Вы ухоженны? Научите!

*Y*

Что одели, в итоге? Джинсы?

vetiver
Что одели, в итоге? Джинсы?

Нет! Решила, пусть лучше я опоздаю, но пойду в платье. ;) Поэтому взяла с собой все, что полагается: платье, каблуки, клатч и т. п. и привела себя с дороги в порядок, благо, там у меня родители живут.

*Y*
престарелые бабёнки

*Y*

Не пожалели, что платье одели? Обычно на таких мероприятиях все одевают все лучшее сразу, и это ужасно.
Уж лучше в джинсах.

*Y*

Ольга Лелик

похохотала, а потом дошло, что я то тоже "престарелая бабенка"

vetiver

О. Вот кто на мой взгляд ухоженный.

vetiver
Не пожалели, что платье одели? Обычно на таких мероприятиях все одевают все лучшее сразу, и это ужасно.
Уж лучше в джинсах.

Посчитала, что джинсы- это больше рабочая одежда и идти в ресторанчик в них - некоторое неуважение к собравшимся. А чёрное-маленькое платье- всегда к месту. У кого-то и был перебор, но у меня, по-моему с чувством меры всё в порядке.

vetiver
Уж лучше в джинсах.

ну да, ну да в джинсах и в майке - и в пир, и в мир

Avariya
Вот кто на мой взгляд ухоженный.

фото будет?

Avariya

Ой. Спасибо, приятно :rose:
Мне

*Y*

по фото очень понравилась. Такая непростая женщина, не просто хорошенькая мордашка, как то мне показалось что есть в ней глубокий внутренний мир, сорри за пафос :)

Avariya
я то тоже "престарелая бабенка"

меньше ржом, больше думаем о себе

Ольга Лелик
меньше ржом, больше думаем о себе

Да вообще. Еще и носогубки не колола 11 месяцев В утиль короче.

vetiver
как то мне показалось что есть в ней глубокий внутренний мир,

Спасибо.
В понедельник, если решусь на мероприятие, за которое меня агитирует руководство, отпишусь здесь. Изначально были большие сомнения, сейчас вроде уверенности стало больше. Года три назад - не задумываясь бы согласилась. Эх.... На самом деле что ли старость подходит.

number1 . Дело не в том, что днем народ более добрый, а втом, что вы еще вчера фотки, где вы без макияжа, 39, двое детей и вы "выгляжу гораздо лучше многих обывателей в 39", вы их еще вчера удалили и оставили, только те что профф студийные.

*Y*

одноклассники,в основном печальное зрелище производят, я с ними свой возраст начинаю чувствовать.
Вы на свои 36 выглядите, приятная и ухоженная, лицо, да , уставшее.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 18:11

БизнесЛеди

*Y*
Ухоженной себя не считаю.

А почему??? На фото вы как кинодива голливудская, такая Марлен Дитрих. Красивая

Калина Малинова®
Обладательницы сушёной пергидроли не красятся больше?

ну вам - то лучше знать, у вас именно это на голове и есть

аноним
, у вас именно это на голове и есть

ты чооооо???там же ревлон ревлониссимо

аноним

баба с битой

Вышли обладательницы роскошных ухоженных шевелюр что ж без фото только, и даже не под ником?

аноним
у вас именно это на голове и есть

Ого, какой поворот сюжета. Я смотрю, Калина - персонаж известный и многие побаиваются, раз правду-матку анонимно шпарят Жаль, я фото не видела.

funnyHamster

Калина помимо всего прочего еще и красотка, вот анонимы кипятком и писАют

аноним

баба с битой

Девчонки, ну что вы анонимно то

Avariya
ну что вы анонимно то

ну я то так...тему поддержать,в другое русло направить,а то скучно...

Ольга Лелик
сама хороша и ладно

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы