сильно позорное платье?

Скабиоза, мне нравится как французы одеваются, я прям пищу от их Дам. И у них от возраста даже не зависит-если Дама одета, то со вкусом.
Но молодеж конечно тоже у них встречается вызывающе-одетая, в плане вызывающе-намеренно.
Но зато русские девочки самые красивые ))) Европе с их чертами лица грубыми до нас как до Китая )) осталось нам одеваться научиться гармонично, удобно и красиво, а не тупо «в тренде» подходит ли он тебе или нет.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 20:50

TincaTinca
Но зато русские девочки самые красивые ))) им с их чертами лица грубыми до гас как до Китая,

такую красоту одеждой не попортишь ;)

Платье вполне себе ничего, летнее, милое, но на сальсу в нем не надо, точно.

Веселенькое летнее платьице, на авторе хорошо сидит

платье в тренде ( на Бледанс посмотрите) только босоножки нужно не такие, а например ярко желтые из ремешков, но впринципе и сабо красные или оранжевые или зеленые подойдут, на выпускной можно в нем, вполне в садик.

на лето-гуд,мне нравится!

И мне платьишко ноавится)
Очень летнее, сидит хорошо, босоножки подходят и ремешок в тему.
Сюда не надо никаких аксессуаров и прическа может быть любой, но не перегруженной заколками-шпильками с камнями.
Тут Вам таких советов понадавали, я, если честно, возмущена)))) у нс по улицам одни стилисты ходят)))))

Только, автор, сдается мне, раз Вы про позорность платья здесь спрашиваете, не станите Вы его носить. Яркое ведь тоже нкжно уметь выгуливать. А Вам, скорее всего, ближе простота и неброскость.
Мамочке Вашей почет и уважение.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 09:13

Все не читала, на вас сидит хорошо, расцветка понравилась, но я бы рукава убрала, смотреться по другому будет и летом с закрытыми плечами жарковато.

Мне нравится!!! :)

Красивое платье, летнее. На курорте вообще отлично ходить в нем.

Цветуня
Все не читала, на вас сидит хорошо, расцветка понравилась, но я бы рукава убрала, смотреться по другому будет и летом с закрытыми плечами жарковато.

рукавчик сделать покороче,типа японочки и босоножки в цвет пояска....очень хорошо на вас сидит, расцветка в тренде,прям так лета захотелось! ;)

Ещ раз пересмотрела платье. Безобразное. Калина права.

Калина Малинова®
Моё мнение, что строгая модель платья в цветочном принте не соответствует его фривольному рисунку.

И поэтому - ничем его не спасти ни аксессуарами, ни туфлями, сумками, шляпами.

ну не знаю, у меня висело бы без дела года 2-3 а потом отдала бы

почеу бы и нет)) весеннее платье. Будьте уверен в себе! :)
В H&M были платья сплошь в цветах! Я чуть было не купила...безнал не принимали :boom:

TincaTinca
Скабиоза, мне нравится как французы одеваются, я прям пищу от их Дам. И у них от возраста даже не зависит-если Дама одета, то со вкусом.

Вы, мадам, перечитали выражения "французский шарм". Вся в чёрном, волосы в хвост, обувь удобная - это 80 процентов. И потом ...вы про каких француженок-то? Про 90 процентов арабов и афро парижских?

А вот и француженка:

Нормальное платье. Однотонные легкие тонкие босоножки к нему, эти слишком массивные для него

Калина Малинова®
А вот и француженка:

слушай, дак она вся в обсуждаемом тренде!!! про шерстяные носочки под босонжки, запесала , учту !

Калина Малинова®
А вот и француженка:

А за ней еще одна француженка стоит в милых босоножках-шлепанцах и теплой курточке. :) И с милым синеньким бантиком на голове.
Вот что значит элегантность по-парижски!

АзалияС
в милых босоножках-шлепанцах и теплой курточке. И с милым синеньким бантиком на голове.

Там кеды и помпон синий . Вы , стесняюсь спросить, с какого девайса фото смотрите?

звездочка
Мне нравится как оно сидит на мне, как скроено и сшито - но расцветочка это что то с чем то...

Платье-футляр - строгое и для работы. Но вот расцветка не подходит.
А расцветка - летняя, для отдыха и курорта. Но тут футляр не катит... :(

у кого там лимоны были?, вот нашла с последних аутфитов модных блогеров

автор, первое платье.... верх у него прям из "Летят голуби", и рукав и вырез капецкий, отдайте швее, вырез асимметричным сделать, рукав укоротить, можно отложной манжетик с разрезиками и на подоле по контурным швам разрезики небольшие. Цветы с классическим кроем прекрасно сочетаются, но другие цветы Тут только выкручиваться.
Второе "льняное" (если оно льняное))))) супер! Длинных бусоф навешать глиняных, или других, но монохром; или платок вместо бус накрутить. Пояс если одевать - широкий или плетёный или ещё какой хитровыдуманный, обязательно на бёдрах. И обувь можно хоть каблук, хоть греческие сандалии, в зависимости от аксессуаров.
А вот костюм космонавта это жесть %) только если для тематических костюмированных новогодий оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы