Вы ухоженны? Научите!

number1

ну вы прекратите так остро реагировать на посты? Нервов так не хватит.
Вы прекрасно выглядите, красивая, ухоженная (мое личное мнение). Но есть ведь и другие мнения! И надо адекватно, без обиды на них реагировать, это в любом случае "взгляд со стороны", который ой как полезен бывает ;)

funnyHamster
Всё зависит от настроения и индивидуальных особенностей оценивающей.

всё зависит от того как себя чел подаёт замеченно-если дама заявляет-я ухоженна и всё такое-она непременно получит порцию говна в лоб если как Женя,жоконда-всё плохо,плохо-плохо-то реакция обратная!
девки,пора усвоить этот приёмчег

number1
сомнительно

Их у вас много лишних в районе талии и да, вот никогда бы это не озвучила если бы вы не сказали про стройность,мне кажется даже спецом так пишете чтобы народ взбударажить.

funnyHamster
Мне кажется, женщина всегда найдёт в другой какой-нибудь косяк, даже если та другая самая распрекрасная и ухоженная. Всё зависит от настроения и индивидуальных особенностей оценивающей. У мужчин в этом плане проще.

Неа не во всех, вот у девушки с ником Вампа идеальная фигура и не к чему придраться, потому что ее фигура даже для 20-ти летней нерожавшей идеальна, а ей больше 40. Ну и еще здесь много было фоток красивых девушек

*Y*
Ухоженной себя не считаю. Точнее, считаю, что есть к чему стремиться.

Мне кажется, что и ухоженная -вполне. Но черт возьми-какая фактура....

Карнавалла
замеченно-если дама заявляет-я ухоженна и всё такое-она непременно получит порцию говна в лоб

О, вот это точно. Причем это не только тем о внешности касается.
Тут и анонимно фото выкладывала одна, так сходу забраковали. Хотя человек просто спросил мнение - как? Без претензий на ухоженность. Так что настроение тоже имеет место быть.

funnyHamster
Так что настроение тоже имеет место быть.

видать вчера такое было у меня прошу прощения за названия к конкурсу :)

Карнавалла
если как Женя,жоконда-всё плохо,плохо-плохо-то реакция обратная!

не, Жене, можно, у нее с данными порядок, а если мышь замученная фоты с таким же посылом выложит,
ей скажут - да, ты мышь, но скажут по доброму, найдут хорошее и сделают на этом акцент, и подбодрят,
но уж точно не будут говорить - ахах, не прибедняйтесь

*Y*

Приятная женщина, все гармонично, вкус есть наверное :) Ну да немолодая, ну и что. Получше выглядите чем многие ваши ровесницы, тетками которые :)

красная роза
Ну да немолодая

кммм.. это вы промахнулись с комплиментом

Карнавалла
прошу прощения за названия к конкурсу

Всё нормуль ;)

Katerinadiz
у нее с данными порядок,

согласна :) но тут фишка ведь не в данных.даже если они и есть и дама так с напором о них заявляет,самоуверенно,почти нагло-тут поди практически у каждого возникнет желание этот напор подавить

Katerinadiz
не, Жене, можно, у нее с данными порядок

Карнавалла

Карнавалла
Avariya
а остальные падают ниц при появлении их фоток
не было тут такого

Карнавалла
-тут поди практически у каждого возникнет желание этот напор подавить

Ну, в конечном итоге оно и к лучшему Ведь самый строгий критик - именно женщина. А на ю-маме лучше всех умеют глаза раскрывать

Avariya
Avariya

поясни

Карнавалла
поясни

че тут пояснять %)
И так в каждой теме. Фотки были страниц 15 назад, вы все угомониться не можете с диферамбами

Карнавалла
поясни

так если Джоконда на самом деле хорошо выглядит, скок у нее детей? чета немерено, да?

Avariya
вы все угомониться не можете с диферамбами

хорошее говорить приятно )) че б не отметить

Avariya
вы все угомониться не можете с диферамбами

Пока что фаворит темы. Только тут оспаривать сложно. Дифирамбы не пою, просто констатирую. :)

number1
Днем здесь ходит более добрый и , надеюсь , адекватный посетитель А вот ночью

То есть, если комплиментов вам не сказали, значит у других с адекватностью проблемы? Не могут по достоинству оценить таку неземную красоту?
Да-а-а, у вас точно нет проблем с уверенностью в себе.
Но все же и днем повторю, что выглядите старше вы, хотя вам плюс, что не превратились в тетю-мотю, а пытаетесь себя поддерживать. Про 54 кг писать не буду (после 2-х родов, а второй ребенок еще на грудном - нормальная фигура, подтяните со временем).

Во.Во.

Я уже выше озвучила сое мнение.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 12:55

Stropa

Спасибо за оценку и совет :) Да вроде не нервничаю :)

number1
Да все нормально! Отлично! Обид нет

• мой последний пост.

Спасибо за трезвые оценки. Выспаться - да не помешало бы. Работа по 10-12 часов в сутки врят ли кого-то украсит. Вздыхая жду лета, моря и солнца.

Карнавалла

я бы чо не сказала или про меня-всегда реакция прямая

красная роза
Ну да немолодая, ну и что.

36 лет уже старость?

Таша НН
Мне кажется, что и ухоженная -вполне. Но черт возьми-какая фактура....

Вот это только не поняла.

Katerinadiz
Ну да немолодая

кммм.. это вы промахнулись с комплиментом

Ольга Лелик
36 лет уже старость?

По мнению некоторых - это конец жизни.
Две недели назад была на встрече выпускников, 20 лет выпуску. Практически всех двадцать лет и не видела. Получалось так, что я практически сразу с дороги (350 км. сама за рулем) на мероприятияе. Накануне, пытаясь подыскать максимально оптимальный прикид, спрашиваю дочь:"Прилично будет или нет пойти в джинсах". На что слышу ответ:"Мам, да какая разница, там всё равно одни престарелые бабёнки будут". :shock:
Хорошо, что я сидела, а то бы упала от такой откровенности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы