячески его оправдывает перед всеми. Но тут есть одно большое но, с папиком нужно соответственго выглядеть и таскать свое тельце в зал и т.д, а с работягой, можно не отходиьь от холодильникаё жрать сколько угодно и ходить нечесаной и в грязном халате .
Вот и выбирают, кому что ближе, если золотую середину не могут держать.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 01:56

автор, а может быть вам чем-нибудь заняться? ну там язык подучить, хоть японский или йогой, неважно, тогда во-первых времени о фигне думать не будет, во-вторых почувствуете себя в чем-то успешнее и будет по....ой

bishuk
с папиком нужно соответственго выглядеть и таскать свое тельце в зал и т.д, а с работягой, можно не отходиьь от холодильникаё жрать сколько угодно и ходить нечесаной и в грязном халате нуу у вас именно не вижу той середины))
есть параллельный мир, есть

Naturlich ,.нуу у вас именно не вижу той середины))

Вы про меня лично %) ?
Я про сердину и не писала, спор о крайностях, яв своем окружении кукол стликоновых не видела, знаю нескольких, которые живут ну с ооочень обеспеченными мужчинами, но девочки эти молоды, хороши собой и ведут себя достойно.

крепкие напитки ..японский знаю, преподаю оригами в школе

На японском языке ;) ?

а чей-то так задело за живое?

крепкие напитки
время подумать есть всегда

о гламурных кисах? мелковато

крепкие напитки
я -закомплексованная серая мышь

видимо да

Просто есть девушки/женщины с разной стартовой площадкой... и такое всегда было, что уж)))
Кому-то больше, кому-то меньше, кто-то считает это своей заслугой (что родился у "хороших" родителей), кто-то более ровно относится к этому

При желании, место для зависти всегда найдется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы