Желтый наряд на свадьбу как подруга невесты

Мавританка
Не знаю, такое отношение к свадьбе подруги.... Или у меня другое восприятие. Подруг у меня не так много таких близких, и я не оолигарх, но шить буду, если не смогу купить, и о свадьбе говорят заблаговременно, почему нельзя заранее об этом побеспокоиться или просто наплевать может?Или что, всегда нет денег?

ничо ты не понимаешь Ксюша
это ведь неуважение к гостям, которые хотят на халяву повеселицца на празднике и потратиться по минимуму, при этом считая, что сделали одолжение невесте, ибо гости - главная составляющая праздника
на платье денег нет, на просьбы невесты пофигу, зато потусить хочецца

Да неговори. причем подружками енвесты не все ведь гости являются.
зачем, автор?????? Будьте просто гостем, и надевайте что хотите. Я своим гостям сразу сказала, кто придет в черных платьях-в зал ен пущу и мне тоже пофиг было Вот такая я неуважающая!

Мавританка
почему нельзя немного фасончик изменить в свою пользу?

Цвет не идет. Желтый вообще капризный. Размер у автора опять же не маленький.

Мавританка
и о свадьбе говорят заблаговременно, почему нельзя заранее об этом побеспокоиться

Если сказали не за месяц, допустим, то можно, да. Но бывает и так, что вот нет лишних денег, ну совсем. Подарок купить есть на что, а платье нет.

Мавританка
причем подружками енвесты не все ведь гости являются.

Разве речь только о подружках? Все гости должны быть в желтом

Мавританка
Я своим гостям сразу сказала, кто придет в черных платьях-в зал ен пущу

а в белом можно было?)) Ну это немного другая ситуация - или запретить один цвет, или разрешить приходить только в одном.

Я тоже смотрю со стороны себя и близких друзей. Мы все пойдем на компромисс. Допустим, пусть желтый преобладает, ну раз так сильно хочется, но можно смешать его с другими цветами.

всё. на свадьбу не иду. банально не осталось денег на пошив и покупку ткани, на причесон и такси (регистрация выездная. транспорт не ходит туда). уже в эти выходные будет сиё действо. не иду. ну и ладно. полностью желтых подружек будет более 15 человек даже без меня, остальные с элементами желтого.

*-*
регистрация выездная. транспорт не ходит туда)

Ваша подруга просто душка... Из серии "простота хуже воровства"

*-*
всё. на свадьбу не иду. банально не осталось денег на пошив и покупку ткани, на причесон и такси (регистрация выездная. транспорт не ходит туда). уже в эти выходные будет сиё действо. не иду. ну и ладно. полностью желтых подружек будет более 15 человек даже без меня, остальные с элементами желтого.

Прикольная подружка

*-*
банально не осталось денег на пошив и покупку ткани, на причесон и такси

хм... Просто мытые волосы, маленький желтый аксесуар и попросить кого-то из гостей вас подвезти?

желанье-это тысяча возможностей, а нежеланье-тысяча причин (С)
так ведь, автор?

Инь
хм... Просто мытые волосы, маленький желтый аксесуар и попросить кого-то из гостей вас подвезти?

Автора даже тут так долго возили фейсом по тэйблу, объясняя куда она может засунуть свое мнение по поводу этой свадьбы и сопутствующих ей моментов, что кагбэ исход неудивителен:)

ну странновая ситуация конечно с обеих сторон , я тоже была на свадьбе подружкой невесты , но у нее был заскок на зеленом цвете но ! платья для подружек невесты она и выбирала и покупала сама! мы вообще никакого отношения к этому не имели , она просто сняла с нас мерки , причем , когда она заявила что будут такие наряды - мы сразу фыркнули , не по причине нравится \ не нравиться \идет не идет - я чето как то не задумалась об этом вообще , причина в коварности самого цвета - на фото и видио съемке многие оттенки зеленого дают такие прелестные синяки под глазами даже у тех у кого их нет , и цвет кожи портит , о чем мы ей и сообщили, поэтому ею было принято решение декор зеленый , а гости дресс код черно-белый , на тему данной свадьбы - да не пофиг ли? желтый или бубенцы на шапке? вам не всю жизнь в этом ходить а один день , а фотографы знаете какие чудеса творят с фотошопом ? на самом деле солнечная свадьба , да 54 размер в желтом цвете очень даже не плохо бы смотрелся , как одеть и с чем одеть , но обязывать гостей шить себе наряды за их счет - на мой взгляд как минимум странно , тебе надо их желтыми и солчнеными - сама и заморачивайся , а зачем людям платить за не нужные им тряпки ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы