сильно позорное платье?

очч расцветка понравилась, мило и не банально ;)

Расцветка у платья интересная, сидит не плохо на Вас, босоноги не из этого кино и тухли тоже прощай молодость( какие то древние). Мне не нравится в платье длина рукава или рукав короче нужно или вообще типа маечного, но тогда .... вобщем ткань интересная , но крой у платья не продуман. Остальные модели, хм.... плаье- домашние халатики бывают интереснее, почему то сильно под горло и на пройме эта оборка дурацкая; коздюм, ну если сильно хочется носить то по отдельности наверное .Подруга то почему Вам этот костюмчик поддонила?

Fidelite
а мне нравится. летом хорошо будет, я думаю

Lapus`ka
да, но... если его одеть под светлый плащ, или жакет, с туфлями беж. отттенка, но может норм будет

Пиноккио
я могу ошибаться что оно как то маловато что ли, узко, такое ощущение что сядете и оно разойдется. Простите если что но это ощущение судя только по фотографии ..

да ладно) любая критика приветствуется:) и села и встла неоднократно - вроде не разошлось пока) хочу по дому, привыкаю)

Лена-дочь миллионера
ухли тоже прощай молодость( какие то древние).

ну они и есть древние) я их просто одевала мало. мне саомй уже не нравятся давно эти жуткие носы, но с т.з. бежевости надо было проверить сочетабельность:)

Лена-дочь миллионера
Подруга то почему Вам этот костюмчик поддонила?

поправилась она) ну и гардроб видимо разгребала опять же)
итого: то, которое с рюшками пусть халатом дома будет) костюм - сбыть с рук. Платьишку овозщебазному - быть)
мч щас заходил - ему на мне понравилось) и потом ты же грит сальсу собиралась учиться танцевать - вот там оно само то будет

Не сказать что прям говно! Просто пестроты мнного! Уравновесить , например, белый пиджак. Думаю будет хорошо

мне нравится платье.эти летом модно такие принты. загар и высокие каблуки к нему ;)

Расцветка прикольная! Босоножки вот сразу не понравились)

У меня тоже есть штапельное платье расцветки вырви глаз вроде даже ни разу не одетое, или одетое раз ? не помню.
Хотела ради смеха выставить фотку, да лень фоткать, полезла в гугл, и о!!! оно в самом тренде :D ;)
все, теперь неотвертеться, придется носить

Иноходка
Босоножки вот сразу не понравились)

уже который человек их опускает... как я долго выбирала обувь в прошлом году... в конце концов мне просто надоело выбирать и купила уже чтобы купить. в очередн раз убедилсь что ни хрена не понимаю во всех внешних атрибутах)

скабиоза
Хотела ради смеха выставить фотку, да лень фоткать,

давайте давайте, выкладывайте. Ну или хоть ссыль дайте:)

звездочка
как я долго выбирала обувь в прошлом году... в конце концов мне просто надоело выбирать и купила уже чтобы купить. в очередн раз убедилсь что ни хрена не понимаю во всех внешних атрибутах)

при этом, красивая и эффектная обувь редко бывает удобной :( .
Я вижу - нравится, есть под что одеть, но , когда надеваю - понимаю, не мое... все ноги в мазолях будут. Самое жжуткое зрелище у молодюсеньких девчонок летом на пятки смотреть - сплошные розовые рубцы и лейкопластырь на пальчах %) зато на шпильках и платформах по нашему то бездорожью и пылищи...

Платье нормальное, а обувь ужасная

звездочка
уже который человек их опускает... как я долго выбирала обувь в прошлом году... в конце концов мне просто надоело выбирать и купила уже

Не сочиняйте босоноги нормальные ,только не с этим платьем.такие классические прямо босоножки,даже не могу придумать с чем их надеть,а так они мне нравятся

скабиоза
Я вижу - нравится, есть под что одеть, но , когда надеваю - понимаю, не мое... все ноги в мазолях будут

и не говорите...

Sunnу
а обувь ужасная

да ладно ладно вам, я уже покаялась прилюдно)

мамаПружинки
такие классические прямо босоножк

ну вот задача так и ставилась - максимально нейтрально удобное нечто в чем можно ходить кажд день и не падать от усталости к вечеру

звездочка
звездочка

Не Экко? На них больно смахивают,про ужасную обувь вам все говорили маленькомучьи туфли))

Я люблю цветочные принты :)
и сидит действительно хорошо.

Моё мнение, что строгая модель платья в цветочном принте не соответствует его фривольному рисунку.

мамаПружинки
Не Экко?

не, не экко)bona dea - если вам это о чем то говорит) мне нет)

Классное платье!!!!! На лето самое то!!!!Туфельки бы к нему белые или розовые)))

звездочка

давайте давайте, выкладывайте.

ну все "пираньи" терзайте
лот №1
лот№2

Автор второе платье можно летом носить в магазин, просто на прогулку, не на афициоз только. Тоже с поясочком. И с ним хорошо будет сумка соломенная какая-нибудь смотреться. Босоножки даже вот как на первом фото с ним будет вполне уместны, стилизованно получится под ретро. :)
А костюм если и носить то не парой, лучше брючки с чем-то сочетать (обувь обязательно на каблуке при этом) и куда его носить не знаю, может только на корпоратив, если он в офисе пятиминутный, или так на полуторжества...

аноним
колхоз ей-богу какой-то

девочки, вот за границей издалека русских отличают даже подходить не надо сразу видно по закостенелому и однообразному клише, плюс неумение грамотно аксессуары подобрать.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 18:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы