Желтый наряд на свадьбу как подруга невесты

Scorpion`s Queen
выбирайте, либо не ходить, либо идти в желтом
что для Вас приоритетнее

Не пошла бы
А представьте что половина гостей по этой причине не пойдут сама виновата, будет думать в следующий раз

Katy7788
вы значение слова максимум знаете? почитайте толковый словарь

по-моему, у Крали со значениями слов небольшие проблемы, да
как и с ренегатством

Katy7788
я для себя праздник устраиваю, если кто то хочет со мной разделить его, велкам, нет, так нет

ну вот как-то так, да :)

Да понятно что, могу и не ходить, но ЗАЧЕМ такой геморрой то создавать гостям?
И кстати, любой праздник создают гости ;) так что.....

**Angel**
А представьте что половина гостей по этой причине не пойдут

а я бы не расстроилась
если я не обязала всех приходить в бикини, и дала максимальную свободу для маневра, а люди вот такой финт ушами сделали - то и есть истинное ко мне отношение
людям важно было не радость со мной разделить, а себя продемонстрировать на моем празднике - то, наверно, всем легче буит, если общение прекратится
ну и экономия, опять же

Scorpion`s Queen
а на желания невесты всем наплевать?

какбэээ..... тут уже желания невесты затрагивают нежелания других людей

**Angel**
я хочу пойти на эту свадьбу, но мне категорически не идет желтый цвет , тогда что?

тогда

Katy7788
не нравится, не общайтесь. Вот есть же любители все усложнять

Scorpion`s Queen
насильно никуда не тащат вродь никого

:hihiks:

Katy7788
вы значение слова максимум знаете? почитайте толковый словарь

ой, подзапамятовала, побегу ща в педевикию просвещаться
Это для вас максимум. А для меня это анриал, равно, как и одеть всех в одну тряпочку :P

В общем, адьос

И кстати, меня в данной свадьбе смущает именно выбранный цвет, я редко вижу женщин которым идет желтый :)

Scorpion`s Queen
людям важно было не радость со мной разделить, а себя продемонстрировать на моем празднике - то, наверно, всем легче буит, если общение прекратится

Шедевр, вы друзей именно так отсеиваете? Тогда действительно, нафиг, нафиг таких друзей с их солнечными тараканами

Katy7788
да, на свадьбе конечно главное гости, аг

Гости одна из главных составляющих, разве нет?
Хочется праздника только для себя, зачем тебе гости тогда?

**Angel**
Шедевр, вы друзей именно так отсеиваете?

мои друзья уважают моё мнение, если Вы обо мне хотите поговорить
не зря мы дружим уже больше 25-ти лет ;)
и я уважаю их желания, и понимаю, что это праздник для невесты, а уж потом для гостей
и если б меня подруга попросила одеться определенным образом, я бы постаралась изо всех сил исполнить её просьбу
ибо не вижу в ней никакого криминала или неуважения ко мне лично

Katy7788
Но свадьба это тот день, когда можно простить любой закидон, на мой взгялд. И если кому то бы мечталось сделать ее в луже во дворе, я бы пошла, потому что для меня это просто один вечер из многих, а для них это СВАДЬБА, особенный день.

я, видимо, так же рассуждаю

ух какие жаркие дебаты. Как раз у нас такая ситуация вчера была, Про желтый цвет на подружках, дала темку почитать Выбрали бирюзовый и каждый сам выбирает в чем идти, только чтобы цвет один. Вообще никто не пискнул, что несправедливо. У НАС видимо тоже кругом неуважение к гостям, т.к. мы решили дружно уважать пожелания невесты. И это нормальным всем показалось.

Мавританка
У НАС видимо тоже кругом неуважение к гостям, т.к. мы решили дружно уважать пожелания невесты.

вот это, мне кажется, адекватный, нормальный, и главное - дружеский подход

Мавританка
Бирюзовый

Против этого цвета ни чего ни имею

**Angel**
Против этого цвета ни чего ни имею

а желтенький-то чем провинился? :=-O:

Да мы бы и желтый надели, если б сказали. Просто решили. что парням проще желтые галстуки надеть т.к. подружкам в большинстве идет бирюзовый

Katy7788
, у меня есть угги бирюзовые и шарфик, вот был бы наряд

ну я думаю никто не захотел бы так вы...тся в туфлях приятнее летом ходить

Scorpion`s Queen

людям не хочется себя уродовать. Я не буду напяливать короткое платье, если у меня толстые ноги, и не стану заворачиваться в желтый трикотаж в 54 размере. К тому же, если я нечего не упустила, шить платья должны сами гости. А если у меня нет лишних денег на платье, которое мне вообще нафиг не надо? Если из-за странного заскока невесты будут отсеиваться друзья...ну не знаю, кому тогда повезло. Ну хоть на свадьбе сэкономят, тоже плюс

Хотя, не знаю, чтобы я делала на месте автора. Мне желтый идет

Katy7788
подумала, ну вот пригласили бы меня на свадьбу в белых лосинах и без макияжа... ну я бы сказала невесте, что она дура и все если она мой близкий друг, елси нет то просто не пошла бы. Хотя может и придумала бы что нибудь, что бы на это посмотреть

вот так, наверное))

Налия
людям не хочется себя уродовать.

Зачем уродовать? почему нельзя немного фасончик изменить в свою пользу?

Налия
К тому же, если я нечего не упустила, шить платья должны сами гости. А если у меня нет лишних денег на платье, которое мне вообще нафиг не надо?

Не знаю, такое отношение к свадьбе подруги.... Или у меня другое восприятие. Подруг у меня не так много таких близких, и я не оолигарх, но шить буду, если не смогу купить, и о свадьбе говорят заблаговременно, почему нельзя заранее об этом побеспокоиться или просто наплевать может?Или что, всегда нет денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы