Тема закрыта

Причина: 0

гламурные кисы

Ой ой...насосали, пустышки, безграмотные ...... зависти то сколько %)

автор
Современное общество ищет достойное существование,иногда лучше,чем достойное зачем? штамп, еще один штамп. Простите, ничем не лучше совковыхСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 01:18

автор
Любой адекватный чел занимается оценкой происходящего, по любым направлениям,не замечаете?Сделать для себя лучшее,шикарное,вкусное,постоянно искать лучшее.

ой ли? а зачем?

Автор, а мне интересно, как вы определяете этих кис?
Вот эта - гламурная киса или нет, как по вашему?

Naturlich

Интересно наблюдать за вами)))))) такая наивность ;)

vetiver
эта - гламурная киса или нет,

не очень, гламурная бы давно побежала к мастеру "шею делать"

KаRаLеVа
такая наивность

конечно) но я предпочитаю не обзаводиться морщинами в 25
ну и да, блат и 2 рега - великое делоСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 01:30

vetiver
Вот эта - гламурная киса или нет, как по вашему?

ну эт известная тетя,
автор, я так поняла, пишет про молоденьких глуповатых на вид девочках,
которые из салонов магазинов не вылазят

Naturlich
зачем? штамп, еще один штамп.

Так и есть.

Нинчик
ой ли?

жилье,отдых,образование для себя,образование для детей,карьера,качественное питание,одежда,автомобили...
Ой ли? Да не поверю.

Краля ©

А что, можно что то сделать с этими кольцами на шее?

vetiver

Глаза такие печальные у женщины :(

знаете, с какой завистью те кисы смотрят на холеных, но более "простых" внешне, довольных жизнью и семьей, женщин постарше.
ну кис тоже некоторых уважаю, рассказывать почему не буду))

автор
жилье,отдых,образование для себя,образование для детей,карьера,качественное питание,одежда,автомобили...

а зачем сравнивать-то? можно жить так, как удобнее. не равняясь на девушек из журналов. не?

автор
Да не поверю. у нас все это есть, "тянуться" из последних еще дальше не хотим. Если дети захотят - их выбор, мы тут не подмога и не помеха.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 01:25

крепкие напитки
мужчина, как правило, ровесник отца за одно это уже можно девочек пожалеть.

Naturlich за одно это уже можно девочек пожалеть.

Они сами выбрали такую жизнь %)

Нинчик
можно жить так, как удобнее.

рассуждения на кухне.

Нинчик
а зачем сравнивать-то?

я не поверю,что вы не сравниваете,я не про журнальных девушек,а качество жизни других,пускай этих кис,коим заявлено было автором темы.

Я не поняла об ком речь %) , где вы их видите, почему я не вижу? :(

Naturlich
у меня в подругах 2 таких девочки. так одна рассказывала, как ее "папик" бьет...затейливо, изобретательно. Другая...нет, тут смолчу.

оссподе, ребят, вы чего в крайности впадаете,
а то колхозницам не прилетает от мужей? и разве девочки эти блондиночки не могут быть счастливы,
и не с папиками, а с такими же обеспеченными ровесниками по заграницам летают

vetiver
можно что то сделать с этими кольцами на шее?

думаю мезо, биоревитализ-я, сякие лазерные и термо омоложения, пилинги, филеры наконец.

Katerinadiz
я так поняла, пишет про молоденьких глуповатых на вид девочках,
которые из салонов магазинов не вылазят

ага, тож поняла, что о муклах речь, почему-то, я не видела таких именно красивых, если там вообще можно что-то понять под слоем силикона. А как они этим увлекаются :shock: и к 30 годам просто мечта косметологов - постоянные клиентки :D

крепкие напитки
ко мне на прием ходят

уж тогда колитесь зачем они к вам ходят, вдруг нам тут всем надо ;)

Pika_ин_лафф
знаете, с какой завистью те кисы смотрят на холеных, но более "простых" внешне, довольных жизнью и семьей, женщин постарше.

ну, это уже у них будет позже, когда папики привыкнут, деффки расслабятся и начнут жиреть или увлекаться прелестями косметологии и поймут, что скоро папик захочет свеженькую дурочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы