сильно изменились

Я поумнела, подобрела, стала мягче, спокойнее.
Не считаю увеличение жесткости в характере хорошим признаком.
Поправилась на 5 кг, обрезала волосы, избавилась от морщин на лбу

Джанечка
очень подходит красная помада и образ

это я типа пиратка ,красная помада меня кстати ну уж не старит,но возраст придает,так говорят друзья.а мне нравится :dance2:
еще сын младший увидел с яркими губами и заревел не оценилСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 19:36

Похудела, очень короткую стрижку сделала (срезала рыжий), отрастила прилично свой цвет и теперь хочу обратно в рыжий

не брюнетка
еще сын младший увидел с яркими губами и заревел

Мой на красные ногти на ногах выдал "Вот это кооооогти! Мама, ты Груффало??? :=-O: "

Ольга Лелик

хороша! У меня ощущение, что у тебя ноги ещё вырасли

Vampa
добро пожаловать в нашу категорию "тетки за 40"!

все бы такими тётками были, глаз бы радовался! :dada:

не брюнетка
а мне нравится

и мне нравится! себе как раз думаю попробовать, но не плотную по текстуре. что-то ближе к бальзаму, но без беска и блесток.

не брюнетка
еще сын младший увидел с яркими губами и заревел не оценил

Краля ©
все бы такими тётками были, глаз бы радовался!

:dada:

Резко морщин прибавилось. Почти вся голова седая
Вобщем постарела я сильно, а в душе то вечные 18

аноним
показывайтесь

тут разница 19-20 лет

красавица

Наташ, а ТУТ это где конкретно?

Ася Зверева
Не считаю увеличение жесткости в характере хорошим признаком.

а я как раз считаю, ибо такую силу в себе чувствуешь мощную, и кажется, что ты выдержишь вообще все на свете, получится все, что ни задумала, ну итд... это приятно и прикольно на самом деле. когда я в расслабленном состоянии, такого нет и не было.

вспоминаю себя хотя бы в 21 год, когда сюда вот пришла. бохмой, конфетка ранимая, чего хочу-не знаю, чуть дунешь-душа сама вылетает нафик. не хочу в это состояние обратно

а год назад у меня четкого самоопределения не было. плыла немножко по теченью. тоже мало приятного в такой подвешенке :)

красавица
тут разница 19-20 лет

разницу вижу молодая в купальнике.... постарше - прямо закрытая вся включая лицо

Потолковый Лампонюх

Ань, я тебя давно читаю и ты мне очень нравишься, но такое чувство у меня от твоих постов, что ты защищаешься от жизни. Выстраиваешь сильную линию обороны и там чувствуешь себя поспокойнее.
Сильные ранения вызывают такое желание, согласна, но в крепости жизнь совсем не та, что на воле :) Это я с высоты возраста и из соображения симпатии ;)

Ася Зверева
что ты защищаешься от жизни.

если нападает-защищаюсь, страхуюсь, мне комфортно в этом щас. :) ну и для этого нужна толстая шкура ога :) в 21 год я бы просто не выдержала психически, так что все чудно изакономерно :) :) :)

Потолковый Лампонюх

Не нужна она, толстая шкура мешает она сильно. Но у тебя еще куча времени, чтобы понять это :)

Морщинки под глазами появились, а так, стала уверенее в себе, получила повышение на работе и забеременела))). Все, кроме морщинок, естественно, к лучшему и радует))).

ряженка
Наташ, а ТУТ это где конкретно?

1-я фота младше, вторая на 19- 20 лет старше :)

Никки...
молодая в купальнике.... постарше - прямо закрытая вся включая лицо

вот старая в купальнике и с лицом

красавица

вы всю жизнь на тренажерах,поэтому такая же фигура у вас и в 60 будет . Уважаю... сама помешана на бодибилдинге.

Краля ©
постарела, подурнела, разжирела, характер мерзкий

Карла_Кларовна
и истеричный. К

до беременности и родов такой не была :(

Ольга Лелик
Все больше времени провожу в спокойном состоянии. Абсолютная внутренняя гармония. Вижу результат всей своей работы над собой. Я молодец. А, да, ноги все длиннее, улыбка все шире

Ольга Лелик
Ага, 40 исполнилось :) я счастлива ))) удивительное состояние гармонии во всем. Ну и правильное место встречи дня рождения многое значит ))))

ноги хороши :)

Vampa
Уважаю... сама помешана на бодибилдинге.

спасибо, я считаю, что только в тренажёрке можно слепить из себя что угодно :)

Vampa
вы всю жизнь на тренажерах,поэтому такая же фигура у вас и в 60 будет

я видела бабульку ей лет 70, она всё с железом занимается, фигура хорошая и не болет

красавица
что только в тренажёрке можно слепить из себя что угодно :)

каждый день ходите в зал?

Никки...
каждый день ходите в зал?

если есть возможность хожу каждый день. А обычно через день тренажёрка, в остальные дни йога, ну и бегаю ещё в парке.

красавица
если есть возможность хожу каждый день. А обычно через день тренажёрка, в остальные дни йога, ну и бегаю ещё в парке.

блин, ну как же уже с Вас пример-то взять? пните что-ли? :(

красавица
я видела бабульку ей лет 70, она всё с железом занимается, фигура хорошая и не болет

это ж как-тоначать надо, а потом еще и не бросить :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы