сильно позорное платье?

я тут валяюсь болею. Мама решила меня порадовать и как бы с праздником поздравить (всех кстати с праздников, этого, слепого алевтина), подарила платье. Мне нравится как оно сидит на мне, как скроено и сшито - но расцветочка это что то с чем то... взрыв на овощебазе. А мама твердит что это капец как модно нарядно и по весеннему. Ваш вердикт?

:( пичалька

звездочка
но расцветочка это что то с чем то.

мне как раз расцветка понравилась

мне не нравится)

звездочка
Ваш вердикт?

звездочка
взрыв на овощебазе

Вроде норм с грамотными аксессуарами будет хорошо

бабушкин платок, только ввиде платья.

Вполне себе летне-парадное платье. Не сейчас конечно с шубой, просто уберите его до лета, а потом достаньте.

а мне нравится. летом хорошо будет, я думаю

я бы не стала такое надевать ...

Потолковый Лампонюх
пичалька

да вообще(( даже мой больной воспаленный мозг не смог это приянть... мама - ну вот на выпускной к мелкому в садик придешь. я - ну вот разве что, опозориться, все ранво больше не увидит никто...

расцветка хороша для сарафана или брузки под однотонный пинджак. яв уелом, платье строгое, а расцветка привольная, отсюда дисгормония. имхо. может можно как то обыграть, не знаю... :dontknow:

да, но... если его одеть под светлый плащ, или жакет, с туфлями беж. отттенка, но может норм будет

на лето нормально, на вас сидит хорошо

TincaTinca
Вроде норм с грамотными аксессуарами будет хорошо

а какие тут были бы уместны? просто оно и так яркое, чем то еще увешиваться - это вообюще здравствуй елочка, гори....
посоветуйте) я не полагаюсь на свой вкус)

ремешок убрать и носить летом с балетками или сланцами.

Зачем маму огорчаете?! Не нравится оно вам - не носите. Мама старалась, а Вы так(((

звездочка
Мама решила меня порадовать и как бы с праздником поздравить

дай бог такую маму...у кого-то мамы в одни ворота живут..а тут подарки дарят и поздравляют..
и размер угадала..надо же..
поменять ремешечки, педали другие и нормально.летом не плохо. а вы что обычно только в однотонном ходите?

ЕN
И колготками нужно что то сделать

например одеть их)

ЕN
Обувь к ней подобрана не подходящая

честно гвооря у меня единственные светлые летние босоножки. а какие здесь были бы уместны?

Lusiy
на вас сидит хорошо

звездочка
А мама твердит что это капец как модно нарядно и по весеннему.

согласна с мамой) мне нравится расцветочка, но скорее на лето. как говорится и в пир, и в мир :)

DanaS
Зачем маму огорчаете?! Не нравится оно вам - не носите. Мама старалась, а Вы так(((

+1
поблагодарили и в шкаф повесили, если уже совсем не глянется

может с таким бы, и однозначно светлокорричневым ремнем и босоножками, прическа наверх убранные локоны ;)

для вечернего не подойдет конечно. А вот на лето мне очень понравилась расцветка и на вас хорошо сидит!

Талия23
бабушкин платок,

летом вообще чуть ли нне каждая вторая еще в более кислотных и разноцветных платьях ходят ;) Летом нужно носитть яркое. ИМХО

Beatle
дай бог такую маму...у кого-то мамы в одни ворота живут..а тут подарки дарят и поздравляют..
и размер угадала..надо же..

ну она не перв раз мне одежду покупает) меряет на себя, понмает что ей длинны рукава, ен подходит длина и жмет во всех местах - значит на мне как раз ок будет)
на саомм деле мне не удалось ее расстроить - да я и не хотела этого) она то абсолютно уверена в своей правоте и тренде)

Нормальное летнее платье

TincaTinca
грамотными аксессуарами будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы