Желтый наряд на свадьбу как подруга невесты

Девочки, подскажите где купить платье или костюм желтого цвета %) или бело-желтого? подруга устраивает "солнечную" свадьбу - гости должны быть в желтом или с желтыми элементами. еще и размер нужен 52-54 :( на нас, толстушек, фиг че найдешь.... :(
она как вариант предлагает даже ткань купить на всех, но ткань разная по-разному смотрится на разных фигурах да и шить потом нужно за деньги...

может кто-то видел где-нить желтые наряды? хелп!

???

сшейте на заказ... а вообще-то жесть - представила 50 гостей- "солнышек"
и желтый - очень коварный цвет - идет единицам... как вариант - пояс или крупный цветок на грудь, туфли

Господи проблема вон на Таганский сгоняйте там платья всех цветов радуги есть!

%) [a url=www.pretty-dress.ru/catalog/cId1299/]здесь посмотрите[/a]

размеры там европейские, т.е. наш = +6Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 18:43

ssk
здесь посмотрите

размеры там европейские, т.е. наш = +6

Категория: Платья больших размеров, а модель худая, как-то не вяжется

А-мурка

Категория: Платья больших размеров, а модель худая, как-то не вяжется

но размер то до 54 ;)

ssk
но размер то до 54

так понятно, я о том, что по-хорошему фотки надо вывешивать и худых, и полных моделей, а то на худой красиво, а на полной я представить не могу, воображалки не хватает

По поводу идей солнечной свадьбы посмотрите здесь: www.otzivosvadbe.ru/svadebnie-news/290-cvet-svadby-zheltyy.html
А то будет как-то так:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 19:04

???
или с желтыми элементами

туфли вам в помощь в комплекте с аксессуарами, все лучше чем на фото выше

???
желтого цвета или бело-желтого? подруга устраивает "солнечную" свадьбу

что ерунда, кому, что идет пусть в том и идет . Представила 54-56 в желтом :y_0006:

маня
а вообще-то жесть - представила 50 гостей- "солнышек"

тоже сижу... представляю :=-O:

Автор, может вам реально красивую брошь? Видела очень красивые броши-цветы, вообще живые прямо.
А ещё вариант - купить палантин газовый и к нему брошь, а платье вообще тогда почти любое, что бы с жёлтым сочеталось только и всех делов ;)

olga343
А то будет как-то так:

подружкам ВСЕМ не идет такой фасон платья, с титьками просто капец %)

Lapus`ka
Представила 54-56 в желтом :y_0006:

и че смешного?

Автор, а если вам сделать наряд частично желтым, например. основной тон взять горчичный или охру какую-нибудь, а разбавить желтыми аксессуарами (сумка/туфли/брошь/палантин/пояс/цветок в волосах) или жакетом-болеро?

Бесят такие невесты %) вдарит моча в башку и начинается психоз - хАчу, чтоб все были в желтом ( розовом, голубом). А то, что не всем этот цвет идет - ей насрать, у нее ж, блин самыйсчастливыйденьвжизни %)
Мне было бы пофиг, нету у меня желтого платья, да и не идет мне желтый. А начала б возбухать - пЭстя есть такая тематическая: "Желтые тюльпаны - вестники разлуки, цвета запоздалой утренней звезды, нанананана", Наташа Королева пела спойте ее невесте, сама пожелтеет

Ага, к окнчанию празднества пьяненькие гости: Колобк, колобок, я тебя съем!

колобок не...так не хочу точно:))))

аксессуарами надо точно! ну нафига мне потом желтое платье или костюм?! а на один раз покупать - жаба в бюджете не простит :)

вот подстава - невеста написала, что нельзя своё. все должны быть в платьях из ткани, которую она купит. модель на свое усмотрение (ну хоть на этом спасибо). нужно метраж сказать...т.е. вариант с аксессуарами и даже с разными оттенками желтого не канает...капец! :(

Сшейте платья трансформеры на всех. Их можно завязать как кому нравится, но лейт-мотив один будет. И шить легко - даже начинающая швея справится.

Тогда можно купить трикотаж, он неплохо садится чаще всего. Ну и потом поносите летом.

Вот варианты завязывания.

И еще. Смотрится неплохо и на худеньких и на полных.

Играйте акссесуарами - желтые брошь, пояс, клатч, браслет. Мало ли какого цвета свадьба, главное, чтоб самому наряд шел и не чувствовали себя пугалом

Я б не пошла вовсе на свадьбу. Нет уважения к гостям - не приглашайте. Пусть кукол наряжает, рано ей еще замуж.

???
невеста написала, что нельзя своё. все должны быть в платьях из ткани, которую она купит.

ппц...а если кто-то из гостей вообще не рассчитывал на покупку нового платья %) а тут и за ткань отдай и за пошив...бредятина и нелепые капризы...невеста случаем не беременна? :t_0038:

Да уж. Подстава.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы