´´´´без.

'''''

все хорошо в меру.Сама крашусь редко,но я в декрете пока.Главное,всегда в порядке держу брови,ресницы и руки.

Мышь серая, уральская) без макияжа моложе и симпатичнее, накрашенная ушоже и краше

У меня разница большая. Я вообще удивляюсь, как меня люди, видя в одном из образов, узнают в другом. И считаю, что муж обманывает, когда говорит - ты и ненакрашенная мне нравишься.

чтобы была разница мне надо очень ярко накрасится.... ;)

У меня не большая разница, потому как смуглая, чернобровая, кареглазая, брюнетка.
В повседневной жизни тон, румяна, для особых случаев + стрелки рисую и тушь.

Крашусь всегда, так ярче выгляжу. Разница не очень большая но так гораздо симпатичнее

сделала татуаж на губы-перестала красить их, а так тон, пудра, румяна, метеориты, тушь. Все. Разница лично для меня видна, остальные и так любят :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 15:43

Ante
Мышь серая, уральская) без макияжа

о эт я сама светлая когда не накрашенная дак как-будто больная стоит только тон и тушь добавить - все красотка :P

anonim
У вас большая разница?

огромная
ямоль

Ежедневно крашу ресницы, реже веки и бровки подкрашиваю тенями. Тональник, румяна и пр. только по праздникам и особым случаям. Но я

anonim
серая мышка без мэйка

Насчет разницы - мне кажется она огромна. Без макияжа глаза совсем маленькие, серенькие, бровки прозрачные, нос огромный, длинный, щоки еще.

большая разница. но крашу всегда только ресницы. и пудра. это весь мой макияж. но и он меня ооочень меняет.

Разницы практически нет, просто с макияжем поярче

anonim
фоты будут?

ну вы ж не разбежались, и мы тоже не побежим

я мышь серая, северокавказская унылая шатенка с серыми глазами и розовой, часто краснеющей кожей - фууууу......
еще и рожа круглая как шайба %)
короче, без макияжа я на улицу не выхожу

вот это был мой вариант лет до 24

anonim
без мэйка мусор не вынесет

хотя меня тоже

anonim
бог не обидел яркостью

с макияжем выгляжу свежее и ярче, без- появляется детскость какая то и иногда уставший вид.
сейчас пользуюсь по настроению, но если собираюсь с кем то встречаться мейк нанесу))
хотя главное пожелание к себе сейчас это ровный тон кожи больше чем боевой раскрас, без подводки никуда-на фоне черных бровей глаза теряются

anonim
фото приветствуются

ага,щаз
Я крашу только ресницы.Глаза не такие узкие становятся,как мне кажется.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 15:57

Разница есть и не в пользу макияжа, особенно такого... четкого - ну, когда цель - усилить контраст. Никогда не пользуюсь помадами, почти не пользуюсь тенями, румянами, практически не крашу ресницы. Весь мой макияж - это тщательная проработка цвета и овала лица.. Ну и бальзам для губ - оттеночный или бесцветный...

anonim
фоты будут? :popcorn:

есть разница? Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 16:11

avisferro
есть разница?

Без макияжа круче

avisferro
есть разница?

первое фото лучше!!! ;)

WildG
с макияжем выгляжу свежее и ярче, без- появляется детскость какая то и иногда уставший вид.

Тож самое. За ребенком в садик пойти или в магазин забежать норм, а на работу не очень- хотя брови и ресницы темные. В сильную жару ходила без макияжа. Но когда работала корреспондентом и появлялась в кадре, приходилось краситься по полной - тон, консилер, румяна, тушь-карандаш-тени помада. Иначе моль с синяками, особенно при дневном свете... несмотря на темные брови и ресницы.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 16:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы