Желтый наряд на свадьбу как подруга невесты

Полярная Звезда
10-копеечными монетками..... в че? маленькие ж солнышки

Еще их бы желтой краской из баллончика покрасить.

Scorpion`s Queen
ну кому не нравится, пусть не ходят
колхоз - дело добровольное, не?

Безусловно...
Ну, не придет человек 8-10 из 30, делов-то... Все бабушки-дедушки-роцтвенники "с ближайшего хутора" однозначно же будут, вот и повеселицца невеста... А подружки там какие-то... Да нафиг они?
"Не нравится - не жри" - не всегда самый правильный посыл на подобного рода мероприятиях... Впрочем, смотря чего добиваться Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 14:40

???
нету выбора. читайте дальше.

извиняюсь, прочитала только начало темы.
Я бы с подругой просто поговорила, аргументировала и предложила компромиссный вариант. Ну будите вы не подружкой невесты, а просто гостьей.
Если подруга адекватна - поймет.

???
невеста написала, что нельзя своё. все должны быть в платьях из ткани, которую она купит

предложите ей тоже пойти в платье из ткани, которые вы "благодарные" подружки ей купите ;) сомневаюсь, что согласится

вообще эта идея об одинаковых платьях настолько пошлая, что я бы прямо об этом невесте сказала бы, пусть не позориться со своими фантазиями %)

видела я в контакте фотки с такой вот свадебки, где все подружайки в платьях из одной ткани, фасоны правда разные.... ну что могу сказать - только полнейшее отсутствие вкуса таким образом демонстрировать

на тему закидонов невесты
свадьба в диснеевском стиле

автор, принимайте сочуствия :(

???
все должны быть в платьях из ткани, которую она купит. модель на свое усмотрение (ну хоть на этом спасибо)

ппц, у неё энцефалопатия беременных мож? %)

шпингалeтки
Я б не пошла вовсе на свадьбу. Нет уважения к гостям - не приглашайте.

+++++я бы тоже

Zweruschka
А еще, если невеста хочет одинаковых платье на подружках невесты - то она и оплачивает и ткань, и пошив.
Это ведь ее каприз и желание подражать голливудским фильмам.

вот именно!

575

а мне понравилось :)
только невеста уж слишком ..... красивая

575

тут хотя бы можно подобрать цвет-фасон.

Я желтый могу надеть только с загорелым лицом, зимой он на мне страшноват.
представила желтый трикотаж на 54 размере, ужас. Лучше вам невесту убедить оставить только аксессуары.

Подруге объяснить, что не всем идет цвет и трикотаж ... И если чего, я б не пошла.
моя подруга свадьбу делала в средневековом стиле. Но она оплачивала гостям костюмы, прически, макияж. И гостиницу в виде замка снимали на 2 дня для всех, и кораблик гостей к гостинице доставлял.... Все за счет невесты и жениха.

Слушайте, желтый трикотаж -это уже нецензурно.

Scorpion`s Queen

Верно. Только с таким настроем у невесты есть все шансы остаться без гостей.

Не, я могу представить платье даже и и 54 размера, и вполне симпатичное, приталенное - в стиле 50 годов. И цвет подобрать, ну не канареечный, конечно, золотистый, например. Позагорать в солярии, покраситься - и все хорошо будет. Но желтый трикотаж... Что из него можно сшить, это ж каждая жиринка выпирать и перекатываться будет %)

шпингалeтки
Верно. Только с таким настроем у невесты есть все шансы остаться без гостей.

ну значит сэкономит невеста на свадьбе

Scorpion`s Queen
ну значит сэкономит невеста на свадьбе

ну и пусть сидит как дура без подарков, зато в красивом платье. Тоже поди желтенькое?

Aлиca
моя подруга свадьбу делала в средневековом стиле. Но она оплачивала гостям костюмы, прически, макияж. И гостиницу в виде замка снимали на 2 дня для всех, и кораблик гостей к гостинице доставлял.... Все за счет невесты и жениха.

прикольно!!!!!

шпингалeтки
я могу представить платье даже и и 54 размера, и вполне симпатичное, приталенное - в стиле 50 годов. И цвет подобрать, ну не канареечный, конечно, золотистый, например. Позагорать в солярии, покраситься - и все хорошо будет.

тоже представила...должно быть не плохо.

В Мери Стоун есть видела вот такое, не желтое, ближе к горчичному

лялюся

Цвет ничего такой. Рыжим хорошо будет. Мне вообще ни один оттенок желтого никогда не шел. А уж трикотаж и подавно.

жесть ))) невеста явно не в себе от счастья
Я бы не одела на себя желтый трикотаж. У меня размер 42-44, но все равно я бы не пошла на такие жертвы Попыталась бы на вашем месте, автор, поговорить с невестой и объяснить ситуацию... если ее не устраивает, то... придите на регистрацию, подарите там подарок (что-нибудь символическое) и гордо шествуйте домой. Вроде как подарок есть, на свадьбе отметились и при своем мнении остались. А вообще. если невеста адекватная, она должна передумать...насчет желтого трикотажа

???
невеста написала, что нельзя своё. все должны быть в платьях из ткани, которую она купит.

я бы не пошла %)
или назло приперлась в трауре.
бедный жених вам один раз терпеть ее закидоны , а ему официально в эту лямку впрягаться %)

ну вот вроде со стороны и не плохо,но выглядит как то нарочито и дешевоСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 16:03

Люсюнделла
ну вот вроде со стороны и не плохо

только мужики в джинсах весь вид портят

Katy7788
и это нравится и на месте невесты по бую бы мне было как оно выглядит для кого то со стороны, свадьбы не для сторон делают

+++
кому не нра, тот может не ходить :P

Автор, если Вы решитесь на платье из трикотажа, вот с такой штукой, как на фото, даже в желтом невесту затмите. Вот она себе локти будет кусать!

невеста сжалилась - даст кусок ткани, которую купит всем и можно будет купить/сшить что-то из своей ткани. главное, оттенок подобрать именно такой как на образце, НО - этот оттенок еще фиг найдешь да и не факт что он подойдет мне.
короче, что-то желтое в наряде будет и ладно. не устроит - сорри

Zweruschka
А еще, если невеста хочет одинаковых платье на подружках невесты - то она и оплачивает и ткань, и пошив.
Это ведь ее каприз и желание подражать голливудским фильмам.

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы