Вы ухоженны? Научите!

ЕN
Давайте выглядеть гармонично , стильно и ухоженно , но в соответствии с заявленным возрастом.

Я всегда это говорю, но мало кому нравится свой возраст в реале :)

ЕN
Тут не к косметологу

ну это да. Да мне ровно на других, сама хороша и ладно :)

ЕN
Девы, а вам это зачем? Выглядеть на шешнадцать при своем сорокете?

Абсолютно не за чем.
Дело в том, что на днях ввязалась в одну авантюру по настоятельной рекомендации своего руководства, поэтому призадумалась, стоит ли ввязываться.

*Y*

Носогубные да есть, шея ваша даже в глаза не бросилась, а вот трицепс надо подкачать (руки полноваты) ИМХО

number1

А мне вы понравились. :)

Мне тоже понравилась number1. A y,если честно, выглядит какой то замученной

Avariya

eka

makoveyM

Девули, спасибо! Мне надо было с утра фотки выложить. Днем здесь ходит более добрый и , надеюсь , адекватный посетитель :) А вот ночью %)

number1

А ночью здесь самые красивые ходят :)

number1
Днем здесь ходит более добрый и , надеюсь , адекватный посетитель :) А вот ночью %)

тут и днём можно огребсти свою порцию негатива ;) и это...надо учитывать,что не смотря на ваш ник вкусы у всех разные...я вот вам днём могу сказать-что ухоженной вас назвать не могу.да,с волосами какая-то беда...куда смотрели гай и тони %) про ваши кг...тоже чот сомнительно... %)

Avariya

Я вчера уже 4-ю ночь отучала дочку от ГВ. Тяжеловато это и для нее и для меня. Она заснет, проснется, плачет. Вообщем я хотела отвлечься от этой грусти и пообщаться на ю-маме ;) Ну и пообщалась

Карнавалла
про ваши кг...тоже чот сомнительно...

что сомнительно?

number1
Ну и пообщалась

ага, прилетело по полной )) нормально вы выглядете, ток не заявлено той красоте, о которой пишите,
вот и получили порцию, бывает ))))))))

number1
Ну и пообщалась

не давите на жалость или вы так комплименты выпрашиваете?

number1
number1

Да вы зачем так переживаете,как сказал один умный человек-Все мы на любителя.

Я к примеру в остальных заявленных "звездах ухоженности" ничего особенного не увидела. Бабы, как бабы. Но на форуме тенденция такая " кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку".

Avariya
в остальных заявленных "звездах ухоженности"

а кто тут ещё себя заявлял как звезда ухоженности?пушистенькая была помню,утверждала-но фото не было...ещё одна девочка,начальница чтоль,но фото я тоже не видела...остальные если фото выкладывали,то не с утверждением, о да!это я!ухоженая,а просто на всеобщий суд,так сказать

Карнавалла
а кто тут ещё себя заявлял как звезда ухоженности?

я в смысле, что ни они сами себя так объявили (хотя и это тоже), а остальные падают ниц при появлении их фоток

Карнавалла
пушистенькая была помню,утверждала

о, эта ваще звезда, если верить некоторым авам, на которых она была, если она, наверняка не утверждаю,
так такой губошлеп, с претензией на эротичность

Карнавалла
девочка,начальница чтоль,но фото я тоже не видела...

там были губы и грудь, к ухоженности тоже не имеет отношения, скорее к секси

Avariya
кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку

+1000

Katerinadiz

Карнавалла

мамаПружинки

Да все нормально! Отлично! Обид нет :) Время провела :)

Avariya
а остальные падают ниц при появлении их фоток

не было тут такого %)

Мне кажется, женщина всегда найдёт в другой какой-нибудь косяк, даже если та другая самая распрекрасная и ухоженная. Всё зависит от настроения и индивидуальных особенностей оценивающей. У мужчин в этом плане проще.

Карнавалла
не было тут такого

было, было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы