сильно изменились

Морозко
с каждым годом становлюсь жестче.. Панцирь все толще и толще у меня

есть такое. по идее плюс, но иногда с легкой грустью вспоминаю когда была такой наивной-наивной и еще больше ощущаю себя какой-то черствой

постарела, подурнела, разжирела, характер мерзкий

Краля ©
подурнела, разжирела, характер мерзкий

и истеричный. Кароч, ненавижу я себя с каждым днем все больше

Все больше времени провожу в спокойном состоянии. Абсолютная внутренняя гармония. Вижу результат всей своей работы над собой. Я молодец. А, да, ноги все длиннее, улыбка все шире

Карла_Кларовна
и истеричный.

ой, нееее, т-т-т

Карла_Кларовна
Кароч, ненавижу я себя с каждым днем все больше

вот от этого и истеричный ;) Любите себя, такой какая есть :P

поправилась, похудела, поправилась, похудела Вечно гоняю свою тройку кг туда сюда. Волосы отрастила ниже середины спины, довольна этим, продолжаю.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 17:56

Ольга Лелик
Все больше времени провожу в спокойном состоянии. Абсолютная внутренняя гармония. Вижу результат всей своей работы над собой. Я молодец. А, да, ноги все длиннее, улыбка все шире

Хочется распечатать и на зеркало повесить для повторения

А я несколько раз кардинально сменила прическу, похудела (но я и так худая была, сейчас тощая стала), вышла на работу и пытаюсь сейчас адаптироваться к "жизни на бегу", после спокойного и размеренного сидения дома это стресс для меня

вес и внешность в целом-не изменилась, а вот волосы, и без того не очень то здоровые испоганила порядком благодаря лошадиной силе

аноним
можно фотами подкреплять :)

начинайте со своих :popcorn:

Я волосы отрастила после дурацкой стрижки!
А так..все по прежнему. И это гуд. Хочу подольше оставаться такой как сейчас :t_0028:

Забеременнела - растолстела на 25 кг - потом похудела - но последние 4 кг еще висят , волосы длинее стали , морщины у глаз вылезли

"меня не пугает мой возраст, меня пугает возраст моих одноклассников. Чё ж вы, старые то такие все?"
я стала спокойнее, умиротвореннее. на многое смотрю иначе.

GALAktika-Z
Прошла длительный курс лечения, сильно похудела

аноним
и постарела

+

аноним
а вы сильно изменились за год? в какую сторону?

не меняюсь уже лет 15-ть :)

аноним

Ага, 40 исполнилось :) я счастлива ))) удивительное состояние гармонии во всем. Ну и правильное место встречи дня рождения многое значит ))))

постарела наверное, похудела-потолстела раз 5, но зато поумнеееелааа... работа такая была... жуть

аноним

Да я не скрывала никогда свой возраст, я в нем купаюсь ))))

аноним
а ногииии,

дай поносить , а? :D

Катавласия

ты и так хороша :P

Я, честно скажу, пострашнела. Морда стала выглядеть старше. И ожирела. После беременности и ГВ в прошлом мне удалось похудеть, а в этом я всё наверстала. Потому что психую всё время. Стресс на стрессе. А стрессы я, к сожалению, заедаю. Когда у меня всё хорошо, я худею, а когда нервничаю, вес ползёт. Жизнь наладится, и выглядеть стану лучше. Проверено :)

Ольга Лелик
Ольга Лелик

Афигеть, я б с такими ногами на руках ходила бы))) В смысле круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы