Желтый наряд на свадьбу как подруга невесты

Мдя уж...а говорят еще у беременных закидоны!
Вот народ любит себе хлопоты создавать! купила бы невеста кусок атласной ткани, всем бы нашила широких палантинов и выдала для фотосесии. Мужикам в стандартных костюмах/рубашках - желтые шарики/цветы.

Scorpion`s Queen
Вы ко мне обращаетесь?

нет не к Вам просьба под цитатой автора)))

хто тут
просьба под цитатой автора)))

ну лана))))) а то я уш подумала, шо Вы мне цитату автора привели в ответ и потом поинтересовались место свадьбы))))))

Scorpion`s Queen

У вас интересные рассуждения. Мужчинам, значит, можно не выставлять себя на посмешище в желтом трикотаже. А для девушек, значит - желтый трикотаж или нефиг делать на моей свадьбе. Где логика?

шпингалeтки
Мужчинам, значит, можно не выставлять себя на посмешище в желтом трикотаже.

ну просто строгий куздюм из желтого трикотажа смострячить нереально :=-O:
а у теток выбор фасонов огромен
подобрать можно на любую фигуру и с невестой согласовать ;) и трикотаж отменили же, можно просто чо угодно в цвет этого трикотажа подобрать :)

Katy7788
у вас свадьба была то? вы странновато рассуждаете

таланна издалека забрасывать, сразу-б сказали, что я завидую, ибо у меня свадьбы не было :y_0006:
Если вас так волнует - была.
Только не по залёту и в совершенно небеременном виде, ага, вот такое моральное ренегатство

Сонька Ветер
.а говорят еще у беременных закидоны!

блин, дак невеста и есть такая, мне кажется, причина где-то в неделях срока кроется %)

Сонька Ветер
купила бы невеста кусок атласной ткани, всем бы нашила широких палантинов и выдала для фотосесии. Мужикам в стандартных костюмах/рубашках - желтые шарики/цветы.

плюсмульон!
Или бутоньерки мужчинам, дамам браслеты с цветами, или.... вариантов миллион!

А для особо желающих театральности всегда есть вариант не превращать гостей в аксессуары для своей свадьбы, а пойти и поучаствовать в Параде Невест. И будет вам уникальный образ, и декорации и шикарные фото :y_0018:

Краля ©
Только не по залёту и в совершенно небеременном виде

а кто сказал, что невеста там беременна?

???
нет, невеста не беременна

Краля ©
ага, вот такое моральное ренегатство

это тут к чему?
Ренегат (лат. renegatus, от renego — «отрекаюсь») — лицо, перешедшее из одного вероисповедания в другое; в переносном смысле — человек, изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противников, отступник, изменник.

Scorpion`s Queen
кто сказал, что невеста там беременна?

где-то это проскальзывало и по поведению её полное ощущение %)

Katy7788
в чем проблема одеть гостей так как хочется? не хотят, так не приходить. Никто ж силой не тащит

если нонче это норма - такое отношение к гостям %) интересно, а если бы невеста внезапно в нудизм стукнулась Так-то да, свобода "вероисповидания", а кому не нра - ну и не ходите ))))))))

Scorpion`s Queen
Ренегат (лат. renegatus, от renego — «отрекаюсь»)

ага, прекрасно знаю; вот и догадайтесь в какую "новую веру" с моральной т.з. Капец, старею, видимо, раз не понимаю как можно ТАК не уважать гостей и даже не считать это чем-то ненормальным

Краля ©
в какую "новую веру" с моральной т.з.

чота, по-моему, у Вас возник тот самый "неловкий момент, когда сарказм оказался настолько тонок..." (с) ну и далее по тексту.

Краля ©
как можно ТАК не уважать гостей

ТАК - это как? что особенного в просьбе невесты подругам прийти одетыми в одном цвете?

Краля ©
Капец, старею, видимо

видимо

Scorpion`s Queen

Мне всегда казалось, что уважительное отношение к людям включает в себя и уважение к их внешнему виду и пожеланиям. А заявлять - на моей свадьбе все в желтом, и ниипет, а кому не нравится, то нафиг с пляжа - это обыкновенное хамство.

Scorpion`s Queen
что особенного в просьбе невесты подругам прийти одетыми в одном цвете?

представляете, для меня это так. А если учесть, что не просто "один цвет", у которого оттенков миллион, а ещё и одна и та же ткань, ещё и трикотаж...... Знаете, вот представила, если бы я хотела а-ля американскую свадьбу, и одеть хотя бы подружек в один цвет - как минимум я бы спросила как им эта идея, т.к. им нужно будет в этом ходить весь день. И если уж все согласны - и ткань и цвет выбирали бы сообща. И мне в разы важнее, что бы и подруги/гости чувствовали себя комфортно и с достоинством, а не нелепо, "зато все жёлтенькие, как мне причудилось".
Иначе - правда дурдом на выгуле, как тут кто-то написал.
Я высказала только своё мнение, отчасти, оно совпадает с мнением автора. Я считаю глупым и совершенно неуместным делать из гостей кукол и одевать из по своей придури. Как минимум - неуважение, а если человек резко против - это уже унижение. А тех, кого я не уважаю я не приглашаю :)

Scorpion`s Queen
по-моему, у Вас возник тот самый "неловкий момент, когда сарказм оказался настолько тонок..." (с) ну и далее по тексту.

я даже разжую, если намёк настолько тонок Да, вот такие старорежимные моральные устои у меня, уж извините. И никак не сменить их уже, к счастью. И новую модель поведения и отношений из серии "у меня сватьба иниип...ть" не приму, вообще считаю это тупиковой ветвью эволюции.

У вас своё мнение, у меня своё, старческое

шпингалeтки

опередила, пока я трактат строчила

Краля ©
а если человек резко против - это уже унижение

а может это неуважение к невесте выставлять свои хотелки важнее чем её? нет?

Краля ©
Да, вот такие старорежимные моральные устои у меня, уж извините.

Это Вы вот вообще к чему сюда приплели? Как это с ренегатством связано? Изначально были другие моральные устои, а потом стали старорежимными? Или как?
Невеста вроде не беременная. Да даже если и беременная, причем здесь Ваша высокая, ренегатская, как Вы изволили выразиться, мораль?

Краля ©
у меня своё, старческое

Это ж сколько Вам лет, старушка Вы наша?

Katy7788
я не понимаю, поход на чью то свадьбу это что принудительное мероприятие?

вот и я этого же не понимаю
насильно никуда не тащат вродь никого
невеста не против другого материала, просто нужного ей оттенка, фасон не диктует, в чем трабл? где неуважение к гостю?
или только гостей надо уважать, а на желания невесты всем наплевать?

Katy7788

Интересно, а если я хочу пойти на эту свадьбу, но мне категорически не идет желтый цвет , тогда что?

Katy7788
а как максимум бы сделала свадьбу под их вкус

у вас только "белое" или "чёрное", другого не дано? :vis: Удачи вам с таким максимализмом и негативизмом :pozdr: это у некоторых потом проходит ;)

**Angel**
тогда что?

это не Ваш праздник, и не Ваше мнение решающее
не так ли?
выбирайте, либо не ходить, либо идти в желтом
что для Вас приоритетнее ;)

Scorpion`s Queen
или только гостей надо уважать, а на желания невесты всем наплевать?

Хм, невесте ж наплевать на гостей, почему надо ее уважать за это?
Да и вообще, одеть ВСЕХ гостей в один цвет, бред .....имхо
Автор, Родственники тоже все в желтеньком должна быть?

**Angel**
невесте ж наплевать на гостей

с чего вывод-то?
повторяюсь уже

Scorpion`s Queen
невеста не против другого материала, просто нужного ей оттенка, фасон не диктует

тоже старается, чтоб люди могли выбрать наряд по себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы