Желтый наряд на свадьбу как подруга невесты

А еще, если невеста хочет одинаковых платье на подружках невесты - то она и оплачивает и ткань, и пошив.
Это ведь ее каприз и желание подражать голливудским фильмам.

Желтый он очень разный бывает. Есть очень красивые оттенки, а есть коварные и ширпотребные
А вообще:

шпингалeтки
Нет уважения к гостям - не приглашайте. Пусть кукол наряжает, рано ей еще замуж.

попадалово. Но могло быть хуже, например все в одном фасоне, или все одного оттенка.
В общем, озвучьте, что кто капризничает, тот и оплачивает, может невеста поостынет.
;)
Особенно умиляет, когда "о, у нас европейская (голливудская, итальянская, французская - нужное подчеркнуть) свадьба" и при этом выкуп, тамада и конкурсы из серии "лопнижопойшарик" и проходит все в доме колхозника... НО пафос, и прям европа-европа... :D

Автор я бы забила и не ходила %) Че блин за фантазии. У нас тоже так подруга угорела с голубым %) ТОЛЬКО ОНА ВСЕ ОПЛАТИЛА!! И ТКАНЬ И ПОШИВ ;) Ну и были мы в этих платьях от силы часа 2 потом все переоделись.

ткань невеста покупает. надо ли потом деньги ей за ткань вернуть не сообщается. скорее всего не нужно. но за пошив платить надо самой и еще подарок конечно, а денег нет как всегда.

Оборотень Uma
Особенно умиляет, когда "о, у нас европейская (голливудская, итальянская, французская - нужное подчеркнуть) свадьба" и при этом выкуп, тамада и конкурсы из серии "лопнижопойшарик" и проходит все в доме колхозника... НО пафос, и прям европа-европа...

нет, невеста не беременна. вроде:)
уже реально идти не хочется с такими-то головняками %)
еще одна подруга со мной согласна. две другие уже сказали сколько ткани им нужно.

О-о-о, у меня подруга с ума сходила перед своей свадьбой. Всех своих подружек тоже хотела одеть одинаково (ну это при том, что реально у всех фигуры разные). Причем платья должны были все купить одинаковые, но на свои деньги. Когда подружки отказались, была большая обида. Хотя совершенно нормально объяснение отказу было: платье на один раз, причем в цвете который нравится невесте и фасон выбирает невеста, никому такое платье не нужно потом, а выбрасывать на ее каприз лишние 3-5 тыс. ненормально.
Честно, считаю такие закидоны невест, бредом. У них "великий день", а на гостей насрать, главное чтобы невеста как принцесса выглядела... %)

ну и если бы мне с размером 52-54 сказали в обязательном порядке прийти в желтом платье, я бы вежливо отказалась.
у нее солнечная свадьба, пусть отражает это в атрибутике, в просьбе прийти не в темных платьях например, но уж никак не в абсурдном требовании всем быть в желтом.

???
две другие уже сказали сколько ткани им нужно.

Вот и Вы загадочно ответьте, что Вам на задуманный наряд хватит кусочка 20х30 см. Увидите: после паузы невеста скажет: "Знаешь, Люся, а приходи-ка ты в любом другом платье, на свой вкус!"

Подруга близкая? Если близкая - поймет отказ и встречное предложение подать желтый в аксессуарах... Неблизкая - ну, тогда еще легче, даже и объясняться особо не старайтесь... Какой-никакой мозг она должна включить.. Пдружки, канеш, не должны затмевать невесту, но и служить ей выгодным уродливым фоном тоже не обязаны. 54-й размер в желтом - это уже перебор, имхо.

Я присутствовала на трех тематических свадьбах, прессинга со стороны невест не было, просто была заявлен стиль/цвет свадьбы и пояснение что наряд в данном стиле/цвете приветствуется.
С огромным удовольствием я выбирала себе платья в предложенном силе/цвете, подбирала аксессуары, цветы, оригинальное поздравление. Мне очень понравилась и подготовка к свадьбам и сами свадьбы, а фото просто чудо!

Автор если желтый вам не идет, обыграйте аксессуарами, выберите букет цветов в желтой гамме.

Шумелка Мышь
Подруга близкая? Если близкая - поймет отказ и встречное предложение подать желтый в аксессуарах...

Автор а первом посте указала, что по просьбе невесты "гости должны быть в желтом или с желтыми элементами".
При такой подаче ничего жуткого и запредельного в просьбе невесты я не вижу.
Автор, если нужно посмотрите сочетание цветов
Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.

Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый.

Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.

Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный.

Ну, ведь явно есть уже нарядное платье, обыграйте его желтым цветом.

???

Если будете носить потом такое платье, почему бы нет. Если на один раз, то я бы отмазалась. Посмотрите что за ткань, что за оттенок. Брюнеткам и смуглым хорошо желтый, бледным имхо в нечего делать

аноним

есть еще с горчичным оттенком очень красивый

аноним

Невеста купит ткань, из которой подружки должны сшить себе платья. Нету у автора возможности выбора оттенка.

аноним
Автор а первом посте указала, что по просьбе невесты "гости должны быть в желтом или с желтыми элементами".

а вы дальше почитайте :)
невеста передумала И все должны быть в платье из ткани, которую купит невеста. Только шить самим и за свои деньги.
То есть элементами не отделаться.

не, не пошла б. Или пошив за счет невесты ну нафига мне деньги тратить на платье неизвестно какого цвета из неизвестно какой ткани? наверняка же что-то дешманское оптом купит

Господи, каких только дур не бывает %) Это я про невесту.

кому не нра, не ходите
в чем трабл?
или на свадьбу хочецца, а денег нету на подарок и наряд?
конечно же невеста должна под всех гостей подстроиться, ну ага

аноним
Автор, если нужно посмотрите сочетание цветов
Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.

Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый.

Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.

Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный.

Ну, ведь явно есть уже нарядное платье, обыграйте его желтым цветом.

нету выбора. читайте дальше.
до кучи НЕВЕСТА ОЗВУЧИЛА ТКАНЬ - ТРИКОТАЖ!!!!!!!!! %) :=-O: дада...мой кабачок в трикотаже желтого цвета - капец!!!!! перерощенным бройлером быть не хочу. наверное, откажусь от такого "праздника", если она не одумается.

???
наверное, откажусь от такого "праздника", если она не одумается.

Может она Вас так от роли подружки невесты ненавязчиво отстраняет? Типа - пухликов нам не нать. :=-O:

???
до кучи НЕВЕСТА ОЗВУЧИЛА ТКАНЬ - ТРИКОТАЖ!!

ужас... я бы не пошла, отказалась и все.

Scorpion`s Queen
конечно же невеста должна под всех гостей подстроиться, ну ага

Да вроде как тут обратная ситуация, не? Невеста вольна одеваться как ей вздумается - хоть в бикини из бриллиантов. Но не надо диктовать гостям столь буквально, в чем им быть %) Желтый трикотаж - это песТня, канеш... Выбранный и купленный самой невестой, ага... Начиналась эта тема куда разумнее...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 14:09

Шумелка Мышь

ну кому не нравится, пусть не ходят
колхоз - дело добровольное, не?

Это видимо относительно новое веяние: хотим как в Америке, Европе. Чтобы все подружки в одинаковом. А то что подружки не всегда с идеальной внешностью позволяющей надеть любой наряд, дело десятое.
Давайте трезво смотреть на жизнь: девушка 54 размера в желтом платье... хорошо если девушка брюнетка со смуглой кожей и нормальными формами, там еще можно с желтым поиграть, а если нет? если девушка с бледной кожей, светлыми волосами, да и выпуклости фигуры не идеально разместились? т.е. итак наверное не очень уютно, а тут еще желтым трикотажным платьем все это подчеркнут. как человек должен себя чувствовать? вроде как на свадьбу пришел, радоваться надо, а тут на себя в зеркало без слез не взглянешь. зато невеста довольна, она на фоне подружек прекрасна. %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 14:29

???
подруга устраивает "солнечную" свадьбу

"отомстите" невесте, подарите ей в качестве подарка 1000 рублей 10-копеечными монетками..... в че? маленькие ж солнышки вы же ее закидоны насчет солнечной свадьбы всю жизнь помнить будете, и она ваши тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы