сильно позорное платье?

скабиоза
лот №1

Понравилось летом в жару с римскими сандалиями ,какой-нить сумкой плетёной косынкой на голову,завязанной как лента и стрекозьих очках будет хорошо.Второе платье не нравится,была-бы юбка просто в бело-синюю полоску и трикотажный верх-майка было-бы прикольно

мамаПружинки
.Второе платье не нравится

там только юбку нужно оценить, майка обычная, домашняя ;)

скабиоза
лот №1
лот№2

дочка 9 лет подошла к монитору - ну она в курсе всей предыстории и моих метаний - сказала: и эти люди говорят тебе что ты плохо одеваешься?!

скабиоза
там только юбку нужно оценить,

Не нравится у меня в юности что-то похожее было 20 лет назад,ещё про эспадрильи забыла,это у которых плетёная платформа))

скабиоза

на саомм деле то что с лимончиками оно яркое летнее нарядное.

мамаПружинки
какой-нить сумкой плетёной косынкой на голову,завязанной как лента и стрекозьих очках будет хорошо

++++++++++++

Имхо костюм у автора блестящий - его не нужно вам носить, он вам не идет и совсем не модный скорее даже безвкусный.

скабиоза
лот №1
лот№2

Не нравиться :( фасоны не удачные даже не смотря на ткань. Юбка так вообще вашу хорошую фигуру только портит.

звездочка
на саомм деле то что с лимончиками оно яркое летнее нарядное.

я его покупала беременным мозгом, по призыву "че нить позитивненькое"
летом в жару - в нем жарко, оно спину облегает и рукава мне не удобны такие. :(
и в обще мне удобно в мокасинах, футбе и шортах, либо джинсах таких тонких тонких :boom:

TincaTinca
девочки, вот за границей издалека русских отличают даже подходить не надо сразу видно по закостенелому и однообразному клише, плюс неумение грамотно аксессуары подобрать.

назовите, пожалуйста самую модную нацию с безукоризненным вкусом... куда съездить посмотреть, поучиться ? ;)

аноним

ну куда им до вас, анонимов!!! слезы утираютььь от такой конструктивной критики

Мне нравится, я бы себе тоже такое взяла.

скабиоза

Платье с лимончиками - симпатичное. :) Только оно почти самодостаточно, имхо, не надо к нему косынку на голову и стрекозьи очки, нарочито как-то будет и фриково. Сандалий и плетеной сумки достаточно. Юбка, имхо опять же, за гранью добра и зла.
А по поводу модных наций с ьезукоризненным вкусом, мне нравится, как итальянки одеваются и француженки. Итальянки поярче, француженки более тонко, что ли. Хотя для Екатеринбурга это выглядит как"чистенько, но бедненько".

Лот 1. Женщина-лимон

Автор нашла костюм с расцветкой похож на ваше платье первое

Avariya

А почему бы и нет? По мне, так хуже, когда мальчики, девочки, дети и даже тетеньки ходят в черепах. Тетя-череп против женщины-лимона.

скабиоза
летом в жару - в нем жарко, оно спину облегает и рукава мне не удобны такие

так тем более продайте его или подарите кому нибудь. Лимоны имхо перебор все таки и фасон не актульный я выше уже писала об этом

скабиоза

скабиоза

К юбке у меня метания. В принципе и к платью тоже. Может надо к этому загорелой быть. В целом и то и это одела бы. Не знаю юбку с чем? Пока ничего в голову не идет.

Пиноккио

Яж говорила надо желтые туфли.

Пиноккио
так тем более продайте его

так я рада продать, я все равно не надену, мне мало, вернее не мало, но тесно мне после вторых родов я еще не совсем в форме. Да и юбку я эту не надевала и не надену никогда... я ее в прошлом году, в мамином комоде нашла , ей в районе 20 лет, если не больше.... и чет я ей так загорелась... а потом потухла и потеряла ее. А сейчас я весеннюю ревизию в шкафу устроила, к отпуску готовлюсь. Уже свезла сестре огромный пакетище нелеквида, счас еще потихоньку сортирую. тут так выставила, на "поржать". ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 20:12

Mapия
Сестре в деревню отдай!

это вы вот этому совету последовали да?)

скабиоза
Уже свезла сестре огромный пакетище нелеквида

а так то высооокие отношения с сестрой)

звездочка
а так то высооокие отношения с сестрой)

а она молодая, студентка. че не надо - выкинет, че понравится - оденет. Я ж забесплатно отдала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы