сильно изменились

Ольга Лелик

бесподобна :rose: :love:

девочки, вспомнила!!! у меня седина появилась на видных местах и чувствую если дальше так пойдет, то скоро стану блондинкой или рыжей

Джанечка

У меня у сына седина уже лет 5 это не показатель :P

Ольга Лелик
ты и так хороша

ровно до пояса , ниже- нужно в аренду у тебя брать

Катавласия

Девки, ноги то ладно, вот у вас зато титьки есть

Ольга Лелик
У меня у сына седина уже лет 5

ну он же мааальчик ;) в плане седины мне очень нравится белый локоно надо лбом на темных волосах у женщины - не попала в их число :(

Ольга Лелик
Девки, ноги то ладно, вот у вас зато титьки есть

у меня ни того, ни другого :j_0022:

Ольга Лелик
, вот у вас зато титьки есть

нах они нужны? Меняю титьки на ноги :y_0036:

Ольга Лелик
вот у вас зато титьки есть

ну это как сказааааать

Проблема сисек решается двойным пуш-апом, а вот такие ноги даже каблуками не приставишь.

наконец-то привела брови в порядок.
дважды наращивала ресницы, второй раз через 4 дня выдирала с корнем и матюкалась. Больше не буду. Наверное. Так что ресниц своих ща можно сказать нет.
Разжирела на пяток кило, схуднула на пяток кило.
Перестала краситься. Совсем.
Обрезала волосы и снова отращиваю.

ЛуизаВебер

Джанечка

Sтропа

Катавласия

Тьфу на вас титьки тоже хорошо

alita
похудела

поплнела т.к опять в положении

alita
обрезала волосы

alita
перекрасилась из рыжего в черный

из блонда в медно-рыжий

Андеграунд
дважды наращивала ресницы, второй раз через 4 дня выдирала с корнем и матюкалась. Больше не буду. Наверное. Так что ресниц своих ща можно сказать нет.

так надо было у мастера снимать ;)

Джанечка
так надо было у мастера снимать ;)

а меня под вечер, точнее, даже, под ночь клинануло что они мне жить мешают и если я щас от этой красоты не избавлюсь мне хана

Потолстела, хожу как пингвин щас. Ну и постарела канеш, резко как то(((. Хотяяяяя до того как вылез этот огромный пуз, меня все устраивало

Андеграунд
а меня под вечер, точнее, даже, под ночь клинануло что они мне жить мешают и если я щас от этой красоты не избавлюсь мне хана

идея фикс
я тоже перестала наращивать, но в связи с разъездами и скорым переездом :( а так нежно люблю своего мастера по ресничкам :love:

Похудела чуток, на лицо вроде не шибко изменилась, но нравиться себе больше стала.
Считаю, изменилась в лучшую сторону. В личном изменения положительные, ещё и на работу устроилась)) прям плюсы везде, куда ни плюнь)))

Ольга Лелик
40 исполнилось

поздравляю! добро пожаловать в нашу категорию "тетки за 40"!

Vampa

я все пытаюсь похудеть после второго сына,процесс идет :t_0017: ,зубами занялась(теперь голливуд :t_0019: ),подстриглась-сделала "Боб" каре)).читаю много.хочу обновить гардероб. посетить косметолога,солярий ну и самое главное тренажерочка меня ждет :t_0039:

я сделала пластику груди и живота. это моя главная гордость и счаастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну похудела чуток, но это щас не важно, я такая щас мммм! осталось ножки "схуднуть"

я сделала пластику груди и живота

мне дали добро на грудь после двоих детей

не брюнетка

на аве такая прикольная :rose: очень подходит красная помада и образ :)

я сделала пластику груди и живота. это моя главная гордость и счаастье!!!!!!!!!

Ну дык похвастайтесь ужо, ждем фотку! Топлесс не надо

хвастаться не люблю, но сделала правда) еще 2х месяцев нет, а как будто так и жила с плосским животиком и упругой грудью :=-O:

Джанечка
мне дали добро на грудь после двоих детей

поздравляяяяяяю! это прекрасно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы