Желтый наряд на свадьбу как подруга невесты

я недавно шила платье подружке невесты
но там такая красивая дорогая ткань и оттенок......
но там и контнгент такой, все могут себе позволить это

а чаще всего невеста свои капризы сама оплачивает

???
что-то желтое в наряде будет и ладно. не устроит - сорри

не понимаю, чо сложно отказаться быть подружкой невесты и быть просто гостьей? обязательно надо повыделывацца?

А мне нравятся всякие такие идеи)) летом была на свадьбе у подруги, нас 6 человек было в платьях из материала, что невеста купила)) вроде никто из девчонок не противился. Диснеевская свадьба супер)) я б с удовольствием в таком поучаствовала :)

Scorpion`s Queen
не понимаю, чо сложно отказаться быть подружкой невесты и быть просто гостьей? обязательно надо повыделывацца?

дак мы и так все просто гости. все гости будут в желтом.

??? дак мы и так все просто гости. все гости будут в желтом.

Ну это жестоко, конечно... А много гостей планируется, не знаете? Чет я плохо представляю, как это выглядеть будет, если до фига народу будет %)

Люсюнделла
выглядит как то нарочито и дешево

ужасно выглядит! И дёшево и синтетически, да и просто какая кучка инкубаторских прихвостней невесты, свита блин %)

PappyRuu
вот с такой штукой, как на фото

если это корсет, а не другое новейшее изобретение человеческой мысли, то тут 1-цена нормального корсета от 8-10 штук (я так понимаю, не для всех эта сумма ерундовая), 2-правильный корсет, который утягивает как на фотке, капец как сложно носить, а сидеть в нём просто невозможно больше 5 минут :( Для фотосессии - да, а свадебку отгулять в таком %) только врагу пожелать

???
невеста сжалилась - даст кусок ткани, которую купит всем и можно будет купить/сшить что-то из своей ткани. главное, оттенок подобрать именно такой как на образце, НО - этот оттенок еще фиг найдешь да и не факт что он подойдет мне.

извините, я правильно понимаю, что это был её ответ на ваши объяснения, что вам не просто жёлтый не идёт, а ещё и трикотаж противопоказан, дабы не стать посмешищем?

???
короче, что-то желтое в наряде будет и ладно. не устроит - сорри

Автор, ну вы что!!!!!? Выше нос, вы себя-то на помойке что ли нашли? :angry:
Меня терзают смутные сомнения.... а подруга ли вам эта самая невеста, или прикидывается только - а мыслишки-то бякостные...

Краля ©
а подруга ли вам эта самая невеста

надо дать невесте ссылку на тему и больше проблем не будет ;)
подругами вы правда тоже не будете, но другие гости вам скажут спасибо, потому что до невесты дойдет...

Краля ©
извините, я правильно понимаю, что это был её ответ на ваши объяснения, что вам не просто жёлтый не идёт, а ещё и трикотаж противопоказан, дабы не стать посмешищем?

да. когда я сказала, что в желтом трикотаже не приду, она вот так сказала.

Katy7788
божемой, вы че такая сложная то?

мне кааца, что это из серии "как такую звезду в подружки невесты определить посмели, она должна затмить невесту, ибо иначе не пристало королеве"
это день невесты, чо за подруги, которые свои линию гнут, мне не понять
какой-то комплекс ходячий, ах, я не из свиты, ах, мне желтое не пойдет, ах, я слишком толстая
я бы подумала на месте невесты - да иди ты лесом мимо моей свадьбы, чесслово

Katy7788
вы че такая сложная то?

спасибо за комплимент

Cosmonaut
подругами вы правда тоже не будете

вот тут согласна, при таком перешагивании через себя,

Scorpion`s Queen

день невесты, спору нет. Но такое уничижительное отношение к гостям и абсолютное неуважение уже тянет на самодурство-с

Scorpion`s Queen
какой-то комплекс ходячий, ах, я не из свиты, ах, мне желтое не пойдет, ах, я слишком толстая

ахахахахаааа лучше "Все идёте ко мне на свадьбу в том, что мне в голову стукнуло, иначе самидуры идите в пешее эротическое.... иникалышит кто как будет выглядеть и как себя чувствовать, засуньте свои настроения и комплексы себе... у меня свадьба и баста" Это прекраснее, не спорю!

Краля ©
правильный корсет, который утягивает как на фотке, капец как сложно носить, а сидеть в нём просто невозможно больше 5 минут

Вот как раз правильный корсет вообще не сложно носить. А плохой проблематично. А который на фотке вообще элементарно у меня такой есть, хоть весь день ходи. И стоит 4 тыры, но это не жесткий корсет, а т.н. "тренировочный".

озвучьте дату и место, хоть посмотреть что там будет

PappyRuu

каюсь, некорректно выразилась. Имела ввиду

PappyRuu
жесткий корсет

АрктикА

будет свадьба-мяяячта беременной невесты и гости в роли жёлтых декораций, поддерживающие концепцию мечту невесты

Scorpion`s Queen

есть золотое правило: на свадьбе в белом может быть только невеста, ну и жених (сейчас популярны белые костюмы). все остальные одеваются нарядно и прилично как на любой торжество. все. все остальное это придурь невесты. всех гостей одеть в желтое это просто бред, хотя бы с точки зрения картины со стороны. вы фото и видео со свадьбы представьте. вот если бы она сделала атрибуты желтыми, украшения всякие, ну пусть пару подружек одела бы в желтое, и попросила бы гостей иметь какой нибудь желтый элемент в одежде, было бы совершенно нормально. а так, я представила ВСЕХ гостей в желтом, какой-то дурдом на выгуле.

АрктикА

ага-ага, озвучьте, прям тоже захотелось на этот

575
дурдом на выгуле

посмотреть. Честно говоря, тематические свадьбы - это наверное прикольно, но здесь реально уже закидоны невесты

575
я представила ВСЕХ гостей в желтом, какой-то дурдом на выгуле.

575

есть золотое правило: на свадьбе в белом может быть только невеста, ну и жених (сейчас популярны белые костюмы). все остальные одеваются нарядно и прилично как на любой торжество. все. все остальное это придурь невесты. всех гостей одеть в желтое это просто бред, хотя бы с точки зрения картины со стороны. вы фото и видео со свадьбы представьте. вот если бы она сделала атрибуты желтыми, украшения всякие, ну пусть пару подружек одела бы в желтое, и попросила бы гостей иметь какой нибудь желтый элемент в одежде, было бы совершенно нормально. а так, я представила ВСЕХ гостей в желтом, какой-то дурдом на выгуле.

++++

а этой юной невесте годков то сколько?

575
вот если бы она сделала атрибуты желтыми, украшения всякие, ну пусть пару подружек одела бы в желтое, и попросила бы гостей иметь какой нибудь желтый элемент в одежде, было бы совершенно нормально

+++
ну вот где то так :) (я опять с фото примерами ))))

575
представила ВСЕХ гостей в желтом, какой-то дурдом на выгуле.

да не надо передергивать
она только подруг попросила в желтом быть, как я поняла
а остальные гости с желтыми аксами
я думаю, мужики в желтых костюмах не придут, чо смеяться-то

Люсюнделла
ну вот где то так

очень здорово

Scorpion`s Queen
да не надо передергивать
она только подруг попросила в желтом быть, как я поняла

???
дак мы и так все просто гости. все гости будут в желтом.

вы все таки озвучьте место и время проведения сего действа, уж очень взглянуть хочется-организуем флеш-моб

хто тут
вы все таки озвучьте место и время проведения сего действа

Вы ко мне обращаетесь?

автор, чо и мужиков обязали в желтом приходить? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы