Вы ухоженны? Научите!

Матрешка.ру
а ведь ни в жизнь не скажешь глядя на нее

она еще не достигла видимо

без ника
она еще не достигла видимо

да нет. просто соглашусь бывает вот хоть в парчу. а выглядит никакуще девушка

Матрешка.ру
просто соглашусь бывает вот хоть в парчу. а выглядит никакуще девушка

то есть вывод: не всем дана ухоженность. если ты по натуре обезьяна с грубыми чертами лица, то с этим остается только смириться, на твои прыщи никто и внимания не обратит.

Хоть бы одну породистую кобылку глянуть,По мне порода и НЕ красота идут рука об руку.Порода это совсем другое.Вот Камилла Паркер ,Елизавета,очень породистые дамочки ,но вид,они и в юности не были красавицами,Диана тоже миленькая не больше,но породистая,А кот Катюха Мидлтон уже хороша,но по мне породы в ней не больше,чем в дамочке любой более-менее ухоженной и миленькой . Фотке прилагаю Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 21:16

Моя подборка "Породистых"
Софи Лорен считаю - вершиной породы просто. Она шикарна.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 23:12

А для меня Моника - воплощение женственности, ухоженности, ну и породы))

Про Марию Каалос,И Жаклин Кеннеди соглашусь.леди ,да,остальные просто красивые девушки,Мерлин Монро порядочной трудно назвать,не то что породистой,но красавица харизматичная,да не отнять.

KOSHU
Ухоженность...задумалась...Вот иногда смотришь на женщину и думаешь - да, она такая вся гладкая, ухоженная, холеная. А из чего все это дело складывается, этот образ? - Из того, что в женщине все гармонично - волосы, лицо, тело, руки, одежда, манера себя подать.

яЯ
Я все ж считаю - ухоженность - это результат. Результат многих действий. Это когда женщина четко знает свои недостатки и справляется с ними необходимыми методами

совсем не обязательно что ухоженная женщина красива или симпатична. то есть на мой взгляд это ваще не всегда связано.
есть знакомая страшная как атомная война, но офигенно ухоженная, тратит кучу бабок на себя. от этого выглядит милее.

Я сходила в выходные на тренинг по стилю, и для себя поняла, что правильно оперделенный и подчеркиваемый одеждой, косметикой и т.д цветотип - половина хорошего женского внешнего вида+ к этому хорошая одежда по фигуре, по образу жизни и внутренняя уверенность, жизнелюбие - вообще конфета))) Даже брови правильно оформленные меняют впечатление.

PS кстати никогда к таким заморачиваниям на одежду и косметику всерьез не относилась, а на самом деле колористика, макияж и прочие радости - все очень интересно.

FoxyMama
Даже брови правильно оформленные меняют впечатление

вот у всех понятие правильности разное. а какое правильнее? :)

анонимка

правильное - это то что делает лучше конкретне лицо

анонимка
вот у всех понятие правильности разное. а какое правильнее? :)

Ну и правильно, что у всех понятие правильности разное! Как по-другому-то? Всем же разные формы идут и т.д.. Правильнее то, которое вам идет! Вообще странный вопрос...

мамаПружинки
По мне порода и НЕ красота идут рука об руку

А как же Грейс Келли?

ник
с её многодетством

оо, это отдельная тема...кто б видел мою "ухоженность"после последних родов :=-O:
9 мес круглосуточных кормежек, 3р по 1ч в сутки сна, невроз,переходящий в неуправляемый психоз %) я ваще тогда облик человеческий потеряла: мыла голову раз в неделю, педикюр- просто отламывала на ногах коГти моя комбинированная морда лица превратилась в серую толстую коросту с забитыми сальными пробками, которые выстреливали за километр, черные круги, полопавшиеся сосуды на глазах, сосудистая сетка на пол щеки.. и даже отросшие седые корни 15 см меня нисколько не смущали, отвисший до колен мешок вместо живота и плюсом 10 кг трясущегося целлюлита- старуха Изергиль просто курила в сторонке!
Это я в сентябре родила, а в мае муж мне предложил: либо палата № 6 либо поэтапное превращение в человека и на работу :dance2:

Djokonda

Женя! че ерунду-то пишешь!

bibi
ухоженные!

не скажу что щас я полностью восстановилась, до этого еще далеко....но на работу хожу и появилось желание быть той , кем я всегда была :)

bibi
ждем ваши фото для стимула !

щас соберу из последних, так то я год не показывалась :P давно коллекцию не пополняла на ОК

bibi
судим по фотам до родов. других не видели.

она и после родов красотка! наговаривает на себя

Gundya
Женя! че ерунду-то пишешь!

Маша, ты ничего про меня не знаешь :P

Все, не покажу ничего, раз мне не верят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы